ID работы: 4247855

Будь моим принцем

Гет
NC-17
Заморожен
28
SilverFrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или все только начинается

Настройки текста
-Чего ты вякнул, а малец? — крикнул из тени переулка один из мужчин. Сам Кай уже давно прижимал к себе трясущуюся от страха девушку.Он медленно в месте с девушкой пытался не заметно выйти из подворотни — но не вышло. -Куда намылился? Да и тем более с нашей игрушкой? -недовольные взгляды легли на парочку. Двое мужчин вышли из тени вставая под свет единственного фонаря, показывая свое лицо. Первый из них был одет в дряхлую, темно синюю одежду, чем-то напоминающей спортивный костюм. Темные волосы были взъерошены, несколько прядей волос падали, но левый глаз прикрывая его. Второй же, выглядел приличнее, но большой шрам на глазу не говорил не о чем хорошем. Где-то в темноте доносился слегка хриплый кашель — видно третий оклемался. Парнишка начал думать как же выбраться из столь трудной ситуации. Драться с взрослыми мужиками не очень то и хотелось. А убежать тоже не вариант — догонят. Поэтому подняв с земли небольшую стеклянную бутылку, парень резким движением руки закинул ее в открытое окно на первом этаже. Звук разбитого об пол квартиры стекла, и характерный мужской мат. Мужчины повернулись на окно из которого доносился голос, а в это время Аврора и Кай успели выбежать из подворотни. Они бежали долго не останавливаясь, а зачем? Те мужики могли догнать их в любой момент, и тут бы они не чего не смогли сделать. Нужно было скорее прибежать к воротам детского дома. Пробегая улица за улицей они завернули за угол и увидели столь знакомые им ворота. Прижавшись к ним парень и девушка начали жадно глотать воздух. -Кай… — голос девушки был хриплым и не таким мелодичным из-за бега, -Спасибо -Спасибо в карман не положишь, -парень повернулся к нечего не понимающий девушке, и жадно впился в губы поцелуем. Глаза светловолосой широко распахнулись, и она не понимающе уставилась на парня. А Кай продолжал жадно целовать губы девушки, они были для него как вино которое опьяняло с первого глотка. Парню нравилось что девушка не показывает сопротивления, до жути нравилось. Оторвавшись от столь манящих губ девушки, Кай вошел во двор детского дома. Смущаясь и немного покачиваясь девушка прошла следом. Открыв массивную дверь главного входа, Аврора и Кай вошли внутрь. В здании витал аромат тушеной капусты и мяса. Видимо после ужина. Поднявшись по лестнице они молча пошли по своим комнатам. Девушка пошла, а Кай еще долго смотрел ей в след. Девушка тихо открыла дверь комнаты, и вошла внутрь комнаты. Все девушки уже спали, и поэтому Аврора тихонько прокралась к своей кровати. Без сил она легла в кровать, даже снять одежду было лень. Ноги болели от беготни по городу с Каем. Кай… Девушка легонько дотронулась до своих губ кончиками пальцев. Сразу вспоминая тот поцелуй с парнем. Его губы мягкие и теплые, и такие нежные… Девушка повертела головой отгоняя от себя эти мысли. Повернувшись на другой бок она уставилась в окно. Так не привычно было спать без своего любимого мишки, но нечего не поделаешь. Ворочаясь из стороны в сторону, девушка все-таки устроилась поудобнее, но сон все не как не шел. Матрас прогнулся под тяжестью другого тела. Кто это? -Спи уже, а то мешаешь своим шебуршанием, -пробурчал женский голос. Аврора знала кто это. Но не как не рассчитывала что Ева так поступит. Темноволосая положила одну руку на талию девушки, а голову положила рядом с головой Авроры. Смущению девушки не было придела, и поэтому он прикрыла глаза чтобы поскорее заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.