ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15 «А что если я начну громко кричать?»

Настройки текста
— Даша, тебе не кажется что ты всячески начала избегать меня? — возмущённо восклицал Рома Белинский, несясь за мной по лестнице. В руках у меня было два огромных учебника по английскому языку и толстый словарь на страниц так 350, которые, я думала, что с минуты на минуту рухнут на пол. — Куда ты так спешишь? Послушай! — еще громче закричал он, хватая меня за локоть, так что все предметы, находящиеся у меня, все же покатились кувырком по ступенькам. — Я опаздываю на урок, ты не видишь что-ли! — грубо вырываю руку, принимаясь собирать всё с пола. Одноклассник виновато нагибается, дабы мне помочь. — Прости, в последнее время ты стала какой-то другой Дашей, не той, что я знал раньше. Не отвечаешь на звонки, убегаешь от меня, даже поговорить ни разу за всю неделю, не нашла времени! — говорит парень и я сразу же вспоминаю причину, по которой напрочь вычеркнула его из списка друзей. Они уже давненько зависают вместе с Ренатой. Хотя, мне только вчера окончательно стало ясно всё, насчет этих двоих, когда они совещались о моей личной жизни у меня на глазах. Не то, чтобы я ревновала Рому как друга, просто мне не нравится, когда кто-то общается с моими врагами. — Время идет, люди меняются, — равнодушно изрекаю я, забирая протянутую Белинским книгу. — Сейчас другие приоритеты: учеба, подготовка к сдаче экзаменационных предметов, еще у меня, наконец, появился парень, — хитро добавляю, знаю как это может обидеть чувства Ромы, учитывая тот факт, что я ему нравлюсь с начала старшей школы. К тому же, весь класс и так знает обо мне и информатике, поэтому терять уже нечего. — Ты такая занятая, Даша, я погляжу! У тебя всегда была одна отмазка на все вопросы — домашнее задание! Ничего не изменилось за два года! А насчет парня, я не понял! Кто он? — злобно выпалил Белинский, опять хватая меня за локоть. Так резко, что моя особа опешила. Да, в ревности я его никогда не видела. — Какие-то проблемы? — послышался знакомый голос сзади. Мы оба обернулись. Романов выглядел хмурым, уставшим и в то же время злобным. Это был первый раз, когда мы виделись с того самого случая, когда Женя сделал меня женщиной, ибо вчера он не вел у нас, а потом был слишком занят по работе. — Отпусти ее! — немедля потребовал учитель. Мои ноги волнительно затряслись, а пульс участился. Выглядел Романов сегодня по-особенному бесподобно, хотя, его стандартный вид — голубая рубашка и джинсы, не отличался от предыдущих дней. Но моя влюбленность стала столь сильной, что я едва сдерживала широкую улыбку, когда смотрела на него. — Хорошо, Евгений Павлович! — дерзко процедил сквозь зубы Белинский, одаряя Романова угрожающим взглядом. — Увидимся на Информатике! — Да, давай уже иди, а не то опоздаешь! — ровным голосом произнес учитель, поправляя на носу очки. Через пару секунд на лестнице были уже только мы с ним. — Дубровская, что он хотел? Чего привязался? — раздраженно добавил он, глядя на простывший след Ромы. Мужская ревность словно накатилась на меня второй волной. — Хотел разобраться в наших дружеских отношениях. — Мне вообще не нравятся какие-либо отношения между вами. Обрывай все хвосты. — В смысле? Я дружу с ним с детства! — сразу бешусь, нахмуривая брови. — Без смыслов и без вариантов. Вы больше не общаетесь. Заруби себе на носу. Я в гневе смотрю Жене прямо в глаза, а он в ответ посылает убийственно-хладнокровный взгляд, от которого мне становится не по себе. Почему он стремится решать все за меня? — Буду общаться с кем захочу! — по-детски кривляется моя персона, разворачиваясь. Через секунду я уже нахожусь, всем телом вдавленная в стенку. — Нет, ты не будешь, Дубровская! Нет никакой дружбы между мужчинами и женщинами! Я не верю в такое! — раздраженно шипит парень мне прямо в лицо. От страха прищуриваюсь. Да, он кажется прав, судя по нашей ситуации с Ромой. И почему до меня никогда не доходила такая гипотеза? — Хорошо-хорошо, поняла! Только отпусти меня! Нас может кто-то увидеть! — тихо говорю я и он сразу же выпускает меня из своих рук. — С каких это пор ты перестал бояться, что о нас кто-нибудь узнает? — Я не перестал. Просто ты выводишь из себя, подкидывая поводы для ревности. — А ничего, что он сам подошел ко мне? — возмущаюсь. — Меня не интересует кто к кому подошел! В будущем избегай его! Не доводи даже до разговоров! И так не только с ним! С любым парнем, будь то друг, одноклассник, продавец в магазине или сосед по дому, или бомж с улицы! Ты все уяснила? — Да, — с долей вины излагаю я, — мне нужно идти на урок. Романов кивает. Уходя, я ощущаю его взгляд на своем теле, от чего становится неловко. Что за сцены ревности с утра? Одна за одной свалились мне на голову! Даша, ты прям нарасхват! А Евгений Павлович оказывается еще тот ревнивец! Значит, не одна я такая, готовая всех поубивать, кто смотрит в сторону моей любви! Сегодняшний день обещает быть интересным!

