ID работы: 4247855

Будь моим принцем

Гет
NC-17
Заморожен
28
SilverFrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
      Маленький городок Анхель. Его жители очень добрые и дружелюбные, они всегда и всюду стараются помогать друг другу, какая бы беда не была, ну, а поскольку городок не особо-то и большой, все жители знают каждого человека в лицо и по имени, а так же, кто и где живет. А любимицей наверное всех жителей городка является одна маленькая девочка по имени Аврора. Это маленькое светловолосое чудо каждый день радует жителей городка своей великолепной улыбкой. И если вы считаете, что Аврору любят лишь потому, что она из какой-нибудь богатой семьи, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь родители девочки погибли в автокатастрофе, когда ей было всего пять лет, и поэтому её дедушка - известный мастер городка - забрал её к себе. Но была одна проблема, Аврору надо было кормить и одевать, а денег у него было совсем не много, а когда девочка пошла в школу, начались ещё большие проблемы, ведь в школу надо было покупать одежду, всякие принадлежности и тому подобное. Поэтому в скором времени у дедушки Авроры перестало хватать денег даже на кусок хлеба. Но маленькая Аврора на этом не отчаивалась и пыталась помогать кому чем, за что ей частенько давали еду и даже какую-нибудь сладость, а их соседи - очень хорошие люди - помогали им по хозяйству и давали разную одежду. Школу Аврора любила лишь за то, что туда можно было прийти и почитать разные книги, да-да, девочка очень любит читать разные сказки о феях и приключениях, а так же о принцах, которые гордо защищают своих принцесс. Да, а ведь девочка и сама иной раз перед сном любит помечтать о принце, который будет любить и защищать её. Но только вот с другими детьми Аврора не особа ладит, ведь из-за состояния её семьи её все дразнят и обижают. И наверняка, будь на месте Авроры какой-нибудь другой ребенок, он бы уже заплакал и убежал жаловаться маме. Но ведь у Авроры нет мамы, ей не к кому прибежать и пожаловаться, её никто не обнимет и не пожалеет, и поэтому Аврора не плачет уже давно , ведь как говорили её родители: "не надо плакать, потому что к плаксивым девочкам не приходит феечки", - и каждый раз, когда Аврора начинает плакать, она вспоминает эти слова и на её лице вновь сияет всеми любимая улыбка девочки.       Но годы шли , Аврора росла и становилась настоящей красивой девушкой, некоторые даже завидовали красоте девочки, из-за чего обидных фраз в её сторону становилось всё больше. Но Аврора просто напросто не обращала на это никакого внимания и улыбалась обидчикам в ответ, что тех страшно раздражало и они хотели, чтобы эта искристая улыбка навсегда исчезла с лица девочки. И вот, в один день, её дедушка подхватил страшную болезнь, врач сразу понял, что он долго не продержится, но Авроре не сказал об этом не слова, чтобы не расстраивать. После этого дня девочка не ходила в школу, а каждый день заботилась о своем тяжело больном дедушке, и в один из таких вечеров дедушка взял в свою руку руку девушки и произнес такие слова : - Аврора, дорогая моя девочка, я не смогу на долго оставаться с тобой, поэтому я хочу чтобы ты мне пообещала, что какая бы беда не случилась, всегда, всегда улыбайся, слышишь меня, и никогда никому не показывай своих слез, -сказал он хриплым голосом, после чего отпустил руку внучки и замер в ожидании ответа. - Обещаю, дедушка, я всегда буду улыбаться, чтобы не случилось, - услышав такой нужный ему ответ, он умер со спокойной душой и с улыбкой на лице. ***       С того дня, как дедушка Авроры умер, прошла целая неделя. После его похорон суд вынес решение отправить девочку в детский дом. Вот так, в шестнадцати летнем возрасте, Аврора попадает в до сей неизведанное ей место .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.