ID работы: 4247820

Тот, Кто Справа от Бога.

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
malganus соавтор
Румм бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Арка Третья Мировая Война: Частичка прошлого и разговор.

Настройки текста

2039 год. Япония. Академград.

- Ты заходил на сайт к Вестнику истины? - К Вестнику? Разве сайт не был прикрыт? - Поинтересовался парень, стоявший у окна, с которого открывался вид на заброшенное здание. Этим сооружением было старое здание школы, которое сгорело по вине эспера-пирокинетика четвертого уровня. Если верить слухам, то виновный в том пожаре не сумел совладать со своими способностями. После этих событий было построено новое здание, а старое собирались снести, дабы построить на том месте заведение по улучшению способностей Эсперов-нулевиков. Но все эти грандиозные планы так и остались нереализованными. Виной тому был совет Академграда, не желавший тратиться на бесполезный сброд. - Так, дай-ка посмотреть. Насколько я помню, на сайте Вестника лишь самые сочные и свежие слухи. <<Подавленное восстание.>> <<Возможно-ли что Франция объявит о перемирии?>> <<Какими будут следующие шаги Англии?>> - Эта статья в основном посвящена тому бардаку в Англии, ну, и о Франции также есть упоминание. Мусор это, вот та статья, которая нынче популярна. - Нажав несколько кнопок, говоривший показал своему другу слух,в обсуждении которого уже набралось более пятидесяти тысяч комментариев и миллион с чем-то лайков. - Это ведь... - Ага, - кивок был ответом. - В последнее время этот пост очень популярен. - Третья мировая?

***

Услышав очередное упоминание слухов, связанных с {Третьей Мировой}, неофициальный представитель класса 1-А, Фукиёсе Сейри, нахмурилась. В последнее время слухи подобного рода были очень популярны. В сети не существовало сайта или форума, на котором эту тему еще обсуждали. Рождением этот слух обязан событиям, произошедшим <<тридцатого сентября>>. В тот самый день напряжение между Римско-католической церковью и Академградом стало достоянием общественности. Первое время многие насмехались над этим, но, с ростом напряженности, данная новость начала приобретать последователей, а следовательно... С приходом слушателей, из жалкого слуха, она разрослась, превратилась в огромную новость, достойную заголовок первых страниц. Причина, по которой Фукиесе считала происходящее неправильным, очень проста. Ей никогда не нравились слухи, доказательством этому служит её дружба с Камидзе Томой. Во времена средней школы они учились в разных классах, и тогда по всей школе шепталиь: <<Камидзе Тома преступник.>> <<Камидзе Тома состоит в банде.>> <<Камидзе Тома якудза.>> <<Камидзе Тома участвует в подпольных драках.>> Эти сплетни были очень популярны и известны среди учеников академии Торса. Но для Фукиёсе Сейри сплетни и слухи являются одной из самых презираемых вещей, ибо она верила только своим глазам. Своему мнению. Вот почему во времена третьего года обучения в средней школе, ей взбрела в голову идея познакомиться с ним, сложить собственное мнение о человеке, постоянно приходящему в школу с синяками. И она должна сказать, несмотря на всю его извращенность, он стал хорошим для нее другом. Постойте, а о чем, собственно, была речь? Ах, верно,-Фукиёсе не одобряла разговоры на тему {Третьей Мировой войны}, поскольку считала, что это лишь усугубляет то хрупкое равновесие между странами. Подойдя к классной комнате, Сейри услышала мужские крики. Голос был ей знаком, как, собственно, и тема его причитаний. Потому, собравшись, она попыталась взять свои эмоции под контроль. - Меня опять кинули, Айса-тан! Ублюдки снова отправились кадрить девчонок, а меня бросили! - Причитавшим был второй номер {Троицы идиотов}, Аогами Пирс. Также, от себя добавлю, что сей индивид заслуженно звался главным извращенцем академии Торс. - Скажи Айса-тан, почему они постоянно кидают меня? Неужели они не могут понять, что без моего чутья им никогда не заполучить легальную лоли-горничную! - Им, наверно, жалко разлучать тебя с Комое-сенсеем. - Отозвался ученик, стиравший с доски непонятные рисунки. Айса же просто молча наблюдала за кривляниями своего одноклассника. - Ибо.. - Лоли это все! - На автомате продолжил и одновременно закончил пословицу своей жизни Аогами. - ... Фукиесе, эмм... Возможно ли, что твой кулак, в гневе сжимаемый тобой, собирается отправить этого любителя лоли в нирвану? - Айса, - обратившись к недавно переведенной ученице, молча слушавшей причитания Аогами, Сейри продолжила. - Не слушай его! Поверь, последнее, что ты должна слушать - бред Аогами Пирса. - Хей, Фукиёсе не зови мои жалобы бредом! - Приняв слова Фукиёсе за оскорбление, один из тройки идиотов тут же попытался ответить ей, заставить её признать неправоту. - Точно, помниться мне, ты и сама говорила что Ками-ян слишком часто прогуливает в последнее время. Или я неправ? - Это... - Класс, по местам! - Крикнула на весь класс маленькая девочка, со стороны напоминавшая ученицу младших классов. - Фукиёсе-чан, Аогами-чан прошу сядьте на свои места. - Сделано, как насчет похвальных объятий Комое-сенсей? - И говорить не стоит что остальные ученики класса: 1-А, просто зевнули. Они слышали это уже столько раз, что это превратилось в простой шаблон. - Без Тсучимикадо, вставляющий свои пять центов, и Камидзе, с его постоянным невезением, твои выкрики становятся такой банальщиной. - Ч-что? - Услышав это, Аогами аж застыл на месте. Последний гвоздь в гроб Аогами Пирса был вбит его ангелом! Комое-сенсей, что раньше часто краснела от его провокаций, сейчас просто прошла мимо. Для него это был последний удар. Упав на пол, Аогами Пирс скрючился в позе зародыша. - Так... - Не обращая внимания на скулящее тело, классный руководитель класса 1-А начала проверку присутствующих. - Камидзе-тян и Тсучимикадо-тян снова отсутствуют. А ведь я их предупреждала, чтобы больше никаких прогулов. Как только я их увижу...

