ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16 «WTF или Информатик приторговывает наркотой?»

Настройки текста
Вернувшись домой после занятий, к своему удивлению, я не застала никого из членов семьи. Шагая на кухню за лимонадом, в моей голове беспрерывно начали вертеться сегодняшние порно-сцены в классе, что до сих пор приводило мою сдержанную натуру в шок. «Ведь, как это я, круглая отличница, могла связаться со своим же учителем? Вдобавок, пойти у него на поводу, отдавшись прямо на школьной парте? И это всего после парочки свиданий! Да уж, в голове просто не укладывается! Дубровская, ты бьешь все рекорды быстрого развития отношений, а заодно и все устоявшиеся нормы общества!» — думалось мне. «Впрочем, времяпровождение на уборке мне очень даже понравилось! Незабываемые ощущения! Такого в фильмах и в книгах точно не увидишь! Господи, где он столь хорошо овладел искусством секса? Хотя, нет, не хочу знать! Наверняка, судя по его словам и богатому опыту, начиная с пятнадцати лет, как он сказал, наловчился! Интересно, сколько у Романова, все же, было девушек? Больше десяти? Может двадцать?» — атаковали размышления мой разум, как зазвонил сотовый телефон. Я поторопилась поднять трубку. — Даша, привет! Представляешь, такую новость узнала! Сейчас упадешь! — торопливо, в буре ярких эмоций, протараторила одноклассница. — Если есть стул, то бери его и садись! — Настя, в чем дело? Эти новости как-то касаются меня? — в недоумении спросила я, раздумывая о том, что новости скорее всего могут быть негативными. Вдруг кто-то спалил, что мы делали в классе? Возможно, даже просто видели нас с информатиком вместе? Или Рената с Ромой по всей школе разнесли стрёмные слухи? В любом случае, Настя была одной из немногих, с кем я более-менее поддерживала нормальное общение. По крайней мере, мы часто переписывались в социальных сетях. — Тебя вообще не касаются! — засмеялась девушка. — Это касается нашего нового учителя по инфе! Прикинь! — на этих словах, я, совершив большой глоток, сильно подавилась лимонадом. После чего он мгновенно начал вытекать через нос. Противное ощущение, знаете ли! — Твою ж мать! — громко закашляла моя персона, прижимая руку к груди. — Что-то случилось? — забеспокоилась подруга. — Подавилась лимонадом! Так, что там с учителем? — кое-как, чуть не задохнувшись и не отправившись на тот свет, пришла в себя я. — В общем, информатик не тот за кого себя выдает! Строит из себя примерного учителя! Мы тут недавно с компанией решили вмазаться, ну знаешь, марками* там... — помедлила Настя, осознав, что раскрыла мне свой секрет об употреблении наркотиков. На самом деле, для меня это была уже давно не новость. — Короче, я обычно беру такие вещи у проверенных людей, чтобы не наткнуться на ментов! Но в этот раз, как назло, у всех моих знакомых товар закончился! И знаешь, что мне пришлось предпринять? — Понятия не имею... — безразлично выдала моя особа, вытирая остатки напитка из носа. — Поищу-ка через даркнет*! — с долей озадаченности, ответила подруга сама себе. К моему великому удивлению, я даже знала, что такое «даркнет» и c чем его едят. — В общем, пробила пару сайтов, нашла тот, что в работает исключительно по нашему городу. Созвонились с создателем, договорились встретиться на следующий день, место он назначил сам. Все бы ничего, но я по воле случая приехала чуть раньше положенного времени и мне пришлось наблюдать за тем, как торговец делал закладку. Так вот знаешь кого я там увидела? Евгения Павловича! — Настя, этого не может быть! Ты, наверное, видела кого-то другого похожего на нашего учителя! — не поверила убедительной речи одноклассницы, моя персона. — Говорю тебе! Точно он! У меня нет проблем со зрением и окна моей машины были чисты как ясное небо, в самый жаркий день лета! Плюс, за день "до" я ничего не принимала, чтобы кого-то с кем-то путать! К тому же, он был одет, хоть, и не так как мы привыкли видеть его в школе, но был в своих очках с черной оправой! — заверила она. — Хорошо! — томно вздохнула я, ни на секунду не поверив услышанному рассказу. Романов — наркоторговец! Не смешите мои помидоры! Вот если бы мне пришлось его собственными глазами застать за такими делами, то может быть я бы поверила! — И почему ты решила рассказать об этом мне? Кто-нибудь ещё об этом знает? — все же на всякий случай догадалась выяснить один пунктик я. — Нет, ты первая! — помедлив, обнадежила Настя. — Я имею ввиду из нашего класса! Так мои все кореша уже знают! Думаешь, надо рассказать всем? — Нет! — бойко выкрикнула я. — Мы не можем быть уверены в том, что наш информатик приторговывает наркотой! В голове просто не укладывается! Поэтому пока мы наверняка не выясним, никто ничего не должен знать! Приезжай сейчас ко мне! У меня никого нет дома! Покажешь этот черный сайт! — потребовала моя особа, усаживаясь на стул. — Да, через полчаса буду! — сказала Настя и скинула вызов. Полминуты мне понадобилось, дабы слегка прийти в себя, затем я поторопилась набрать другого абонента. — Тупо разрыв шаблона! — злобно рыкнула моя персона. — Алло, мам, через сколько вы будете дома?

