ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10 «Это тачка информатика?»

Настройки текста
— Даша! Я знаю, что ты тут! Открой! — Кричала одноклассница по имени Света, барабаня кулаком по двери кабинки туалета. Странно, что она пришла, ведь мы не так близко с ней общаемся. — Ты решила весь день тут просидеть? — Сейчас выйду! Погоди! — Я нажала на спуск вод в туалете, имитируя, что я воспользовалась им по назначению, а не чтоб выплакаться. Открыв дверь, я увидела, как Света уставилась на меня. — Рассказывай, что случилось, и почему ты плакала? — Что?! Я плакала? С чего ты взяла?! — Растягивала все по слогам моя особа. — Я не слепая. Все вижу. Как ты непонятно выбежала из класса, а потом и вовсе исчезла. Уже вообще-то четвертый урок начался как десять минут! Достав из кармана кофты телефон, я включила экран, дабы, посмотреть который час. Черт, и вправду прошло так много времени. Я сказала первое, что пришло ко мне в голову: — Помоги, пожалуйста, скрыть следы того, что я взгрустнула слегка. У меня кое-какие проблемы в семье просто, — отвертелась я. Лучше пусть знает это, чем то, что я приревновала учителя. — Потом расскажу. — Хорошо, Даша, как скажешь. Мы провели еще минуты две в туалете, а потом покинули его. Мне было невероятно стыдно возвращаться в класс, потому что если заметила Света мое поведение, то и другие тоже могли заметить. Я включила фронтальную камеру в телефоне, чтобы взглянуть на себя и убедиться в приемлемости увиденного. Глаза были немного красноваты, а в целом все было довольно-таки неплохо. Мы договорились со Светой, что я зайду в класс первой, а она спустя минуту, так никто ничего не поймет. Войдя в кабинет, в глаза ударили яркие лучи солнца. Я прищурилась, прикрывая дверь. Учительница что-то рассказывала, все смирно сидели. Кажется, никто даже не обратил на меня внимания. Только зря переживала. Пройдя по помещению, я заняла свое место, чувствуя, как меня отпускает. Как же мне было радостно, что в классе сейчас нет Романова, а Рената даже не попадает в поле моего зрения. Через пару минут я отметила, что у меня терпимо заболела голова и до конца седьмого урока она еще давала о себе знать. Я прокручивала эту ситуацию, и пыталась понять, дошло ли до Евгения Павловича, чего Дарья Дубровская так подхватилась и исчезла. После школьных занятий я начала медленно собирать свой портфель. Закидывая тяжелый груз на плечо, я потопала до выхода. Ровно идя по своему пути, я увидела, откуда не возьмись возникшего информатика. — Это талант — появляться из стен, Евгений Павлович! — Мой голос звучал очень обиженно. — Дубровская, подожди, не спеши так… — Он схватил меня за предплечье. — Чего надо? — Прошипела сквозь зубы озлобленно я. — Прости, что узнавал у Ренаты ее Инстаграм. Я не думал, что это могло так задеть тебя. Моя гримаса на секунду стала удивленной, а потом опять сменилась на сердитую. — Меня задеть? Да, мне вообще плевать, у кого вы там и что просите! — Мне показалось иначе, ибо ты вышла из класса и не вернулась. Дубровская, усмири свою беспочвенную ревность, пока все не поняли, что между нами! — Нет никакой ревности, — фыркнула я. — Ты когда злишься, становишься похожей на маленькую девочку, у которой отобрали игрушку. Тебе еще надо подрасти. — Ты сейчас хочешь сказать, что я не доросла до отношений с тобой? — Это был первый раз, когда я перешла на «ты». — Зачем устраивать этот цирк и давать мне повод ревновать? — я была шокирована тем, что сейчас мне не хотелось удариться в слезы. Видимо, я уже и так выплакала все, что могла. — Все-таки признаешь свой вздор. — Да, я признаю, а еще я признаю то, что ты садист, которому нравиться наблюдать как люди страдают! — Повысила голос моя особа, как тут же Романов до боли схватил меня за руку и открыл дверь пустого кабинета, затаскивая меня туда. Он усадил меня на парту, что стояла ближе всех, и наклонился стоя надо мной, попутно схватив за вторую руку. Точно садист. — Послушай меня внимательно! Тебе нельзя показывать свои чувства на публику, иначе это дойдет до директора. Ты же не хочешь, чтоб меня уволили? Я-то это переживу, но если ты сдашь экзамен по Информатике плохо — нет! — Романов улыбнулся. — Отпусти, нас может кто-то увидеть! — Ты поняла меня?! — Да! — Вот и славно! — Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо. — Какие же красивые у тебя глаза, — парень усмехнулся, и мне захотелось ответить, что у него тоже, но он перебил меня. — Пойдем на свидание? — Свидание… — Неуверенно произнесла я. — Да, нормальное свидание. Можем сходить в кино или ресторан, может в театр, на выставку… — Я не знаю. У меня сейчас много домашнего задания. — На Информатику считай, что можешь не делать. Я тебя не буду спрашивать послезавтра. А с другими предметами могу помочь, — предложил он. — Это такая дискриминация, Евгений Павлович! — Это плюсы отношений с учителем, Дубровская! — Усмехнулся шатен. — А теперь заткнись и поцелуй меня! — Скомандовал он. — Стоп! Я же еще не согласилась на отношения! — Помедлила я. — Уже согласилась. Целуй, я сказал! — Пообещай, что больше не будешь обращать внимания на Ренату сначала и, возможно, я соглашусь! И на других тоже! — Выставила ряд условий моя персона. Парень раздраженно прикрыл глаза. — Хорошо, обещаю. Я обрадовалась и поцеловала его. — Наконец-то, идиллия. Затем мы поцеловались, опять и он притянул меня еще больше к себе, углубляя поцелуй. До такой фазы я еще не доходила. Отчего, слегка испугалась, но не собиралась прерываться. Рука учителя скользнула под мою блузку и немного сжала грудь, отчего у меня невольно вырвался стон. Судя по его легкой улыбке, ему понравилось. — Пора останавливаться, Дубровская, а то чувствую, изнасилуешь меня! — Кто? — Пробубнила я. — Это ты меня сейчас изнасилуешь! Романов мило засмеялся.

