автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поместье Сальваторов

Настройки текста
18 век. Те же ребята едут в карете, они всегда вместе.        — Как вы думаете, где поместье Сальваторов? — спросила умиленная Наталья.        — Не знаю, но мы… Мы должны уничтожить всех вампиров, а в этом небольшом городке, говорят, много вампиров. Нам нужно их уничтожить. — грустно и тяжело произносила Мария.        — Любовь моя, они убивают людей! Ты забыла? Они уже мертвы! — обняв любимую, проговорил Аркадий.        — Да, они опасны. — заглянув глаза к своему любимому, сказала зеленоглазка.        — Нам пора, нам нужно выяснить, кто из граждан этого города являются вампирами! — проговорила голубоглазая блондинка. Карета остановилась у поместья Сальваторов. Их уже встречали.        — Здравствуйте, мистер Сальваторе! Вы уже встречаете нас. — с милой улыбкой проговорила Наталья.        — Наталья и Мария Белые, Аркадий Сапожков, Алексей Тетерин и Алисия Селезнёва! Мой дом, ваш дом, прошу, проходите!        — Благодарю, мистер Сальваторе! — улыбаясь и теребя рукав платья, проговорила Мария. Затем они направились в сам дом. Марии и Аркадию выдали комнату на верхнем этаже, в конце коридора, Алисии и Алексею выдали комнату напротив, а Наталье комната досталась чуть подальше.        Когда они разошлись по комнатам, то девушка, которая находилась в этом доме, не подозревая о том, кто они такие, решила их убить.        На следующий день, когда все спустились к ужину, молодая леди, притворилась, что ей плохо.        — Прошу прощения за невежество, но я вынуждена покинуть это застолье, поскольку мне нехорошо! Покинув застолье, Аркадий решил проверить её на вампиризм. Мария решила последовать его примеру.        — Прошу прощения, мы с Марией вынуждены покинуть ваше застолье!        — Да, конечно! Как вам будет угодно! — проговорил мистер Сальваторе.       Аркадий и Мария проследовали за ней. Вдруг, когда парень с девушкой уже были в гостиной, Марию кто-то схватил, но она не растерялась, а, наоборот, развернувшись, схватила противника, и вывернув ей руки, прижала её к стене.        — Одну вампиршу нашли! — проговорила она.        — Теоретически, она нас нашла!        — Она нашла свою смерть!        — Вы вампиры? — проговорила она.        — А вы только что это поняли? Екатерина Петрова! — с улыбкой на лице проговорила девушка.        — Вы же не расскажите то, что я вампир?        — Почему бы и нет? А нам то что? На нас ни огонь, ни вода, ни воздух, ни земля не действует, даже если нам вырвать сердце, у нас сразу всё восстанавливается, даже кол из белого дуба нам не опасен! Кажется, я что-то забыла?        — Магия на нас тоже не действует! — добавил Аркадий.        — Вы вампиры первого класса? Вас может убить лишь гибрид? Даже не оборотень?        — Именно! Первородный гибрид! А их всего два! — проговорил парень.        — Прошу, не убивайте меня!        — Да мы и не собирались! — Мария отпустила её и, с хитрой улыбкой, посмотрела на Аркадия. Он сразу понял намёк.        — Может, вернёмся к застолью? — проговорил он.        — Да, пожалуй, я соглашусь! — проговорила девушка.       Все вернулись к завтраку. Сначала всё было гладко. Даже братья Сальваторе сидели спокойно. Всё началось тогда, когда принесли подносы с чаем. Чуть глотнув напиток, Катерину всю затрясло и она с громким грохотом, упала со стула с бархатной отделкой. Деймон и Стефан Сальваторе, сразу подбежали к возлюбленной, лишь пять подростков спокойно попивали вербену.        — Отойдите от неё! Она вампир! — сказал мистер Сальваторе.        — Но, отец! Я люблю её! — произнёс Сальватор старший.        — Это позор! Она вампир! — произнёс их отец, тут уже подоспели охотники на вампиров и стали забирать поражённое тело Кэтрин.        — Отец! — крикнул Деймон в истерике.        — Деймон, не спорьте со своим отцом. Он заботиться о вас. Она вампир. Она могла вас убить, вас и вашего брата, возможно, и вашу семью. Она опасна. — не показав волнение, тихо, ровно и спокойно говорила Наталья.        — Наталья Белая, да что вы понимаете в любви? Вы бесчувственна! — проговорил взволнованный Стефан.        — Что? — для Натальи эти слова были, как электрошок. Они прожгли её душу насквозь, из её глаз, даже покатились небольшие слезинки.        — Стефан! Извинись перед молодой леди!        — Прошу прощения. Я был неправ.— проговорил младший Сальватор.        — Прошу прощения, но я лучше отправлюсь к себе в комнату! — сказала Наталья. Мария последовала за сестрой.        — Прошу прощения, но, я не могу оставить свою сестру одну! — сказав это, она вышла из-за стола.        — Вы были не правы, оскорбив Сестру моей возлюбленной, Стефан Сальваторе! Будь бы мы во времена моего пра-пра-пра-прадеда, я бы вызвал вас на дуэль!        — Аркадий, времена не выбирают, в них живут и умирают! — съязвил его друг.        — А вы правы, Алексей! Новая жизнь, новые законы и правила! — согласился тот.       Тем временем, две сестры вели оживлённый разговор друг с другом.        — Наталья, что с тобой? Ты сильно изменилась после того, как мы сюда приехали!        — Я не знаю, Мария, это что-то совсем новое для меня!        — Что именно?        — Мария, это просто так не объяснить… За все двести лет, я не чувствовала себя так… Так… Напряжённо… Это… Я просто не…        — Можешь по точнее всё описать?        — Я не знаю, как это описать… Просто не представляю…        — Это как смешенные чувства?        — Знаешь. Кажется я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.