***

Как и говорила подруга, она появилась на пороге ровно через полчаса. На ее голове торчал на скорую руку сделанный и малость потрепанный хвост. Сразу видно, что торопилась. Сама девушка была одета в легкий белый спортивный костюм. Осмотревшись, Настя принялась снимать обувь, протягивая мне свой ноутбук. — Подключи его к сети питания, а то он немного разрядился. У тебя дома очень уютно, не то что на моей серой съемной квартире, где мы часто зависаем с друзьями. — Да, есть такое дело, впрочем, я уже давно мечтаю переехать на отдельную территорию. Думаю, сразу после выпуска сделать прыжок во взрослую жизнь. — Не торопись с этим делом! — неуверенно улыбнулась шатенка, проходя в мою комнату. — Я тоже по началу думала, что свобода — это круто! Но, поверь, когда никто тебе не готовит, не убирает за тобой долгое время и за квартиру приходится платить одной, то взрослая жизнь начинает напрягать! — мне пришлось вспомнить о том, что ее родители жили в другом городе, а в нашу частную школу она перешла в девятом классе, поэтому ей пришлось снимать недвижимость и подрабатывать внеурочное время. Возможно, поэтому без контроля семьи она слегка снаркоманилась. Однако, все это сейчас неважно! Главное, выяснить, что с Женей! — Хорошо, что ты взяла свой ноут! С моего бы точно не получилось! — Я тоже кое-что смыслю в информатике, Даша, — с долей психоза ухмыльнулась она, присаживаясь на кровать. Вдруг Настя тоже знает о наших отношениях с учителем, потому и решила рассказать именно мне? — Вот этот сайт, взгляни! — А как ты поняла, что он работает по нашему городу? — уставилась моя особа в яркий экран. — Такое название странное. Никогда бы не подумала, что здесь можно купить наркоту. — Видно, что у того, кто его создавал явно были проблемы с фантазией, — проговорила девушка, уставившись на меня. Черт, кажется она знает! — Смотри, тут прямые контакты торговца! — я глянула на оба телефона, понимая, что точно не знаю их, отчего мне стало легче. Наверняка, Настя ошиблась в догадках. У меня в кармане шорт завибрировал телефон. Только не сейчас! — Может ты ответишь? — Позже пускай перезвонят! На повестке дня дела поважнее! — заверила моя особа, понимая, что звонить мог Романов и мне не хотелось, чтобы Настя увидела это. — Как скажешь. Вчера я после уроков позвонила на оба номера. Сперва они были недоступны. К вечеру мне пришлось попытаться еще раз и один из номеров все же сработал! Походу торговец не работает в дневное время! Мы созвонились. Мне тогда показался голос говорившего мужчины знакомым, но до меня не доходило, где я могла его слышать! Только потом дошло, что слышу его практически каждый день в школе! — Погоди, не гони лошадей! — немного начинаю верить Насте. — Где вы договорились встретиться? — скептически прищуриваясь, не реагируя на вновь зазвонивший телефон. — На другом конце города! На следующий день я на своей машине приехала во двор по указанному адресу, где он сказал, что находилась закладка! Но приехала на тридцать минут раньше, поэтому мне пришлось наблюдать за всем происходящим, как я тебе уже говорила! Помню, уже было довольно темно, хотя, я уверена, что видела Евгения Павловича! Он будто мимо проходил, из руки уронив что-то в кусты! Через пять минут я вышла из тачки, дабы проверить марки это или нет! Весь прикол в том, что это были они, завернутые в белую бумагу! Но, знаешь, после этого случая я не могла заснуть всю ночь, думала о Романове! Знаешь, что? — Настя остановилась в рассказе, взглянув на меня. — Что? — удивляюсь. — Я его начала уважать еще больше! Только подумать, учитель — торговец наркотой! Надо было до такого додуматься! За такую идею для кино в Голливуде точно дали бы Оскар! — взволнованно произнесла подруга, скрестив руки на груди. Мне не захотелось разделять ее убеждения. В глубине души сразу стало даже противно, ведь образ идеального парня начал стремительно разрушаться. — Так ты не хочешь донести на него в полицию или рассказать директору? — Конечно, нет! Я тогда сама спалюсь! Они позвонят моим родителям, и те заберут мою любимую тачку, а Романова отстранят от преподавания! Мне такой поворот событий не особо нравится! — заверила шатенка. Что ж, поверю ей. Я тоже не хочу, чтобы его уволили или чего хуже привлекли к закону! — Думаю правильно будет сделать — оставить все как есть. Евгений Павлович — взрослый мужчина, пускай сам разбирается со своим дерьмом! — выдаю, с трудом сдерживая гнев. Первым делом после того, как Настя покинет мой дом, я пулей побегу звонить Жене! Что за бред? Взрослый мужик, а продает школьникам наркоту, черт подери! Вдруг кто-то от этого помрет! Тогда я не смогу спокойно спать по ночам, ведь вина будет и на мне за бездействие! — Слушай, поскольку я поделилась с тобой страшной инфой о черном бизнесе информатика, то хочу узнать у тебя кое-что, а ты ответь мне честно! — Настя сверкнула зубами, прожигая заинтересованным взглядом. — Между тобой и Романовым что-то есть? — Что? С чего ты взяла? — удивляюсь, не понимая когда она успела меня разоблачить. Актриса сейчас из меня была и вправду хорошая! — Нет, конечно! Какие глупости! — отмахиваюсь я. — Тогда кто тебе постоянно звонит, а ты не хочешь поднимать? — Чего ты думаешь, что это Романов? — Ну не знаю. Вы всегда так друг на друга смотрите... — Как? — Со страстью... Вот я и подумала, что возможно вы вместе. — Ты сама пришла к такому выводу или тебе кто-то сказал? — А что, еще кто-то знает? — Да уже наверняка все заметили раз такое дело! — сердито вскрикнула моя особа. — Не бойся! Я унесу твою тайну в могилу! — торжественно заверила Настя. — Хотя, подожди, ты и информатик! Обалдеть можно! — заржала она на всю комнату. — Оказывается, ты мощная девушка, Даша! Между вами уже что-то было? Хочу знать все! — отодвинув ноутбук в сторону, девушка закинула одну ногу на кровать и уставилась на меня в ожидании красочных рассказов.