***

2039 год. Великобритания. Территория: Уэльса.

"Почему? Просто почему?!" Именно этот вопрос мучил: Камидзе Тому за спиной которого находилась полуголая девушка. "Что же я сотворил в прошлой жизни? Невезуха!" Вам наверное интересно узнать, как именно все это произошло. А началось все...

Час назад.

- Мы и правда сможем отыскать здесь информацию о Фиамме, Что Справа? - Произнеся это, красноволосый маг, специализирующийся на тихих убийствах и сборе информации, огляделся. - Тот старик назвал именно это место. - Мне тоже сложно поверить, что мы сможем здесь найти хоть что-то. - Эти слова принадлежали единственной представительнице прекрасного пола в этой троице. - Ведь, как ни посмотри, это... - Просто деревня. - Закончив мысль своей напарницы, огненный маг схватил ученика Академграда за шкирку, и, притянув к себе, выдохнул дым тому прямо в лицо. Огромное облако табачного дыма. - Запомни одно - если мы ничего не найдем в этой глуши, я лично тебя сожгу! - Бха, бха... - Закашлявшись, Камидзе Тома оттолкнул от себя мага и отошел на несколько шагов. - Бха! Бха! Бха! - Ха, - усмехнувшись, маг достал новую сигарету, и щелчком пальцев зажег её. - Слабак. - У нас нет времени на игры, Стейл. Если здесь и правда есть информация о Фиамме, Что Справа, то необходимо найти её. - Тч! Я и сам это прекрасно понимаю. - Сплюнув, Стейл втоптал недокуренную сигарету в землю. - Как, говоришь, зовут человека, за которым мы приехали в эту дыру? - Имени я не знаю... - Увидев раздраженный взгляд Стейла, Камидзе поднял руки в знак капитуляции. - Старик с горы! Мудрец запада! Это всё, что мне сказал Зелретч во время нашего разговора. - Хорошо, - указав пальцем на юг деревни, черноволосая красавица решила взять на себя роль лидера. - Стейл, ты осмотришь южную часть деревни, я осмотрю центр, восточная часть за тобой, Камидзе Тома. Идём, чем скорее мы разузнаем местонахождение Фиаммы, Что Справа, тем скорее нам удастся вырвать Индекс из его лап. - Стейл и Тома ограничились простым кивком.

