ID работы: 4248054

Цветы для призрака

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
153 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 499 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
Скажи, что запомнишь меня, Стоящей в милом платье, любующейся закатом, милый, С красной помадой на губах и румянцем на щеках. Скажи, что мы увидимся снова, Даже если это просто твои безумные мечты, Безумные мечты. Taylor Swift «Wildest Dreams». Происходящее казалось Шираюки сном. Прекрасным, сказочным, счастливым сном. Ведь даже в самых смелых мечтах, она и представить себе не могла, что когда-нибудь выйдет замуж за Зена. С их первой встречи и по сей день, Вистериа казался ей таким далеким и недоступным, что не дотянуться, как ни старайся. Однако судьба распорядилась иначе, и теперь второй принц крепко и одновременно нежно сжимал руку Белоснежки, на безымянном пальце которой красовался тонкий ободок золотого колечка. Изящного и ослепительного, как и сама девушка. — Неужели все, наконец, закончилось? — тихо проговорила Шираюки, поворачиваясь к Зену, — Неужели мы сможем теперь быть счастливы? Потянувшись, она коснулась щеки принца слегка подрагивающими пальцами, боясь, что все происходящее — лишь игра ее воображения. И их свадьба, и ее прекрасное белоснежное платье, отороченное великолепным кружевом, и улыбающийся Вистериа, в небесных глазах которого пылала бесконечная любовь. Обжигающая и безудержная, как и он сам. — Конечно, моя дорогая жена, — Зен привлек Шираюки к себе, сжав в порывистых объятиях, — Теперь мы вместе. Навечно. Их бракосочетание завершилось несколько часов назад, после чего они сбежали. Просто оставили всех гостей веселиться, и теперь наслаждались тишиной и покоем их горного поместья, состоящего из роскошного дворца, выстроенного в виде нескольких, соединенных между собой пагод, окруженных поблескивающими в лучах заходящего солнца зеркалами озер. Вокруг цвели вишневые деревья, яблони и груши, от чего все пространство было усеяно розовато-белыми лепестками. Переплетения веток создавали зеленые арки и переходы, среди которых можно было бродить по несколько часов к ряду, словно в лабиринте. — Навечно, — повторила Белоснежка, пряча лицо на груди принца, и тот, уткнувшись носом ей в макушку, с нескрываемым удовольствием вдохнул запах столь любимой им женщины. Ради Шираюки, он был готов на все. Даже на смерть. — Только ты не думай, что сможешь снова от меня сбежать, — Зен опять улыбнулся, увлекая свою спутницу под ветки благоухающей одурманивающим ароматом яблони. — Обещаю. Никогда и ни за что, — она подняла ладони в клятвенном обещании, в зеленых глазах мелькнули веселые искорки. И в следующее мгновение очередной порыв ветра, сорвав белоснежные лепестки с ближайшего дерева, закружил их в цветочном водовороте, и несколько из них запутались в алых локонах девушки, струящихся по ее плечам. — Имей ввиду, ты пообещала, — протянул Зен, невольно залюбовавшись своей прекрасной женой. При взгляде на нее, у него, как всегда, перехватило дыхание, а сердце пропустило удар. Принцесса. Она была настоящая принцесса. — Конечно, Ваше Высочество, — Шираюки улыбнулась, направляясь к одному из изящных мостов, перекинутых через небольшое озерцо. Вечерело. И небо постепенно окрашивалось в более насыщенный, синий цвет, солнце пряталось за вершинами гор. А воздух, наполненный всеми возможными цветочными ароматами, дарил приятное умиротворение. — Как же здесь красиво, — с восхищением произнесла девушка, касаясь прохладных перил. Подставив лицо вечернему ветерку, она закрыла глаза. По губам скользнула улыбка. Каскад алых прядей взметнулся, подхваченный теплым порывом, и в памяти Шираюки всплыли картины их первой встречи с Зеном. — Красиво будет везде, где будешь ты, — тихо проговорил Вистериа, останавливаясь рядом. Наполненный восхищением взгляд, скользнул по точеной фигурке Белоснежки. Ей невероятно шел свадебный наряд. Молочного оттенка платье в талию, строгий узкий рукав и небольшой вырез, подчеркивающие тонкость стана. Сейчас Шираюки напоминала Зену фарфоровую куколку. Нежную и хрупкую. Она была словно сказочная фея. И сердце принца сжалось от мысли, что кто-то может причинить ей вред. Тот же кардинал, которому удалось выйти сухим из воды, став лишь сильнее. И Изана, который, несмотря на его одобрение их брака, все равно так до конца и не принял Белоснежку в их семью. Да. Теперь девушка стала всеобщей любимицей, народной героиней, ведь лишь она одна смогла остановить эпидемию, однако, что будет дальше, Зен не знал. Он был уверен лишь в том, что непременно защитит свою жену от жестокости мира и его обитателей, от всех врагов и недоброжелателей. — Почему ты так на меня смотришь? Что-то случилось? — донесся до второго принца голос его Шираюки, с нотками легкого беспокойства. Она прекрасно его чувствовала. Все перемены в его настроении. Все печали и радости. Сделав шаг к Зену, девушка, потянувшись, разгладила хмурую складочку между его бровей. — Все в порядке. Просто я любуюсь своей женой, — улыбнулся он, сжимая ее ладонь. Светлые волосы, падавшие на лоб, придавали его небесно-синим глазам дополнительную глубину и насыщенность, и Шираюки в очередной раз канула в их бездонный омут. При мысли, что Вистериа теперь полностью и безраздельно принадлежал ей, в груди разлилось настоящее ликование. — А я своим мужем, — она немного смутилась от этих слов, и щеки окрасились румянцем. Не отрывая от него взгляда, Беслонежка, подняв руку, нежно коснулась белокурых прядей Зена. И он, не сдержавшись, рывком притянул ее к себе. Наклонившись, поцеловал. Сначала нежно, а потом все более откровенно и жарко. — Я хочу всегда быть с тобой. Всегда быть твоей, — на секунду оторвавшись от его губ, выдохнула Шираюки, после чего, поцеловала принца в ответ, вложив в это единение все свои чувства. Безграничные и бесконечные. Подобные океану и небесам. Вечер плавно перетекал в ночь. Сумерки, окутавшие великолепный сад, становились гуще, ароматы цветов заполняли собой все пространство, как и стрекот цикад. Время, будто остановилось, минуты и секунды замедлили свой бег. Сейчас мир принадлежал лишь им двоим. Шираюки и Зену. Любовь, что объединила их, лишь росла, скрепляя узы, связывая их между собой невидимой нитью. Красной нитью судьбы. Навечно. Навсегда. И неважно, что ждало их впереди, они никогда не расстанутся. Несмотря ни на что, Зен найдет дорогу к Шираюки, а Шираюки к Зену. Ведь их души были созданы друг для друга, и в любом мире, в любое время, в любой жизни, они будут стремиться к друг другу. Будут искать, пока не найдут и не воссоединятся. Две половинки единого целого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.