ID работы: 4248027

cracked ruining

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
Ты, возможно, разобьешь мне сердце, и я, определенно, позволю тебе сделать это. Но если за мои душевные мучения боги разрешат мне трогать твою кожу хотя бы раз в неделю, я дам тебе разорвать моё сознание на куски. Никогда не пил кофе с молоком, но узнав, что ты подрабатываешь доставщиком, в моей голове созрел небольшой план. Я лишь хотел услышать тембр твоего голоса, лишь хотел нечаянно коснуться твоих рук при передачи бутылок с молоком. — Черт… сейчас! — стук в дверь развеял мои сахарные грёзы. Мне редко приходится открывать кому-то дверь: я не очень-то гостеприимный. Наверное, поэтому соседи косо на меня смотрят, или это потому, что я паркуюсь на их газоне… не суть. Я немного сконфужен, хотя понимаю, что там можешь быть и не ты. — Доброе утро, сэр, — ты хотел постучать снова, но я открыл дверь. Голос тебе не по возрасту: он уже сформировался, уже с ноткой хрипоты. Но не ты сам. Ты с ноткой юношеского смеха и шоколадного мороженого. О да, ты вспомнил меня, пускай и прошло несколько недель. Я наблюдал за твоими движениями, и, признаю, я был ошеломлен. Мне хотелось запустить пальцы в твои волосы и потянуть их. Ты познал бы космос, находясь в моей постели. — Повтори это снова, — я, как зачарованный, смотрю на движения твоих губ. — Доброе утро, сэр?.. — ты немного напуган — твои щеки начинают краснеть, язык скользнул по нижней губе. Я клянусь, что просто желал услышать твой голос, и, честное слово, я не хотел напугать тебя, но запретный плод так сладок. Я резко притянул тебя за шею к себе и соединил наши губы. Мой язык стал сплетаться с твоим; ты безумно сладок. Твои руки упираются в мою грудь, которая вздымается как бешенная. Твои болотные глаза широко раскрыты, и я вижу, как слезы начинают течь по твоим пухлым щечкам. Ты стонешь мне в рот; этот прекрасный звук обжигающе пронёсся по трахее и сжал мои легкие так, что я не мог больше дышать. Малыш, я не должен делать это с тобой. Затаскиваю тебя глубже в дом, предварительно захлопнув дверь. Я знаю, что не буду достоин прощения, если совершу сие злодеяние, но я потерял контроль. — П-пожалуйста… — ты заикаешься, и ручейки слез бесшумно спускаются по твоим щекам. Ты такой красивый. — Тшшш… — беру твое лицо в свои руки, поглаживая большими пальцами твою кожу на лице. Соединяю наши лбы, дабы успокоить тебя. Целую каждый сантиметр твоего лица, целую упругие губы, целую подбородок, ключицы… Я бы пил бордо из твоих ключиц. Кудряш поскуливает, как щенок, наблюдая за моими действиями. Буквально пара секунд — наша верхняя одежда на полу. Соединяю наши губы снова, а ты вздрагиваешь, как девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.