***

- Эм-м простите... - Подойдя к стоящим парню и девушке, Тома хотел спросить у них о Мудреце, но стоявший рядом старик, державший в руках остро заточенный топор, и волком глядевший на него, заставил нашего героя отступить. - Чужаки нам тут не нужны. - Услышав это, Камидзе Тома решил не играть в кости с судьбой, и решил направиться вверх по горе. - Но все же, то устройство которое мне дал Тсучимикадо и правда работает. - Сказав это, Тома прикоснулся к своему уху, внутри которого находился прибор, внешне напоминавший наушник. Это была новая разработка из Академграда, способная переводить звуки на понятный для пользователя язык. В обе стороны. - О-о-о. Поднявшись по горе, Тома увидел одинокую девушку, тащившую два ведра молока. Видя, с каким трудом неизвестная тащит ведра, Тома решил помочь ей, а заодно и поинтересоваться касательно своих поисков... И, как вы думаете, чем вылилась его помощь? Верно, тем что оба ведра были опрокинуты, а девушка в буквально искупалась в нем. И все это произошло из-за банального чиха. Ну, а теперь, я думаю мы можем вернуться обратно.

***

Настоящее время.

- Эм, можете уже повернуться. - Эспер нулевого уровня прекрасно понимал значение этих слов. Но он не собирался отступать. Нет, Камидзе Тома собирался встретиться с женской яростью, как и подобает мужчине, лицом к лицу... Но, к его глубочайшему удивлению, никаких ударов, ломающих челюсть, и укусов, способных разорвать мясо, не последовало. - Вы в порядке? - А? Конечно, да, простите за случившееся! - Поклонившись, как и подобает законопослушному японцу, Камидзе Тома взглянул на очередную жертву его невезения. Это была молодая на вид девушка, с длинными светло-каштановыми волосами. - И все-таки, прости еще раз. - Д-да ничего, - замахав перед лицом руками, старясь скрыть смущение, девушка неловко засмеялась. - Я сама виновата, нет нужды в извинениях. К тому же, вы помогли мне добраться до дома. - Даже так... - К-кстати, вы ведь говорили что вам нужна помощь в чьих-то поисках? - Видя, что жертва его невезения пытается сменить тему, житель Академграда облегченно улыбнулся. Кивнув, он обратил свое пристальное внимание на девушку. - Вы сказали что ищите Мудреца Запада и Старика с горы? - Все верно. - Не хочется вас разочаровывать, но я впервые слышу подобное. - Вот как. - Увидев, каким ударом это стало для её собеседника, девушка нервно замахала руками. Видимо, это её дурная привычка, вновь дала о себе знать. - Я правда не встречала никаких мудрецов, но, если говорить о стариках с горы тогда... У меня есть одно предположение. - Правда? - Схватив девушку за плечи, Тома посмотрел ей в глаза, отчего последняя невольно дернулась. Осознав, как его действия выглядят со стороны, ученик Академграда отступил. - П-прости, но любые сведения важны, даже если они неверны. - Вот как. Я не знаю, он или нет цель ваших поисков, но к северу от деревни проживает один старик... Стоило только юноше выйти из дома девушки, как она, встряхнув головой, проговорила: - Я что-то забыла. Чувствую же, что-то я забыла.

