ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13 «Где мой любимый информатик?!»

Настройки текста
«Это первый школьный день за долгое время, который я проведу в абсолютном спокойствии! Можно сказать, что даже в неком безответственном блаженстве, когда бабочки летают в животе, а голова забита всяким барахлом! Ловлю себя на мысли, что уже не могу думать об учебе, да и кому она нужна! Дубровская, ты точно не пропадешь во взрослом мире даже с твоими былым, но зато блестящим багажом знаний по всем предметам! Любые госэкзамены нам не страшны! И вообще может я в будущем тоже стану учителем инфоматики! Почему нет? Буду со своим парнем преподавать! Возможно, дальнейшим мужем... Хотя нет, что-то ты в значительной степени ушла в своих мыслях! В любом случае, еще осталось отсидеть два урока до информатики и мы с Женей сможем наконец-то увидеться! Как ни странно, я безумно соскучилась по нему всего за ночь. Боюсь представить развитие наших отношений, если уже по прошествии первого свидания мне его до жути не хватает. Вот бы опять увидеть его улыбку, вернее даже ухмылку. Я бы сейчас согласилась даже на злобное выражение лица, лишь бы сидеть и любоваться...» — думалось мне на биологии. — Даша, ты сегодня собираешься что-либо делать?! — мерзкий голос одноклассника вырвал меня из мечтаний. — Хватит смотреть в одну точку и лыбиться! Вера Ивановна уже как полминуты назад сказала подготовить перчатки для практики! Ты, кстати, взяла их? Я тебе вчера писал ночью. — Ой, я вчера поздно вернулась домой и не заходила в телеграмм! — опешила моя натура, вспоминая как вчера забыла обо всем на свете кроме сообщений от Романова. — В котором часу ты писал? Я обычно ложусь в одиннадцать! — решаю вывести свою вину на ноль. — Я писал в десять, Даша! — не хочет успокаиваться Славик. — Так чего ты сам не сходил в аптеку за ними и сейчас перекладываешь все на меня? — агрессивно спрашивает моя особа. — Если бы ты читала сообщения, то знала бы причину! Я вчера был всю ночь за городом у бабушки и только сегодня в пять утра вернулся! Не спал всю ночь! Думал ты не подведешь! Куда подевалась твоя ответственность и надежность? — злился хрупкий блондин Слава. Дело в том, что он всегда был таким же круглым отличником как и я, поэтому мы всегда держались друг друга, пусть даже иногда соревновались в оценках. Но выглядел он уже слишком как зубрила. Еще эти черные очки с огромной оправой! Хотя, у моего Евгения Павловича схожие, но все равно ему они идут больше и не так портят лицо. — Ну не взяла перчатки, значит не взяла! Придется просить у кого-то! Или делать работу голыми руками! — С ума сошла? Ты вообще слышала тему урока или летала в облаках? Работа с дождевыми червяками! Я их ни за что в жизни трогать руками не буду! И вообще у меня аллергия на червяков! Ясно? — нахмурился парень. — Подумаешь полетала в облаках! С кем не бывает! — засмеялась я. — Дубровская! Малахов! Что вы там так активно обсуждаете? Принимайтесь за дело! — угрожающе крикнула пожилая учительница. — У нас волей случая нет перчаток, Людмила Анатольевна! — отзывается Славик. — Хорошо, что я припасла пару штук! Подойди возьми! — учительница толкает маленькую коробку, по всей видимости, с перчатками. Сосед по парте встает с нашего вечного ряда по середине, чтобы забрать их. Возвращаясь обратно, Слава недовольно таращится на меня, пока я тем временем корчу безразличную сучку.

