ID работы: 4247855

Будь моим принцем

Гет
NC-17
Заморожен
28
SilverFrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или новый друг

Настройки текста
POV Аврора. Сейчас я в одной машине с женщиной из органов опеки еду в детский дом и как мне кажется с каждым моим вдохом и выдохом в машине становится всё жарче , а места всё меньше . Нет , я не болею клаустрофобией , и мне не кажется что стены сужаются , это наверное просто из-за небольшого волнения , и понимания того , что теперь мне придется жить с другими детьми , ведь в какой бы компании я не была , всё меня избегают и всячески обзывают . Но может среди детей в током же положении как и я , я и найду себе новых друзей , по крайне мере я на это надеюсь . Примерно через минут пятнадцать машина остановилась около большого черного забора , от чего мне стало ещё страшнее и захотелось сжаться в клубок как это делают маленькие котята . Но я ведь не котенок , да и тем более меня некому успокаивать , поэтому я просто сидела на своем месте и ждала . Машина остановилась, а женщина которая забрала меня из зала суда вышла и , закрыв за собой дверь , открыла мою , приглашая выйти из авто . Но из-за волнения я не смогла не то-что пошевелиться но и даже издать какой не будь звук . -Давай мне руку , и не волнуйся так , у нас тут все очень дружелюбные , так что ты с ними поладишь ,-сказала мне высокая , рыжеволосая девушка в деловом костюме . И знаете , от её слов на душе стало как-то легче , и поэтому , взяв её рук , я вышла из машины и пошла в след за ней в белое здание с табличкой «Детский дом № 32» . Когда мы вошли туда , там просто не кого не было , просто , не кого . -Простите … мисс ! А где все ? -Я сообщила что к нам приезжает новенькая , поэтому все дети ждут тебя в Главном зале . Пойдем , я тебя со всеми познакомлю ,- сказала женщина и пошла в перед всё так же держа меня за руку . От чего мне становилось жутко стыдно , я вроде бы не ребенок , мне ведь уже шестнадцать лет , а я все как маленькая хожу за ручку . Думала я , в то время как женщина распахнула большие двери кофейного цвета и зашла в большую комнату , и единственное что я увидела так это зеленую табличку на двери с надписью «Главный зал » . В комнате было много детей , не меньше сотни , так точно . -Внимание дети , это наша новенькая , Аврора Браун , она только сегодня приехала сюда и ничего тут не знает , поэтому я хочу чтобы кто ни-будь из вас показал ей тут все ,- после того как эта женщина всех позвала на меня начала смотреть бешенное количество пар глаз от чего мне хотелось убежать , хоть сквозь землю провалиться , только бы они так не смотрели на меня . -Ну , давайте я ей тут всё покажу ,- как -то подозрительно сказал сидевший на стуле как король парень ,возле которого толпилось большое количество девушек . -Вообще-то Маркос я попросила всё показать Авроре , а зная тебя , ты попытаешься облапать её как только вы скроетесь с поля моего зрения , так что нет ! - О , мисс Джулия , а можно тогда я ей тут все тут покажу !-а сейчас это сказал сидящий в углу темноволосый парень . -Хорошо Сора , только можно тебя попросить после экскурсии проводить Аврору в недавно освободившуюся комнату в восточном крыле . -Хорошо , мисс Джулия ,-парень подбежал ко мне и схватив за руку выбежал вместе со мной из комнаты . End POV Аврора . После того как Аврора и Сора вышли из Главного зала , прошло минут пять , и всё это время по коридору они шли молча , но парню начинала надоедать эта тишина , по этому он решил первым нарушить её . -Привет , меня зовут Сора а ты ведь Аврора ?- парень повернулся лицом к девушке и немного глупо но мило улыбался . -Угу ,-Аврора не ожидала такого поворота событий , ведь с ней некогда не разговаривали дети её возраста , и она проста не знала что ответить и как завязать разговор с парнем . -Не волнуйся я тебя не съем , я лишь хочу с тобой познакомится , и может стать друзьями ! -Д-д-друзьями ?! - Авроре было немного не привычно говорить это слово , ведь она не когда не кого так не называла раньше . Друзья ~ ! Хорошее слово, но только вот девушка толком не знала его смысла , а лишь из книг помнила что друзья это те кто всегда помогут и выручат из любой беды . Но она ещё не знает что есть и люди которые лишь притворяются друзьями , и в любой момент могут предать ,-но у меня не когда не было друзей ! -Ну тогда я буду первым ,-с улыбкой в тридцать два зуба сказал парень , от чего девушка заулыбалась в ответ . Все следующие два часа Сора показывал Авроре здание детского дома : класс в котором она совсем скоро будет учится , компьютерный зал , столовую , и главный зал с которого всё началось , но самое главное что впервые за несколько лет девушке было и в правду весело , ведь Сора всё время то шутил ,то корчил рожи , в общем говоря делал все чтобы девушке не было скучно . Но вот время их путешествия по зданию подошло к концу . -Ну а здесь нам придется разойтись ! -Почему ?!-с тревогой спросила девушка , ведь в душе она боялась что после того как они разойдутся , Сора больше не захочет с ней общаться , как и все , но ей так понравилось проводить с ним время что она даже и не думала его отпускать . -А потому что в восточном крыле живут исключительно девочки , и мальчикам вход туда строго запрещен , или ты уже в первый же день хочешь нарушить правила ? -Нет , вовсе нет ! -Ну вот и отлично , сейчас четыре часа , а в шесть у нас ужин , так что в пять пятьдесят я буду ждать тебя тут , чтобы вместе пойти по есть , договорились ?!-девушка лишь кивнула в ответ и взяв свои вещи пошла в крыло отведенное для девочек . -Аврора подожди , ты хоть помнишь какая у тебя комната ?!-кричал Сора подбегая обратно к девушке . -Да , моя комната это третья дверь с права , а что ?! -Нет , нечего , просто хотел убедиться что ты не забыла ?!- сказал парень и побежал в направлении свой комнаты на последок крикнув « До скорого !» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.