***

Встретившись с оставшимися членами отряда по сбору информации, эспер нулевого уровня добавил всю полученную им информацию в общий котел. И, после недолгого совещания, троица отправилась к неизвестному старику с севера. Как только силуэты стоящих на краю деревни домов пропали, троица путешественников увидели старую хижину, разваливающуюся на глазах. - Канзаки, Камидзе, мне хотелось-бы прояснить кое-что. - Сделав пару глубоких затяжек, и выдохнув огромное облако дыма, маг со специфичной фамилией Магнус продолжил. - В каком месте это может оказаться домом человека, связанным с Фиаммой, Что Справа? Дом мага? Отнюдь, скорее изба дикаря. - Стейл, это наша единственная зацепка. - Слова Святой Востока вызвали резкий накал напряжения. Сделав пару шагов к двери, жрица церкви Амакуса отпрыгнула в сторону. Виной тому было ведро наполненное странной жижей. - Канзаки! - Хехехе, ну что паршивцы - под звуки слегка странноватого смеха и скрипа двери, на свет божий вылез старик... Если вас интересует его описание, тогда знайте слова "типичный дикарь" описывают его как нельзя лучше. - Попались наконец, будете знать как... - Замолчав на полу слове, неизвестный начал с недоумением переводить взгляд с одного на другого. - Полагаю ты и есть старик с горы. - Хехехе, - от издаваемого стариком смеха передернуло всех. - А ты видишь здесь еще кого-то? Какой умный мальчик. - Ты мудрец запада? - Безумие. Вот что увидела святая в глазах старика после этих слов. - Входите. Первое что бросилось в глаза троице, огромное разнообразие религиозных украшений. Начиная со скульптур майя, и заканчивая различными масками южно-американского происхождения. А если добавить ко всему этому еще и странные запахи, хижина представала в совершенно ином цвете. - Стейл... - Да, просто безумное количество магических приспособлений. Весь дом-один большой храм. - Бросив быстрый взгляд на правую руку своего товарища по заданию, Магнус цыкнув продолжил. - Надеюсь у тебя достаточно мозгов, что бы ничего не трогать здесь: Камидзе Тома. - Что же вы? Проходите, присаживайтесь. - Так значит ты и правда тот кого зовут {мудрецом запада}? - В ответ на вопрос огненного мага, старик просто улыбнулся. Отчего всю троицу слегка передернуло. - Хехехе~, помню-помню и правда. - Склонив голову набок и продемонстрировав пожелтевшие зубы, тот продолжил. Взгляд безумного старца, постоянно прыгал с одного на другого. - Времена были хорошими, хехехе~. - Эм, мистер... - "Типичный японец." Подумав так, Стейл решил вмешаться дабы не тратить драгоценное время попусту. - Старик, посмотри на меня и вслушайся. Мне абсолютно плевать кто ты: мудрец или варвар с окраин. Мы притащились в эту глушь лишь ради одного, и тебе лучше выдать нам это. - В-вот как? - Старичок начал нервно дрожать, можно было подумать что тот испугался тона Стейла, но нездоровая улыбка-явно говорила об другом. - Хорошо, я все вам отдам. - Внезапно хозяин хижины перевел взгляд в дальний угол комнаты и захихикав продолжил веселым тоном. - А разве мы собирались что-то скрывать? О нет, мы все расскажем. Хехехехе~ - Фиамма что справа. Нам нужна информация об этом человеке. - Заморгав от непонимания, владелец захудалой избы склонил голову-да так что та-аж хрустнула. - Фиамма? Кто такой Фиамма, мы не знать никого такого. - А? - Ученик старших классов и святая Востока были настолько удивлены заявлением, что даже не успели вовремя среагировать дабы остановить своего горячего соратника. - Лжешь! Говори все что знаешь об этом ублюдке! Если я увижу хотя-бы пробслеск лжи в твоих глазах, ты... - Стейл! - Тч! - Отбросив дряхлого старика на пол, Стейл отошел обратно к стене. В то же время, невинная жертва мага забившись в угол начала что-то бормотать себе под нос. - Я приношу прощение за Стейла, просто кое-кто важный для нас был похищен. Потому мы сейчас довольно напряжены, но я хотел-бы попросить у вас прощения и попросить хорошенько подумать. Фиамма что справа. Вы точно уверены что никогда не слышали данное имя? - Н-нет. - Таким был ответ старика что продолжал прижиматься к стене. - Я думал вы пришли поговорить об: Исаии. - Исаия? - Пробормотав это себе на ус, эспер нулевого уровня сделал шаг вперед. - Он! Именно, вы не ошиблись мы здесь ради Исаии. - Камидзе Тома? - В глазах Канзаки было четко написанное недоумение. - Зелретч. Во время нашей аудиенции, он скзал что бы мы спрашивали об Исаии, а не об Фиамме. - Другое имя? - Понимающе кивнув, она перевела свой взгляд на скорчившегося хозяина дома. Во всем этом не было ничего удивительного, учитывая все тайны и мифы