***

Прозвенел звонок, означающий начало нового урока. Последнего — моей долгожданной информатики. Все ученики, которые были в классе заранее приготовили все книги, тетради и письменные принадлежности, а те, кто был вне класса спустя пять секунд со звонка пулей забежали в кабинет, ведь они знали: Евгений Павлович жутко не любит опозданий. Рената, заходящая в класс с моим другом Ромой, что-то увлеченно рассказывала ему, а как только мы с ней встретились глазами, то тут же прекратила разговор. Они разошлись по сторонам. Белинский прошел мимо меня, держа яблоко одними зубами, криво косясь в мою сторону, что вызвало у меня недоумение с чем связан сей взгляд. Мне будто стало не по себе и как-то холодно от этого. Неужели Рената с Ромой обсуждали меня? В классном помещении стояла мертвая тишина. Все ждали момента, когда учитель зайдет в класс. Так продолжалось минуту, пока одноклассники не начали тихо переговариваться. Я молча сидела со Славиком за той же партой. Между нами была недосказанность и обида из-за грёбанных перчаток. — Прости меня. Это была моя вина, что я не посмотрела тогда телеграмм. Каждый день захожу по сто раз! Ты же знаешь! Но вчера просто вылетело из головы! — Да ладно тебе, Даша. Я не обижаюсь. Нам же не поставили два балла из-за этого, так что жизнь продолжается, — отозвался блондин. Мое лицо дружелюбно улыбнулось. Краем уха я услышала как кто-то на задней парте в разговоре упомянул мою фамилию. Мне стало интересно услышать и другие слова, но я не смогла ничего разобрать, а наезжать на людей, потому что они упомянули меня было довольно глупо. Впрочем дурные мысли не давали мне покоя. Еще Рома так странно посмотрел. Кстати, он сегодня со мной не здоровался даже. — Как думаете Романов сегодня будет? — противным голосом заорал на весь класс Юра. — Должен быть, — в ответку закричал с противоположного конца ряда Дима. — Вдруг его не будет? — противно отозвалась Рената. — Может у него вчера была сложная ночь? Готовил для нас новую тему и поздно лег спать! — продолжала она. Честно сказать, в тот миг мне хотелось встать и дать ей по лицу, но я сдерживалась. — Или наоборот не готовил тему, а был занят своей! — хрипло заржал Юра, так словно только они знали о чем вели беседу. — Профессиия информатика сложное дело! — Дубровская, ты часом не знаешь где Евгений Павлович может быть? — задиристо спросила Рената, кидая стервозный взгляд. — Ты же часто отвечаешь на уроках в последнее время и после занятий оставалась пару раз! Может быть вы хорошими друзьями стали уже? — Нет, — сухо отрезала я. Как же не хотелось поднимать тему отношений между мной и учителем! Тем более в классе, где находилось двадцать пять человек и каждый держал ухо в остро! Теперь ясно: эта гнусная девка все знает! Скорее всего не одна она! Поэтому хочет достать своими грязными разговорами! В любом случае, затеянный диалог ни к чему хорошему не приведет, поэтому я предпочитаю свалить немедленно! Подхватив все принадлежности со стола, рука закинула все в рюкзак. — Раз урока не будет, то я валю домой! — смело заявляю я, пока все в недоумении, что мне (круглой отличнице) вообще могло придти в голову такая отчаянная идея. Вы просто еще не знаете того, что я встречаюсь с Романовым, придурки. Он мне по-любому ничего не сделает, если мне захочется уйти с его урока. — И вам того же советую! Иду на полном пофигизме к выходу. Закрываю дверь. Свобода.

***

Честно говоря, пока я шла до дома, то обдумывала как теперь мне быть, когда чертова Рената знает обо всем, а с ней и Рома, а с Ромой и Юра, и может еще половина класса. Долго и угрюмо моя особа супила брови, делая громкие и большие шаги. Даша сегодня в роли терминатора походу. По-любому, нужно сейчас написать Жене и узнать почему он не пришел или пришел позже. Неплохо было бы объяснить чего меня не было. Заодно сказать, чтоб не отмечал мое отсутствие в школьном журнале. Останавливаюсь, дабы написать смс. «Привет. Почему ты опоздал сегодня на урок? В классе назревала какая-то травля, поэтому я забила и пошла домой. Надеюсь, ты не сердишься. Люблю.» Иду еще сто метров и на телефон приходит уведомление. «Сейчас наберу!» Не успеваю дочитать как звонит мобильник. — Дубровская! Ты совсем уже что ли? Какого хрена ты ушла с урока? Я не в школе, а дома! К вам должны были прислать замену! — злится на другом конце трубки Романов. — Почему ты не пришел? — Потому что у меня появились кое-какие дела утром и затянулись до обеда. Только что освободился. Вышел из душа, а тут твое сообщение, что ты якобы ушла со школы! Так не пойдет! Я очень злой, Дубровская! — И стоишь в одном полотенце? — Да, стою, — агрессивно прошипел информатик. Как же мне нравится его бесить. — А тебе то что? Хочешь зайти посмотреть? — Возможно. Ты же меня звал в гости. Настал повод зайти, ведь у меня еще в обиходе целых полчаса. Сильно не убирайся и не готовься. — Не буду, — фыркнул он. Главное, чтоб парень не был таким же злым, когда я нагряну. — Запомнишь адрес или тебе написать сообщение?

