автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарождение истории

Настройки текста
Это случилось ещё в шестнадцатом веке. Небольшая компашка весёлых семнадцатилетних подростков шла по тёмной улице.       — Наталья, вы почему такая грустная? — засмеялся Алексей Тетерин.       — Вас это не касается! — грозно посмотрев на парня, возразила девушка.       — Да ладно, Наталья, не обижайся, просто он сегодня какой-то помятый! — сказала блондинка, поправив подол дорогого платья.       — Что? Алисия Селезнёва, вы оскорбили меня! — посмотрев на девушку, сказал парень.       — Да ладно вам, ребята! Давайте просто погуляем, повеселимся, на бал сходим? — проговорила Мария Белая.       — Я соглашусь с Марией, может, сходим на бал? Потанцуем? — улыбнулся Аркадий Сапожков, смотря на свою возлюбленную.       — Пожалуй, я соглашусь с моей сестрой и другом! Возможно, я встречу там принца! — проговорила Наталья, теребя подол пышного платья.       — Наталья, вы глупы, раз считаете, что принц выберет вас! — ещё громче засмеялся парень.       — Алексей! Попрошу не оскорблять мою подругу!       — Попрошу не указывать, что мне делать, а что нет, Алисия! — обратился он, к своей возлюбленной.       — Попрошу прекратить споры и просто наслаждаться этой прогулкой! Некоторым завтра изобретения додумывать! Мне ещё столько нужно изучить!       — Аркадий, Вы забыли упомянуть, что я тоже работаю с вами над изобретением!       — Прошу прощения, о, прекрасная Мария! — сказал он, поцеловав руку девушки, и со всей нежностью посмотрел в её бездонные зелёные глаза.       — Кстати, я недавно узнала, что в соседнем королевстве родилась маленькая принцесса! Её назвали Рапунцель! Правда прекрасно? — проговорила одна из близняшек.       — Нашу семью пригласили на торжество! — добавила младшая.       — Мою семью тоже пригласили на бал! — проговорила блондинка.       — А мы с моим дедом, собирались опыты проводить… эх… — приуныл Аркадий.       — А мне пора присягнуть на верность королю, я не пойду на бал, я… Ну этот день будет знаменоваться как «Посвящение в рыцари»!        Тут, они услышали странные звуки, как будто кто-то с огромной скоростью перемещался вокруг них.       — Это ваши проделки, Аркадий? — спросил его друг.       — Тут я с вами не могу согласиться! — испуганно произнёс он.       — Мне страшно, — произнесла Мария, встав за Аркадия.       — Мне тоже, — произнесла её сестра.       — Нам всем страшно! — произнесла Алисия. Тут из темноты, стали выходить два человека.       — Прошу прощения, мы напугали вас, молодые люди! — сказал один из них. — Моё имя Ницерон, позвольте узнать ваше имя!       — Моё имя Мария!       — Моё имя Алексей! Я будущий рыцарь этого славного королевства!       — Моё имя Аркадий, мы с моим дедом, и с очаровательной Марией — он взял девушку за руку — Изобретатели!       — Моё имя Наталья, я старшая сестра Марии, мы близняшки!       — Моё имя Алисия, мой отец, держит в нашем поместье множество экзотических животных! Позвольте узнать имя вашего друга!       — Да, конечно! Моё имя Трик, Ницерон мой брат. Мы голодны, а тут под руку попались вы!       — Что? Простите, что вы сказали? — произнесла Наталья.       — Трик, может не станем их убивать? У меня есть идея по лучше!       — Я кажется, понял, о чём идёт речь! — осторожно произнёс Аркадий.       — Что вы имеете в виду? — спросила Алисия.       — Они вампиры, и похоже, это вампиры первого класса, их может убить лишь… Их может убить лишь укус гибрида!       — Вы правы, но мы и есть, первородные гибриды!       — А вот такие гибриды бессмертны!       — Аркадий! Вы никогда не говорили мне, что столько знаете о вампирах! — сказала Мария.        Но это был их последний, день, когда они были ещё людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.