окружающие лидера <<Трона справа от бога>> наличие десятка фальшивых имен-ничто. - Об Исаия? - Дрожь старика сменилась легким покачиванием головы. - Я всегда рад поговорить о нем. - И что же вы знаете о нем? - Исаия спаситель. - В тот момент когда эти слова прозвучали в комнате, Стейл неспособный более сдерживаться зашагал в направление скорчившегося хозяина избушки. Но прежде чем тот успел наворотить бед, он был остановлен рукой своей давней напарницы. - Успокойся, я начинаю сожалеть о том что послушала Архиепископа и взяла тебя с нами. - Видя что незадачливая жертва продолжала витать в облаках, Камидзе Тома сделал одно-перевел его взгляд полностью на себя. - Мы не хотим знать спаситель он или нет, мы бы хотели знать об его силах и о том где он может быть. - Мы не знаем этого. - Тогда вы не могли бы рассказать нам все что вам известно о Фиамме... Вернее об Исаии? - Конечно. Нам нравиться говорить об Исаии. - Прикрыв глаза, и погрузившись глубоко в прошлое тот начал вещать совершенно иным голосом. - Путь Исаии начался давным давно. В 1734-том году группа магов-праведников создала организацию целью которой было дать жизнь второму сыну Божьему. С течением времени из небольшой группы они разрослись в огромный орден. Все свое время они тратили на ритуалы который мог помочь им. Несмотря на огромное количество неудач, никто не сомневался в праведности своих действий, Бог простит, ибо их священный долг помочь рождению мессии. И вот, 1928 года их старания были вознаграждены. - Улыбка появилась на лице рассказывающего, но то нельзя было назвать улыбкой счастья от появления новой жизни. Нет-улыбка безумного ученого эксперимент которого наконец удался. - Мальчик. Дитя благословленное телезмой, второе пришествие сына Божьего. - Стоило рассказу прекратиться, Камидзе Тома придвинувшись ближе решил поинтересоваться. - Что же произошло с тем мальчиком? - Он был украден! - Ярость! Ненависть! Гнев! Таковы были эмоции горевшие в глазах рассказчика. - Спустя месяц после рождения. Предатели! Но все предатели получили заслуженную кару. Да! Они ответили за сей проступок! - И орден смерился с этим? - Разумеется нет! Наши предки стремились к данной цели столетиями. Лишь только мы могли быть рядом со спасителем, лишь мы могли направлять и обучать его. Мы искали. Искали, но все тщетно... - Рассказчик начал биться головой об стену при этом зловеще улыбаясь. - Все было тщетно, до того дня. Он был найден или точнее сказать он нашел нас? - Взглянув в глаза Камидзе Томе что был полностью погружен в рассказ, тот продолжил. - Одним летним утром, во время очередной мольбы о прощение к ним заявился подросток восемнадцати лет. Юноша от которого несло телезмой за километры. Узнав в мальчике их дитя спасения, главы ордена пребывали в неимоверном экстазе, но идиоты... Их радость была не долгой. - Что же сделал тот мальчик? - Исаия. Таким именем наградили его. В тот день, <<Орден сияющего пути>> был полностью уничтожен. Он не жалел никого. Ни стариков. Ни женщин. Все сгорало в пламени и прямо в середине этого кошмара стоял он. Все было неправильно, он не должен был стоять и пачкать себя, но та рука. Та рука! Рука господа парившая над ним явно указывала ему правильный путь! - Пожалуйста успокойтесь! - Схватив кричащего несуразицу хозяина дома за плечи и приведя того в более-менее разумное состояние, Стейл решил задать главный вопрос возникший у него во время сего рассказа. - Откуда ты знаешь все это? - Мы ведь там были. - Впервые за всю жизнь : Стейл и Канзаки пожалели что их теория верна. - Почему ты жив? - Кто знает? Только Исаия. Возможно сиюминутная прихоть, или же подарок для донора спермы. - Постой? Ты что его отец? - Ответом послужил резкий прыжок. Повалив эспера на пол и начав того душить, бывший член забытого ордена заголосил обезумевшим тоном. - Отец?! Да как ты смеешь богохульничать, я никогда не буду достоин подобного! Единственный отец Исаии-Господь! Мы лишь жалкие слуги. Мы никто перед воплощением чуда! - Продолжить проповедь старику не позволили двое магов пришедших вместе с обладателем <<Разрушителя Иллюзий>>. Отбросив полоумного члена ордена в угол комнаты, они направились прочь. Уже у самого выхода, их настигли безумные завывания. - Мы это слышали! Они и правда думают что смогут встать на его пути! Спасения не остановить! Хехехеххехе~ Уходя, Камидзе Тома невольно бросил очередной взгляд в сторону хижины. Несмотря на разделяемое расстояние, его уши до сих пор улавливали то безумное хихиканье. - Не думал что скажу подобное, но я благодарен что Фиамма уничтожил этот орден.

