ID работы: 4248115

Демон рядом с тобой

Гет
PG-13
В процессе
1
OooFiLooO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день «от лица Аланы»

Настройки текста
Я очень люблю весну.Люблю,когда лёгкое дуновение ветра шевелит кроны деревьев,на которых только начали распускаться молодые листья.Люблю ярко-голубое небо, с быстро плывущими по нему облаками... -Алана,ты меня слушаешь?-с лёгким раздражением в голосе,спросила Олив. Оливия-моя подруга детства.К сожалению,в последнее время,мы видимся довольно редко,так как я живу в другом городе. -Конечно,так о чём ты говорила? -Вот видишь...Т-ы н-е с-л-у-ш-а-л-а,-проговорила девушка. -Ладно,я не слушала,просветишь меня? -Пфф...я сказала,что мы с Риком расстались и теперь,мне грустно и одиноко,и ты просто обязана меня утешить. -Олив,ты меняешь парней как перчатки,и я не удивлюсь,если у тебя уже есть кто-то на примете. -Просто они не подходят по моим стандартам... -Эх...ладно,не стоило начинать эту тему. Я,конечно,люблю свою подругу,но эта её помешанность на парнях и отношениях сводит меня с ума. Я посмотрела в окно,а затем на часы.Ну вот,я опоздала к ужину,досадно.До дома дяди где-то минут 15-20,так что,скорее сего,все уже спят. -Уже довольно поздно.Мне пора.Увидимся позже. -Конечно,дорогая.Пока. Мы обнялись,и я вышла из дома Оливии.На улице было так тихо и спокойно,что я даже замедлила шаг,вслушиваясь в эту чарующую тишину. Погрузившись в свои мысли,я не заметила,как дошла до дома.Мои догадки подтвердились,в доме не было света,следовательно,его обитатели спят. С присущей мне грацией кошки,я добралась до кухни и залезла в холодильник.Первым,что бросилось мне на глаза,оказалась тарелка с бутербродами,на которых была прикреплена записка с моим именем.Всё таки,как же я обожаю своего дядю.Поужинав,я решила зайти к Крису,за своей книгой,к тому же мне по пути,ведь моя комната находится напротив его. Поднявшись на второй этаж,я аккуратно приоткрыла дверь в комнату парня.Странно было то,что Крис в комнате был не один.Сначала я не обратила внимание,что на соседней кровати кто-то спит,и вздрогнула,когда поняла,что за моей спиной кто-то возится.Быстро забрав книгу,я вышла из комнаты и направилась к себе. Переодевшись,я легла спать. Проснулась я,как обычно,довольно рано.Итак,первым делом нужно принять душ.Напевая весёлую мелодию,я дошла до нужной мне комнаты.Но там меня ждало разочарование,на двери весела табличка "Занято".Совсем забыла,что Сонни встаёт даже раньше,чем солнце выйдет из-за горизонта. Ну и ладно,пойду в общий душ,всё равно парни,в это время,ещё спят.Я зашла и прикрыла за собой дверь.Отрегулировав воду,и приготовив всё необходимое,я сняла с себя одежду и встала под струи тёплой воды. Ещё немного простояв под приятными струями,я решила выходить,а то скоро все проснутся и будет неловко.Но стоило мне только выйти,как я услышала,что дверь в комнату открылась. В ту же минуту мое сердце замерло,неужели меня увидят в столь непристойном виде?В дверях стоял парень,странно,но с ним я не знакома,возможно,это сосед Криса.Парень был довольно симпатичен,его глаза цвета хвои забегали по всей комнате,и только тогда я поняла в какой ситуации мы оказались. -Отвернись! Он отвернулся,пробурчав себе под нос: "Подуумаешь,смотреть то не на что." Я быстро начала одеваться,не сводя глаз с парня.Натянув на себя одежду,я вылетела из душевой красная,как рак. Я залетела в свою комнату и плюхнулась на кровать. Какого хрена?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.