ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 5 «С каких пор я стала двоечницей?»

Настройки текста
В стенах школы раздался громкий звонок. Сегодня первым уроком была информатика. Жесть с самого утра. Я уже заведомо остерегла себя от опозданий на уроки Евгения Павловича. Зачем мне нужен потом этот позор! Опять бы издевался надо мной! Я вытащила учебник, тетрадь и ручку из сумки. Затем сошлась взглядом с учителем. Он так уставился на меня, аж жутко стало. — Я еще ровно десять секунд жду пока вы все, наконец, вытащите все свои вещи, после чего начинаю всем ставить двойки за не подготовку к уроку! — Грозно заверил парень. Сегодня он был в голубой рубашке, которая была расстегнута на пару пуговиц у груди. Сексуальные ключицы, однако… — Насколько вы помните вчера весь класс писал самостоятельную. Угадайте, какой процент хороших оценок? — Он помедлил. — Тридцать на семьдесят. Итак, начнем по списку, — он открыл журнал и взял в руку стопку работ. — Ефимов, два. Столенко, два. Ачалова, два, — монотонно говорил он, рисуя в журналах баллы. — Евгений Павлович, наша прошлая учительница никогда не ставила ручкой оценки в журнал! — Выкрикнула Ачалова. Информатик посмотрел в журнал. Сейчас грядет беда! — Алина, сколько раз я просил не перебивать меня? Может, вы хотите еще одну двойку рядом в клеточке? — Извините, больше такое не повторится, — поежилась Ачалова. — Ладно, считайте эти три урока легким началом, в котором я не буду вам ставить плохие оценки за несоблюдение всех правил. Поехали дальше. Дубровская, два. — Что?! — Не удержалась и воскликнула на весь класс я. — Невозможно! Евгений Павлович, я готовилась к самостоятельной! Это какая-то ошибка! — Ты думаешь? Странно, на листе написана твоя фамилия, — с сарказмом заверил учитель. — Все, кто не согласен с моими оценками, пусть подходят ко мне после урока и оспаривают свой балл устными знаниями! Затем весь урок был как в тумане. Ничего не помню после этого момента. Как же я могла так оплошать? Вроде знала все ответы на вопросы, писала, не спеша. Возможно, нужно было объяснять другими словами. Технология обучения у всех разная. У Евгения Павловича может кардинально отличаться от прошлой учительницы. В общем, после урока я подошла к учителю. Из класса больше никто не подошел. Наверное, побоялись устно отвечать. — Евгений Павлович, я бы хотела узнать, почему у меня два балла? Можете сказать, что не так я сделала? — Дубровская, знаешь, я сейчас очень сильно тороплюсь. Подходи ко мне после уроков. Ты знаешь, где меня можно найти? — Вы же сказали, что к Вам можно подойти после этого урока… — Да, сказал, но сейчас планы изменились. Мне нужно идти! — В суматохе сказал шатен и начал сгребать все материалы со стола в сумку. — Посмотри расписание в учительской. Он зашагал в сторону двери. Вот козел! Чертов ублюдок! Хочет, чтоб я за ним еще бегала? Что за поведение такое?! Найди меня, говорит! Хочется верить, что он не поставил мне эти два балла в журнал, черт подери!

***

Занятия близились к концу. Одноклассники уже сияли от счастья, ибо они скоро должны были быть свободны. Кто-то пойдет гулять с парнем, кто-то тусить с друзьями, а я должна зайти к нашему информатику и ответить ему! Чистый кайф! Не хочу уже видеть его! И так каждый день получаю определенную дозу негатива, еще и эти два балла! — Даша, — отвлек меня от бурлящих мыслей Рома. — Ты бы не хотела сегодня опять пройтись до дома? Что-то он зачастил с этими прогулками. Может, я ему нравлюсь? Нет, ты чего, Дарья, не может быть! Мы же с детства знакомы! — Вообще-то, при всем моем желании, я сегодня не могу. Мне надо остаться в школе и пересдать информатику, — прискорбно сообщила моя персона. — Давай завтра? — Опять этот информатик! Он из тебя скоро все соки выжмет! — Засмеялся рыжий.  — Ну, покажи там ему свой запас знаний! Я верю в тебя! — Спасибо… — тихо произнесла, улыбнувшись.