***

2039 год. Неизвестное место.

Ощутив приятный аромат цветов и щебетание десятка птиц, один из опаснейших вампиров среди бесконечных измерений-улыбнулся. Крутанув трость дабы утолить привычку, Зелретч направился к одинокой могиле возле которой сидел юноша читавший книгу. Остановившись в паре шагов от юноши, обладатель второй истинной магии "Калейдоскоп" заговорил. - Слышал ты навел немало шума. Ожидаемо и предсказуемо-но все равно удивляет. - Обычно перед началом разговора здороваются. - Неизвестный мужчина лицо которого все также было приковано к могиле, продолжил. - Также ты серьезно заблуждаешься. - Хо? - Трость в руках Зелретча невольно скрипнула под его весом. - Позволь-же этому волшебнику поинтересоваться, каково его заблуждение? - Ожидание того что великий я начал все-огромный самообман. - Поднявшись с колен и развернувшись, красноволосый священник встретился лицом к лицу с существом что некогда раскрыло ему множество тайн мира. - Происходящее лишь прелюдия, начало будет положено через пару минут. - Все окончиться поражением. - Ты видел мое фиаско? - Надменная ухмылка украсила лицо мужчины. - Судьба такая сука. Значит вот что мне предписали, ну и что из этого? - Взглянув на ожерелье состоявшее из простой веревки и двух колец, истинный глава <<Римско-католической церкви>> продолжил. - Великого меня ждет триумф победы ибо проигрыш неприемлем. - Тебя остановят. - Несмотря на быстро накаливающуюся атмосферу, лицо Фиаммы продолжала украшать усмешка носимая только победителями. - Если он не сумеет, тогда вмешаюсь я. - Ха? Попытайся, великий я ценит самовыражение. - Таким был конец сего разговора. Покачав головой и взглянув на могилу, старый вампир-пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.