***

Весь урок английского Рома не сводил с меня глаз, сидя за параллельной партой. По началу я пыталась вовсе не думать о нем, обидела ли я его, бросила ли я его, унизила ли я его — неважно! Но спустя полчаса, когда оставалось всего пятнадцать минут до конца, моя персона поняла, что забыла выполнить одно из заданий, которые давались на дом. И когда учительница стояла лицом к доске и спиной к группе, Белинский сунул мне свою тетрадь с написанной домашкой. Я неуверенно переглянулась с ним, вспоминая об отчетливых словах своего парня. Но что мне оставалось делать? Не получать же два балла! Поэтому быстро взяв тетрадь у Ромы, и шепнув «спасибо», мне удалось спасти свою судьбу от нежданной двойки. «Прости, Женя, из-за вчерашнего твоя любимая ученица могла упасть в рейтинге, а я не могла такого допустить. Ты же сам сказал, что надо учиться совмещать отношения и учебу! Этим, в принципе, и занимаюсь!»

***

— Доброе утро! Можете садиться! — поприветствовал класс Романов. — Вчера, как вы могли наблюдать, меня не было в школе. На смену пришла Раиса Дмитриевна. Надеюсь, вы себя хорошо вели и не заставили меня краснеть! — добавляя, улыбнулся он. «Надеюсь, не заставили, потому что меня вчера тоже не было!» — подумала я про себя, сдерживая довольную улыбку. Как только начинаю думать о случившемся вчера, так сразу таю в радужную лужицу! Неужели человек может быть настолько счастливым, после такой полосы неудач? — На сегодня я подготовил для вас очень серьёзную тему! — громко заявил учитель, тыкая на пульт от проектора. На сером полотне сразу появился яркий экран. — Логика — наука, изучающая законы и формы мышления; учение о способах рассуждений и доказательств. Законы мира, сущность предметов, общее в них мы познаем посредством абстрактного мышления. Основными формами абстрактного мышления являются понятия, суждения и умозаключения, — парень переключил слайд. — Понятие — форма мышления, в которой отражаются существенные признаки отдельного предмета или класса однородных предметов. Понятия в языке выражаются словами. Содержание понятия — совокупность существенных признаков, отраженных в этом понятии. Я надеюсь вы успеваете все улавливать или мне нужно пройтись по произнесенному еще раз? — прервался информатик. По классу раздались отголоски «да, нам все ясно» и «можете продолжать». Как ни странно, даже для меня, ставшей жуткой влюбленной мечтательницей, все доходило на сто процентов. — Объем понятия — множество предметов, каждому из которых принадлежат признаки, составляющие содержание понятия. Выделяют понятия общие и единичные. Начинайте читать с первой пары и по кругу. — Выделяют следующие отношения понятий по объему: тождество или совпадение объемов, означающее, что объем одного понятия равен объему другого понятия, — прочел Славик. — Подчинение или включение объемов: объем одного из понятий полностью включен в объем другого, — добавила моя персона. — Исключение объемов — случай, в котором нет ни одного признака, который бы находился в двух объемах, — послышалось сзади меня. — Пересечение или частичное совпадение объемов. Соподчинение объемов — случай, когда объемы двух понятий, исключающие друг друга, входят в объем третьего, — добавил Мирослав. — Отлично! — оптимистично включился в цепочку Романов. — Далее. Суждение — это форма мышления, в которой что-либо утверждается или отрицается о предметах, признаках или их отношениях, — он оторвался от слайдов и взглянул на меня. Зачем это делать столь открыто? Издевается что-ли? Я сразу же бросила ему сердитый посыл. Романов вернулся к чтению. — Умозаключение — форма мышления, посредством которой из одного или нескольких суждений, называемых посылками, мы по определенным правилам вывода получаем суждение-заключение. «Погодите, он что сейчас читая лекцию, вспоминает о случившемся на лестнице?! Не гоните!» — Кто хотел бы привести примеры из алгебры? — окинул замерший класс глазами учитель, понимая, что никто даже если бы и кто-то хотел, то не мог бы этого сделать. — Придется, пройтись по журналу! Кто у нас давно не отвечал! Ду... — Только не это! — Дубровская! — Евгений Павлович оторвался от журнала глядя на меня, якобы маскируя перед всеми, что вызвал меня случайно. Я же только отвечала на позапрошлом уроке! Вот черт! К счастью, слово алгебра мне было хорошо знакомо. — Алгебра натуральных чисел, алгебра рациональных чисел, алгебра многочленов, алгебра векторов, алгебра матриц, алгебра множеств и так далее, — на одном дыхании выдала моя особа. Знаете ли, я вообще-то ношу звание отличницы не простило так! Радуясь своей победе над учителем, мой зад вновь опустился на стул. — Может, заодно дашь определение «Высказыванию», Дубровская? — улыбнулся во все зубы Женя. Да, такого удара я точно не ожидала! Захотел отомстить мне за разговор с Ромой! Почему он вообще свалил все грехи света на меня, а не на Белинского, и сейчас спрашивает только с меня? — Конечно, — лицемерно выдавливаю улыбку. — Высказывание — это любое предложение какого-либо языка, содержание которого можно определить как истинное или ложное. Мы смотрим друг на друга чересчур эмоционально и между нами будто с обоих концов загорается нить, доходя до точки взрыва по середине. Вот это я сейчас злая на него! Словами не передать! Если он захочет третий раз задать вопрос, то это станет хорошим поводом для ссоры! Как вообще можно наезжать на меня после таких романтичных и эротичных сцен? — Молодец, Дубровская, иногда ты можешь дать хороший ответ, если сильно постараешься! Пять баллов! — говорит учитель, рисуя цифру в журнал. Господи, хоть бы никто не подумал, что это из-за того, что мы встречаемся, а то я знаю какие люди злые бывают! Особенно мои беспощадные одноклассники!