***

— Евгений Павлович, к вам можно? — Постучавшись, я приоткрыла дверь. В учительской было пусто, словно после зомби апокалипсиса. К слову, в коридорах школы тоже. Все учителя ушли, старшеклассники тоже, младшеклассники пошли на продленку. — Да, заходи, Дубровская! — Он отвлекся от ноутбука на мгновение, затем опять уставился в него. — Твоя самостоятельная написана просто отвратительно! Никогда не видел ничего ужасней и глупее, чем это! Я распахнула глаза от удивления и подошла к его столу. Неужели я в последнее время отупела? — А можно посмотреть на нее? — Да, возьми! — Учитель взял со стола двойной лист бумаги и вручил его мне. — Все понятия спутаны, ходить вокруг до около, никакой конкретики! Информатика — точная наука! Она такого не терпит! Я принялась изучать работу, быстро бегая по ней глазами. Я до сих пор не видела ошибок. Если бы он мне дал шанс переписать работу, то я бы написала, то же снова! — А могу ли я какой-то исправить? Ну, чтоб вы не ставили эту двойку в журнал? — Поежилась на стуле я. Если он поставит двойку в журнал, то это повлияет на четвертную оценку, а в том числе и на полугодовую. Евгений Павлович резко отдернул голову от ноутбука. Затем встал и подошел к двери. Он повернул защелку в замке, тем самым закрыв дверь. — Да, думаю, ты можешь исправить ситуацию, — монотонно произнес он, подходя сзади. Я все так же устало сидела на стуле, втыкая в одну точку. Что происходит, не понимаю… Хочет взятку? — Евгений Павлович, простите меня, но я не из тех людей, кто будет платить за оценки! Я привыкла всего добиваться сама! — Заверила я. Парень нагнулся над моей головой и взял меня за плечи. — Я заметил, — прошептал над моим ухом он. Что сейчас было? Такое странно чувство появилось. Некой теплоты. — Поэтому я предлагаю тебе отработать самостоятельную. — Что?! — Закричала я, резко встав со стула. — Вы за кого меня принимаете?! В смысле отработать?! Попросите лучше Ренату о таком! — Я выскочила из хватки учителя и повернулась к нему лицом. — Извините, но мне пора! — Никуда ты не пойдешь! — Он схватил меня за руку, стальной хваткой. — Я не хочу просить Ренату. Я уже говорил она не в моем вкусе! Мне нравишься ты. — Я не собираюсь вступать в половую связь с учителем ради оценки! Отпустите мою руку, Евгений Павлович, или я буду кричать! — Принялась угрожать я. Не поняла, как ловко он это сделал, но гребанный учитель положил руку мне на лицо и потянул меня к себе, а затем поцеловал. Я открыла глаза от удивления, ощущая его губы на моих. И что-то сдержало меня приостановить это. Боже, Дубровская, что ты, черт возьми, делаешь! Наш поцелуй длился секунд десять. В то мгновение я будто взлетела в Рай. — Теперь можешь идти! — Сказал шатен и отошел. — Это все? — Изумленно произнесла я, немного разочаровавшись от того, как он быстро остыл. — А ты бы хотела, чтобы я взял тебя прямо на столе в учительской? — Усмехнулся он. — Даже для меня это слишком. Иди домой и хорошо подготовься к завтрашнему уроку, а то в следующий раз одним поцелуем не отделаешься. В сложившейся ситуации что-то сильно тешило меня. Где моя девичья гордость? — Вот Вы хам, Евгений Павлович! Больше такого не повторится! — Смело выкрикнула я. В глубине души мне бы хотелось повторения, на самом донышке. — До завтра! — Я повернула замок и быстро выскочила за дверь. Что сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.