автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новорождённые вампирята

Настройки текста
      После подслушанного разговора, Наталья сразу метнулась к своим друзьям. Она не сразу их нашла, ведь их комнаты были пусты, а в саду, был лишь садовник. Вернувшись к церкви, она увидела мистера Сальваторе. Народу было уже много, и ей пришлось пробиваться сквозь толпу.        — Мистер Сальваторе! Мистер Сальваторе! — позвала она, подойдя уже довольно близко.        — И снова здравствуйте, юная леди! Чем могу вам помочь? — доброжелательно спросил он.        — Я хотела вам вернуть ваш компас! Прошу прощения, я случайно взяла его, даже как-то не подумав… — виноватыми глазками, она смотрела на него.        — Ничего страшного! Вы же вернули! И это главное!        — А, позвольте спросить, вы не видели моих друзей и сестру?        — Мария только что была здесь с Аркадием! Да и Алисия с Алексеем тоже здесь где-то были! Возможно, вы их найдёте!        — Да, я надеюсь на это, прошу прощения, мне надо идти!        — Да, конечно! Благодарю за приятную встречу! Надеюсь, ещё увидимся!        — Я тоже на это надеюсь! — сказав это, она растворилась в толпе. Она довольно быстро нашла Алисию и Алексея.        — Алисия! Алисия! Алексей! Алексей! Алисия! Алексей! — кричала она в толпу, но они её заметили.        — Наталья! Что вы здесь делаете? Что-то случилось? — спросила голубоглазая блондинка.        — Нам нужно поговорить! Это очень серьёзно! Где Мария с Аркадием?        — Тогда идём искать? Раз это серьёзно, то теоретически, мы должны знать это все!        — Кого искать? — спросила только что подошедшая Мария.        — Вас, сестра моя! У меня есть одна новость! И это очень серьёзно! Нам придется отлучится!        — Хорошо, пройдёмте подальше от людей! — они направились в сторону леса. Отойдя подальше от людей, друзья взволнованно смотрели на Наталью.        — Так, что случилось? — начала Алисия.        — У нас возникла проблема! Большая проблема!        — Что вы имеете в виду? — спросила сестра девушки.        — Кэтрин доложила одному оборотню, кто мы есть! Я сама слышала! Она кстати собирается сбежать!        — А вот это проблема, так проблема! Что делать будем? А если про нас узнают? — взволнованно произнесла Мария.        — Давай вести себя так, будто всё хорошо и ничего не происходит! — предложил Алексей.        — А теоретически, он прав! Это должно сработать! Тогда, нам стоит вернуться на сожжение!        — Тут я соглашусь с Аркадием! Нам пора!       Молодые люди направились в сторону церкви, пока не услышали знакомые голоса. Это были братья Сальваторе.        — Деймон, как вы собираетесь пройти мимо охраны? — спросил задумавшийся Стефан.        — Нужно придумать способ! Я люблю Кэтрин! Я освобожу её любой ценой!        — Я готов помочь! Нам нужно найти Эмили Беннет!        — Точно! Тогда она найдёт способ спасти жизнь Кэтрин!        — Вообще-то я уже обратился к ней! Она обещала помочь! Надеюсь, она это сделает!        — Вы связались с вампиром! Ваш отец будет опозорен! — раздался чей-то голос.        — Что? Прошу, уберите ружьё! — проговорил Деймон.        — Что там происходит? — спросил Алексей Марию.        — Может, пойдём, узнаем? — предложила она.       Но не успели они и с места сдвинуться, как раздалось два выстрела. Они тут же прибыли на место. Наталья заметила два трупа, лежащих в траве. Трупы были совсем свежие. Эти труппы принадлежали братьям Сальваторе.        — Это же Деймон и Стефан Сальваторе! — от ужаса, дрожащим голосом, произнесла Наталья.        — Их убили!? Не забавно, теоретически!        — Что случилось? Я слышал выстрелы! — послышался голос мистера Сальваторе.        — Мистер Сальваторе… Мы сами в замешательстве! Это… Ужасно… — расплакалась Наталья. Мария тоже прижалась к Аркадию, а Алисия, к Алексею. Когда Мистер Сальваторе увидел своих сыновей мёртвыми, на его лице, обосновался ужас.        — Неужели это мои сыновья? Но… Как это возможно? Как? — для него это было слишком тяжело… Он потерял жену, теперь и сыновей… Это было для него ужасной трагедией. — Кто убил моих сыновей? Он ответит за это!        Компании стало жаль, знатного дворянина, который потерял свою семью. И они решили выяснить, кто убил братьев Сальваторе, во что бы это не стало.        — Мы поможем выявить, убийцу! — проговорил Аркадий.        — Для нас это проще простого! — добавил Алексей — Нужно рассчитать, откуда стреляли, выяснить из какого оружия, с какой стороны и…        — Опросить жителей, не заметили ли они чего странного, или кого-то! — добавил Аркадий.        — Да, мы будем работать все вместе, и поэтому, мы быстро найдём убийцу! — с надеждой в глазах, проговорила Мария.        — Особенно по горячим следам! — добавила Алисия.        — Вы серьёзно? Вы сможете выявить убийцу? — спросил удивлённо мистер Сальваторе.        — Да, такс, нужно извлечь пули! — проговорил Алексей.        — Стреляли с небольшого расстояния — изобразив рукой оружие и сделав вид, что выстрелил, аркадий с точностью определил место, с которого произошёл выстрел — Так, выстрел произошёл… Такс… 38 градусов с южной стороны леса, в сторону запада… С расстояния около 30 метров! Значит, убийца во время выстрела, находился около той ели, а выстрел произошёл около 20 минут назад, значит, убийца возможно уже около церкви! Теоретически! — жестикулируя, объяснял Аркадий.        — Как вы это сделали? Такой юный, а смышлёный! — удивился мистер Сальваторе.        — Это дело техники, теоретически! — объяснил парень — Осталось выяснить, из какого оружия прошёл выстрел! А ещё, мы слышали их разговор, я помню голос убийцы! Теоретически.        — Тогда, нам скорее нужно извлечь пулю! — сообразил Алексей.        — А мы, с моими сестрой и подругой, пока опросим жителей! — проговорила Мария.        — И так, пойдём за подмогой! — проговорил Аркадий. Когда все шестеро ушли, то братья очнулись.        — Эй, Деймон, долго претворяться будите? Я знаю, что вы живы! — провозгласил младший брат.        — Вы тоже жив??? — спросил старший — Но, Кэтрин поила только меня своей кровью! Это невозможно! — разорался Деймон.        — Да ладно вам, брат, может пивнём человеческой крови? — с кровожадной улыбкой спросил Стефан.        — Ну и кого ты собираешься убить? — спросил парень.        — Ну… Мне по вкусу Наталья! Возможно, я обращу её! — улыбаясь и обнажая клыки, проговорил тот.        — Наталью? Тогда мне Марию! Или Алисию! — с этой же улыбкой проговорил старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.