ID работы: 4247855

Будь моим принцем

Гет
NC-17
Заморожен
28
SilverFrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная передряга или В город за подарком .

Настройки текста
Примечания:
Pov Аврора. С того момента как я согласилась на сделку Кая - прошла неделя . За это время защиты как таковой , так и не понадобилось . Да и вообще , с того самого момента не произошло ни чего особенного , что можно рассказать . Не считая того , когда нас попросили развесить бельё которое постирала тетя Марина (прачка). Каю как всегда было весело , и поэтому он схватил первую попавшую под руку вещь , которая как оказалась была чьими-то трусами ( причем женскими ) . И как всегда ему нечего было делать и он надел их наголову и стал притворятся мухой . End POV Аврора . Flashback . -Аврора ! Смотри , я муха ! - кричал парень . -Кай , сними быстро , это не красиво ! - кричала тому в ответ светловолосая девушка . -Зачем ?! Это же весело ! - прокричал темноволосый убегая к зданию детского дома . -Ну вот и получишь же ,- сказала Аврора в пустоту . Когда Аврора подошла к зданию детского дома , там уже была толпа смеющихся детей и подростков . Кое как протиснувшись между толпой она увидела Кая и Еву . -Отдай , отдай не медленно !- кричала темноволосая . -Нет ! Я муха , а это мои глаза !*бах*-резкое столкновение и все уставились на женщину с рыжими волосами и деловом костюме . -Кай Остин ! Марш к директору ! И сними это уже наконец - кричал завуч детского дома № 32 . End Flashback . Шумные школьные коридоры , все спешат туда сюда , не обращая на других внимание . Как к примеру делают и наши главные герои . -Не бойся Аврора ! Она хорошая девочка , учится в твоем классе . Я же всего лишь хочу чтобы у тебя был друг в классе , - говорил идущий впереди парень , который буквально тащил за собой светловолосую девушку . -Но Кай , у меня в классе и так есть ты да и Сора тоже ,-парень резко остановился от чего девушка впечаталась ему в спину . -Аврора ! Я знаю что он твой первый друг здесь , но я прошу тебя не доверяй и не оставайся с ним наедине ! -Но почему ?- голос девушки дрогнул . -Просто сделай то о чем я тебя попросил ,-секундная пауза ,- а теперь идем , Эмма нас уже заждалась наверное ! Спустя пять минут перед ними уже стояла миловидная светловолосая девушка .Большие зеленые глаза , длинные ресницы , осиная талия , и грудь размера эдак четвертого . -Ну вы во общем разговаривайте , а я сейчас приду - сказал Кай после чего поспешил удалится . -Он такой общительный , я бы так не смогла , уж больно я стесняюсь ,-бормотала себе под нос Аврора . -Ну~, он у нас такой ,его буквально любят все ( как друга ), хотя мне бы не хватило смелости , быть такой как он !-сказала Эмма опустив голову ,-у тебя наверное появилось много друзей из-за общения с Каем ? -Нет , что ты , я общаюсь только с Каем и Сорой , а с остальными у меня как-то не ладится . -С Сорой ?-взгляд девушки стал более строгим и испуганным . -Ну да ! А что , что-то не так ? -Нет не чего , я тоже общаюсь только с Каем да и теперь с тобой ,-сказала Эмма . -Но почему ?Ты же такая красивая ,наверняка все мальчики с ума сходят по тебе ? -У них в голове только пошлые мысли , а девочки издеваются надомной из-за этого ,-девушка показала на большую грудь . Звонок прозвенел и все дети зашли в класс . Аврора сидела возле Кая , что давало ей чувствовать тебя уверенней . -Дети минуточку внимания !-все посмотрели на заметшую . Ей оказалась средних лет , темноволосая женщина . Ирина Ивановна - учитель географии и по совместительству классный руководитель 10 "Б" (новый класс Авроры ) -Как вы знаете у вашего учителя Истории -Вячеслава Вячеславовича , завтра день рождение , и мы решили что подарок ему пойдет покупать кто-то из вас ,- после слов учителя в классе появилось множеств желающих , но ... -Пусть это будет -Аврора ! *** Спустя двух часовой ходьбы по городу Аврора все таки нашла то что искала . Ну да после десяти потерь , грех не найти магазин с подарками , где уже давно стоит заранее заказанный подарок . Забрав подарок с уже закрывающегося магазина , девушка побрела обратно в дет дом .Только вот без приключений Аврора ну ни как не может . -Эй красотка , не хочешь провести самую не забываемую ночь в своей жизни ! -Нет спасибо ,-сказала девушка вглядываясь за спины обидчикам который буквально задали её в угол . Девушка уже хотела проскользнуть между парнями но ей это не удалось . Один из них схватил девушку и завернув руки за спину стал держать светловолосую . Второй поступил так же только с ногами , ну а третий -самый наглый , полез между ног девушки . Его рука уже тянулась к трусикам девушки , но резкий удар по голове наглеца , быстро это предотвратил . -Простите парни , но эта девушка моя , а что мое то мое ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.