ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6 «Ужасающие чувства»

Настройки текста
«Этот поцелуй никак не мог выйти из моей головы. Все мысли смешивались, все события дня сплетались и вели к тому внезапному поцелую. Почему я ответила на него? Почему не оттолкнула парня? Может потому что он мне нравится, а я просто не хочу верить в это? Черт, Даша, возьми себя в руки! Ты же не из тех девчонок, которые западают на учителей! Ты выше этого! А что у него самого в голове! Это же против всех правил! Грёбанный Казанова! Наверняка, так соблазняет не только меня! Может его с прошлой работы уволили, потому что парочка учениц пожаловалась на него!» — Думала я, валяясь на кровати. В этот день как бы мне не хотелось, но я никак не смогла сосредоточиться, на выполнении домашнего задания. Хоть и старалась, раза четыре, если быть точной. В очередной раз, возвращаясь на кровать, я так и заснула беспробудным сном, пока будильник завтрашнего дня не разбудил меня резким звуком. — Твою мать, это что следующий день уже? Не может быть! Как я могла так оплошать! — громко возмутилась моя персона. — Меня убьют сегодня все учителя, а не только Евгений Павлович! «Боже, что же делать? — Мысленно продолжала я, хватаясь за голову. — Может прикинуться больной перед родителями и не пойти, а завтра просто принести записку? А вдруг, я пропущу что-то интересное на уроке информатики? Или вдруг эта прыткая Рената опять будет лезть к Евгению Павловичу?» — да, в принципе, с того самого момента я поняла, что кажется, залипла на учителя. Ревность как первый сигнал каких-либо чувств. Впрочем, я все еще пыталась сопротивляться им. Итогом минутных раздумий стало то, что я подскочила с кровати и отважно начала собирать рюкзак. Затем я достала из шкафа новую футболку, накинула вчерашний пиджак, затем юбку, расчесала волосы, собрала в хвост. «Что угодно, но я не буду подавать вида, будто он мне нравится, не буду стараться косить под Мисс Мира 2020, конский хвост и ноль макияжа — истинный залог успеха!» — Радостно пронеслось в голове. После чего я подошла к зеркалу. — Нет, губы все-таки подкрашу!

***

До сих пор в полном недопонимании того факта, что мне удалось избежать двоек по всем предметам того дня. Кстати, это была пятница, а по пятницам у нас, всегда было только пять уроков. Сокращенный день. Именно по сей причине, у меня всегда было неимоверно хорошее настроение! — Даша! — окликнул меня Рома с задней парты в начале урока. — Как дела? — Бывало и лучше! — ответила я, сомнительно, улыбнувшись. Затем я встретилась взглядом с информатиком, отчего мне стало еще более не по себе. Надеюсь, он не подумал, что это я насчет вчерашнего поцелуя. — Приходи сегодня к нам на вечеринку! В доме Юры, в семь! — Крикнул Белинский на весь класс. Судя по всему, я была последней ученицей класса, которая только сейчас узнала об этом. Ох уж эта учеба, иногда все же стоит вытаскивать голову из учебников и вживаться в коллектив. — Да, я приду! — Кивнула моя особа. Следом я открыла учебник на нужном параграфе и попыталась быстро прочитать его. Мало ли, пронесет! Рената села ко мне за парту, что меня сильно удивило, но я даже не подала виду. Хотя, я даже не поздоровалась с ней. На подсознательном уровне она уже была моей соперницей. До чего же мне было неприятно в тот день делить с ней один стол. Когда Евгений Павлович что-то рассказывал, я всячески старалась избегать его взгляда. Мне было слегка стыдно, а когда наши глаза все же пересекались, то на моем лице появлялась легкая влюбленная секундная улыбка, которую я пыталась замять всеми мышцами лица. За весь урок, к счастью, учитель так ни кого не спросил, ни о чем. Он только рассказывал много. О чем? Я даже не вспомню! Голова была забита другими мыслями! В сонной эйфории я думала о нем, о вечеринке, что сегодня надену! Мне так важно было отвлечься сейчас на что-то! Так и прошел урок! Быстро собрав все предметы с парты, я сунула их в рюкзак и, ни с кем не попрощавшись, самой первой выбежала из класса.

***

«Дом, милый дом! Как же я скучала!» — Продолжала нестись ахинеей в моей голове мысль. Я подошла к зеркалу, глянула на свое отражение, распустила пушистые волосы. После хвоста черная грива стояла, будто с укладкой. «Может сделать что-то подобное сегодня на вечеринку? И накрасить губы красной помадой? А может красное платье? Хочу сегодня быть самой красивой! Но главное не переборщить, чтоб Белинский не запрыгнул на меня, прямо на пороге!» — Засмеялась я. — Главное, что сегодня остальная половина дня будет без Романова! Пора отойти от этой странной суматохи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.