***

— Даша, ты подумала над моим предложением? — Остановился Рома Белинский, пока мы спускались по лестнице. Я остановилась тоже. — Да, я согласна. Почему нет. — Отлично! Обрадую маму! — Рома обнял меня сзади, радостно наваливаясь на меня. — Что ты сегодня делаешь после школы? — Как обычно, иду домой. Потом возьмусь за уроки, — отмахивалась я. Он, что тоже хочет позвать меня на свидание? Я пользуюсь спросом, в котором веке! — Да, думал, может, завалимся на какую-то тусу и отлично скоротаем этот день! — После слова «туса» мое желание идти с ним отпало. Да, хотя бы вспомнить то раз когда я накидалась на вечеринке на выходных. Как мне тогда было плохо. К счастью, Романов вытащил меня оттуда. Мой спасатель. — Так что думаешь на этот счет? — Продолжал друг. — Давай как-нибудь в другой раз! Сегодня устала уже. Родители, наверняка, еще заставят убраться в доме. К вечеру я буду овощем. — Как знаешь! Мое дело предложить! Учти у моих друзей всегда самые улётные вечеринки. Одна лучше другой. Все напиваются в хлам, а потом начинается лютый движ! — Восклицал Рома, идя со мной по улице, якобы заманивая. — Стой, подожди, это наш учитель? — Белинский прищурился небесно-голубыми глазами, в которых отражалось солнце. Я последовала за его взглядом. Рома проматерился, а затем сказал. — Это что тачка информатика? С каких пор учителя так много зарабатывают? Я глянула на машину, в которой почти ничего не понимала. Единственное, что я знала о них — это самые известные и самые дешевые модели. Романов навел ключ-брелок на новенький Мерседес черного цвета. Машина казалась сверх новой, потому что была то ли невероятно чистой, то ли только что взятой из салона. Признаться честно, я тоже удивилась откуда у молодого учителя такие финансы, но не подала виду. — Всегда мечтал о такой машине! — у Белинского уже будто потекла слюна. — Ты знаешь, какой у нее разгон в час? Нет! Я тебе скажу… — загорался одноклассник. А я тем временем подумывала над предложением о другом свидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.