ID работы: 4248027

cracked ruining

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Второй раз (когда я чуть не кончил, кстати) я увидел тебя на баскетбольной площадке. Несмотря на то, что была дождливая осень, ты бегал без майки и ловко закидывал мяч в кольцо. В этот раз я рассмотрел в тебе не только дурного шестнадцатилетнего мальчишку. В этот раз… я увидел в тебе черты зрелого мужчины, что-ли. Закурив последнюю сигарету и выдохнув дым куда-то в сторону, я понял, что хочу засыпать в твоих объятьях, но после жесткого траха, конечно. Непреодолимое желание отыметь тебя в какой-нибудь старой тачке спорило с желанием расчесывать твои кудри, нежно целуя плечи цвета бледного персика. Не смущал тот факт, что тебе всего шестнадцать. Самый сладкий возраст. Свои шестнадцать я встретил в баре, на краю четвёртого переулка, на пару со шлюхами. Не хочу такой же участи для тебя. Я уверен, что ты девственник, а понял я это, когда в очередной раз шёл за тобой до самого дома. Ты так смущался, проходя мимо красивых девушек. Щеки заливались краской, и, наверное, ты еще и заикаешься, когда разговариваешь с ними? Представляю, как ты будешь смущаться в то время, как я буду целовать внутреннюю сторону твоих бедёр. Ты будешь закусывать свои обветренные губы, пока мой язык будет доставлять тебе райское удовольствие. Ах, да, я даже не знаю, как тебя зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.