***

— Дубровская, сегодня ты будешь дежурной по чистоте помещения, поэтому тебе придется остаться после уроков! — заявила классная, подходя к моей парте после пятого урока. Действительно, вылетело из головы, хотя, буквально два дня назад я помнила об этом! По списку был честный мой черед! Дело в том, что наш классный руководитель из-за нашего плохого поведение ввел в одиннадцатом классе новое правило — уборку после занятий. Да, это было довольно тупо, учитывая тот факт, что к нам и так каждые два дня приходила уборщица, но все же как-то проучить нас надо было! — Людмила Анатольевна, может быть кто-то другой подежурит? У меня появились другие планы. Неотложные и важные, — досадно промычала я. Лжец из меня такой себе. — Какие такие планы? Нет ничего важнее чистоты собственного класса! Давай не выдумывай! Ты помнишь где лежит веник и швабра! Жду от тебя подпись на двери по окончании! — не желая ничего слышать в ответ, взмахнула рукой женщина.

***

— Ну что тебя закинуть домой или пойдешь своим ходом? — после окончания шестого урока заглянул в кабинет Евгений Павлович после отправленного мной сообщения «на горизонте все чисто». — Нет, сегодня не выйдет. Классуха напрягла делать генеральную уборку в классе, — устало проговорила я, направляясь за веником. — Если хочешь, то можешь остаться со мной и помочь убраться. Знаю, развлечение, конечно, так себе. — Хм, даже не знаю! — демонстративно задумался парень, садясь на парту. — А что мне за это будет? — Эй, ты же учитель! Разве тебе можно так сидеть! Не знаю, что будет! А что ты хочешь? И, вообще, иди возьми ключ и закрой дверь, если хочешь остаться! — сердито приказала я, указывая на ключ с брелком. — Хочу продолжить начатое вчерашним вечером! — улыбчиво выпалил он, проворачивая ключ в двери. Меня опять будто током ударило ощущение возбуждения. Теперь так будет со мной всегда? — Как тебе идея потрахаться прямо на парте? — пошло кинул он. — Дурак! Ты чего! Там же потом кому-то сидеть! — покраснела я. — А мы уберем все следы! Никто ничего не узнает! — предложил он, подходя ближе. Моя персона, красная от смущения, стояла как дура с веником. — Ну это как-то не этично... как минимум... — Ой, Дубровская, ты правда думаешь, что на этих партах никто никогда не занимался сексом после школы на таких «дежурных уборках»? — Романов вопросительно повел бровью. — Брось ты уже этот дурацкий веник! — А если я начну громко кричать? — То мне придется заткнуть тебе рот! — тут же нашел ответ Женя. — Не знала, что встречаюсь с таким извращенцем! — Все мужики, на самом деле, извращенцы. Просто скрывают это до поры до времени. Так что скажешь? — Я же отличница и учусь здесь! Что ты со мной делаешь? — негромко завопила моя особа, кидая на пол веник. Романов взял меня за шею и кратко поцеловал. — Раздевайся! — приказал он, опять садясь на парту, словно выжидая представления. Я немедля стянула с себя кофту, затем майку, после чего юбку и осталась в нижнем белье. Дальше раздеваться самой было как-то неловко, как для вчерашней недо-женщины. Мне пришлось посвящаться несколько секунд, как Женя включился в процесс. — Мне нравятся эти детские трусики! — засмеялся он. — Это не детские! То, что они розовые еще ничего не значит! — Пусть будет по-твоему... — произнес шатен, приподнимая меня и усаживая на парту напротив. Он медленно стянул с меня трусы и положил их рядом на парту. Благо, что мы были на третьем этаже, так что никто бы не смог увидеть нас в окне! Хищно глянув на меня, он расставил мои ноги, и сам встал на колени. — Сейчас я научу тебя испытывать оргазм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.