***

До его дома по времени было ехать минут двадцать, но я воспользовалась самым быстрым способом транспорта — метро и сократила двадцать до семи минут. Следуя навигатору моя персона дошла до высоких новостроек, в одной из которых жил учитель. Теперь собираюсь с мыслями, стоя у двери Жени, и думаю достаточно ли хорошо сейчас выгляжу. Звоню в звонок. Парень немедля открывает дверь. — Ты все еще в полотенце? — недовольно хмыкаю я, скрывая интерес к его оголённому телу. Но краем глаза замечаю отличную спортивную форму: широкие плечи, большие руки, рельефные мышцы, четкий пресс. — Говорю тебе, сегодня целый день на телефоне! Замотался и забыл одеться! Привыкай! — парирует он. — Залетай! С порога захожу в просторный дом, который находится в палитре: белый, черный, коричневый. Дизайн стиля лофт, прослеживается немного модерна. В целом, картина выглядит хорошо и даже уютно, как для мужчины. На полу темно-коричневый паркет, стены и потолок белого цвета, мебель и элементы интерьера, в основном, черные. Отмечаю для себя, что на стенах в красивых рамках висит много больших и маленьких картин. — У тебя тут так много пространства! — восхищаюсь как ребенок я. — Не люблю жить в тесноте. Снимай куртку — я повешу. — Давно ты тут живешь? — Уже три года, с момента как приобрел квартиру. — Думала ты арендуешь, — говорю, снимая обувь. — Нет, Дубровская, я слишком хорошо зарабатываю, чтобы арендовать. Подожди минуту. Мне нужно сходить за телефоном на кухню. Располагайся пока в гостиной, — предлагает парень. — Чай или кофе будешь? — Давай кофе, — киваю головой, вспоминая как сегодня целый день хотелось крепкого напитка. Он точно читает мои мысли. Даша — яростный кофеман, который может пить по три чашки в день, при этом спать спокойно. — С молоком или без? — кричит Женя, уходя на кухню. — Без. — Дубровская, ты жесткая женщина! Тебе уже кто-то говорил об этом? — доносится смеющийся голос парня с кухни. — Уроки прогуливаешь, домашнее задание не выполняешь, еще и кофе пьешь без молока! Но я надеюсь хоть с сахаром? — Пускай сегодня будет с сахаром, — отвечаю, проходя в гостиную. Шторы плотно закрыты, так что в комнату не попадает ни капли солнечного света, хотя сейчас дневное время. И почему-то включен свет. Хожу по квадрату, рассматривая картины, висящие на стенах. Он, и вправду, увлекается искусством, причем семнадцатого — восемнадцатого века. Думаю, что эти произведения стоят недешево. Дальше замечаю фотографии, стоящие на тумбочке. Женя с семьей. — Вот твой кофе! — заходит в комнату парень, ставя белую чашку с паром на прозрачный стол. — Рассматриваешь мои детские фото? — Да, ты был очень милым ребенком, — улыбаюсь я, поворачиваясь. Романов стоит в черных спортивных штанах, которые по всей видимости успел накинуть, пока делал мне кофе. Но все еще с голым торсом. — Что там произошло в школе? — хмуро произнёс Женя, усаживаясь на кожаный диван. Вид у него максимально безразличный, а сам он увлеченно втыкает в свой ноутбук, клацая кнопками. С такой подачей даже отвечать не хочется, но все же я выдаю фразу. — Все узнали, что мы вместе, а так ничего особенного. Учитель меняется в лице, отодвигая ноут. Он облокачивается на спинку дивана, закидывая обе руки на нее. Пару секунд находясь где-то далеко в своих мыслях, он разворачивает голову на меня. — И что? — равнодушно выдает он. — В смысле? Все возможно уже знают о наших отношениях, которые, между прочим, не так давно начались! Я понятия не имею откуда! Но теперь мне будет весьма трудно ходить на уроки! Все будут вечно обсуждать меня и тебя! — паникует моя душа. — Никто ничего не посмеет обсуждать, если не хотят в конце года получить испорченный аттестат! Может нас вчера кто-то видел вместе? Как бы там ни было, нам предстоит разрушить слухи, ибо это будет мешать твоей учебе в коллективе и моему преподаванию. — Согласна, — подхожу к нему сзади, мило обнимая за шею. — Не делай так! — раздраженно шипит парень, хватая меня за руки, и опрокидывает мое тело на диван. Я в недоумении приземляюсь всем телом на кожаную поверхность, а головой на колени Жени, а может даже не на колени... — Никогда не подходи ко мне сзади! — Хорошо-хорошо, — испуганно произносит моя особа. Смотрю прямо ему в глаза. — Сложно это все... Наши отношения... — Выкрутимся! — убеждено восклицает учитель, притягивая меня ближе к себе. Обвив меня сильными руками, он нежно целует меня в губы. — Дубровская, мы сегодня планируем лишение девственности или как? — смеясь, добавляет шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.