***

Настя ушла около пяти часов вечера и до этого времени Романов продолжал атаковать меня звонками. Наверное, хотел встретиться где-нибудь. Впрочем, я то нарочно не отвечала, глядя на телефон, то вовсе специально сбрасывала вызов. Затем последовали сообщения по типу «что случилось? где ты? ответь мне! я тебя чем-то обидел?», но моя персона, по-прежнему, воздерживалась от ответов. «Чокнутый наркоторговец! Бесстыжий учитель! Получается, он мне постоянно нагло врал! Строил из себя примерного юношу, а сам галлюциногены, небось, в подвале мешал! Я повелась, черт подери, влюбилась! Что мне делать с таким счастьем? Хочется засунуть голову в песок, ибо слишком много ответственности навалилось на мои плечи в данный момент! Настя точно никому не скажет, отчего значительно легче! Но что делать мне? Встретиться с Женей и разобраться во всем? Боже, мне кажется сейчас я на такое не способна! Не хочу его видеть! Гребаный лицемер! Портит бедных детишек! Главное, сейчас успокоиться, а то давление подскочит!» — крутилась куча мыслей в моей голове, пока я пластом раскинулась на кровати. Часа два меня посещали самые странные догадки и ответы на них. «Вдруг у него было сложное детство? А может он сам принимает всякие запрещенные вещества? И, вообще, зря я обидела Рому сегодня! Он, по крайней мере, ничем таким не занимается!» Беру рядом лежащий сотовый и совершаю звонок однокласснику, не до конца понимая то ли от вины за произошедшее, то ли от злости на учителя. Неважно! Пошло оно всё и пошел Романов! Не хочу больше о нём думать! — Рома, привет опять! Я бы хотела извиниться за свое поведение утром на лестнице! Иногда веду себя как сука и не понимаю, что на меня находит! Конец года — нервы ни к черту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.