ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8 «Я тоже тебя люблю, но это не точно»

Настройки текста
— Дубровская, ты знаешь, что женский алкоголизм не лечится? — Хватит бубнить мне под ухо! Это был первый раз, когда я напилась в жизни! — Пробурчала я. Мы сидели на ступеньках у дома. На улице была глубокая ночь, на небе четко были видны все звезды. — Не подскажите, который сейчас час? — Ты когда перестанешь обращаться ко мне на «вы»? Ты знаешь, что мы почти одногодки? — Романов засмеялся, достав из кармана джинс пачку сигарет. — Но вы, же мой учитель! — удивилась я. — С одной стороны — да, а с другой мы перестали соблюдать школьные каноны, когда я тебя зажал в учительской, — он усмехнулся своей белоснежной улыбкой с острыми клыками. Как дикий зверь. — Ты же помнишь об этом? — Помню, — смутилась я. Весь алкоголь уже выветрился из моего тела. И наступило чувство некой пустоты и депрессии. — До сих пор не пойму, зачем было это делать. — Дубровская, я сделал это, потому что не смог удержаться. Устоять перед твоими красивыми глазами, — он поправил самого себя и прошелся зажигалкой по сигарете, что стиснул в зубах. — Курить вредно! Евгений Павлович! — Но не так вредно как пить алкоголь в 18 лет! — Сразу съязвил он. — Так, получается, я Вам нравлюсь… — застопорилась я, глядя в пол. — Получается, что да! И не вам, а тебе! — Разозлился Романов. — И что теперь делать? — Я глянула на него печальными глазами. — Тебе решать. Я приму любой ответ. Но если наши чувства взаимны, а мне кажется, что это так… — С чего это вы взяли?! — Не перебивай! — процедил сквозь зубы он. — Если наши чувства взаимны, то мы даже можем быть вместе. — Как это? — Забыла о своем предыдущем восклицании я, с интересом спросив его. — Представь себе: в школьное время мы сугубо учитель и ученица, а после школы мы парень и девушка, — сделал тягу парень. Мои уши не готовы были услышать такое и говорили мы в такой степени на чистоту без всяких шуток, что мне даже стало страшно. У меня же никогда не было отношений. Я совсем неопытная в любовных делах. Тем более, что моим парнем хочет быть учитель! — Я не могу сразу дать ответ, Евгений Павлович, простите. — Я тебя не тороплю, Дубровская. Ты хорошо подумай. И наступила тишина. Мне казалось, она длилась минуту и был слышен каждый шорох, каждая проезжающая вдалеке машина, каждая птица что взлетала с веток деревьев. Я решила прервать молчание и повернула голову к парню, но не нашла, что сказать, поэтому просто начала любоваться им в процессе курения. — Я не могу курить, когда на меня кто-то так пристально смотрит! — Отрезал он. — Евгений Павлович, вы что смущаетесь? — Называй меня Женя! Нет, просто ты мне мешаешь насладиться процессом! — Нахмурился он своими густыми темными бровями и потушил сигарету об ступеньку. — А мне кажется, ты стесняешься, Женя! — Сказала я и звонко засмеялась. Было весьма непривычно его так называть. — Точно! — Сейчас я тебе покажу, кто будет стесняться! — Произносит он, а я не успеваю оглянуться, как он притягивает меня к себе и целует. От удивления я распахнула глаза. А он может делать это более романтично? Уже второй раз исподтишка! Гребанный информатик! Наши языки сплелись воедино, и я в наслаждении закрыла глаза. Привкус сигареты очень сильно ощущался вкусовыми рецепторами, но мне это безумно понравилось. Никогда бы не подумала, что с курящим мужчиной так классно целоваться! Затем я краем носа ощутила его парфюм, а потом и тепло его тела. У меня внизу живота все заныло. Я рукой вцепилась в его колено и сжала его. Господи, что я делаю? Алкоголь, ты ли это? — Дубровская, ты, что уже возбудилась? — Он оторвался от меня и глянул прямо в глаза. Чёрт, мне так стыдно в жизни еще никогда не было. Я мгновенно покраснела. — Что… Нет… Я… — пытаюсь промычать что-то. — Но я вижу, что хочешь! — улыбнулся учитель. Зачем он это делает? — Я тоже тебя хочу! Причем очень сильно! Поэтому, пожалуйста, держи себя в руках! — Парень засмеялся. Я злобно скорчила гримасу. Козел! В сумочке завибрировал мой телефон. Наверное, это моя мама. И, кажется, она сейчас будет не в лучшем настроении. Я секундно порывшись на дне, нащупала телефон. Достала его и ответила. — Да, мам? На той линии послышалось: «Ты где? Почему не отвечаешь? Я столько раз тебе звонила? Мы с отцом тебя потеряли! Думали звонить в полицию!» Мой палец начал вдавливать кнопку убавления звука на телефоне. Как же не хотелось, чтоб учитель слышал наши ссоры. — Со мной все хорошо! Скоро буду выезжать домой! — Не успела я договорить, как Романов выхватил телефон, и я застыла с пустой рукой. — Здравствуйте, мама Даши, это Евгений Павлович. Её учитель по информатике! Я проконтролирую, чтобы она доехала домой в целости и сохранности! Что ответила ему мама, я так и не поняла, но он начал отвечать: да, да, да и еще раз да, а потом скинул вызов. Я ошарашено взглянула на него. — Это что сейчас было? — Мое знакомство с твоей матерью! Когда-то надо начинать! — Я Вас ненавижу, Евгений Павлович! — Мы опять на вы? — Хорошо, тогда я тебя ненавижу! — Пробурчала недовольно моя особа. — Не ври! Ты меня любишь! — он положил руку мне на плечо и опять притянул меня к себе. Затем парень развернул свою голову и прошептал мне прямо на ухо: — Я тоже тебя люблю, Дубровская, но это не точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.