автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нетландия или серьёзный разговор...

Настройки текста
      Наталья тихо, мирно спала в поместье Сальваторов, как вдруг чья-то тень подхватила спящую девушку и полетела прочь.       Лишь едва солнце коснулось лица девушки, как она тут же открыла глаза. Тугой корсет сдавливал её талию. Но её насторожило не это, а то, что она увидела. Вокруг был незнакомый ей лес. Испугавшись, она встала, оглянулась по сторонам, но никого не было видно. Вдруг она услышала еле слышный звук из-за куста, и, повернувшись в ту сторону, она налету схватила стрелу.       — Кто здесь? — испуганно спросила она, приготовившись бросить стрелу в противника. — Кто здесь? — повторила девушка, почти незаметно двигаясь в сторону, от куда прилетела стрела. — Я пока добрая! Покажись! — сказала девушка, продолжая всё дальше идти в ту же сторону, но с каждым шагом всё осторожнее.       — Ах вот как? — раздался голос сзади. Наталья тут же обернулась. Она была удивлена, увидев парнишку её возраста.       — Кто ты такой? — спросила девушка, держа в руке стрелу.       — Я думал, ты знаешь, кто я такой! И, убери отравленную стрелу! У тебя нет арбалета! — ухмыляясь, произнёс парень.       — Мне он не нужен! — сказав это, она решила припугнуть его, кинув в него стрелу и промахнувшись. А стрела, вонзившись в дерево, просто стёрла с лица Нетландии в радиусе пятнадцати метров все деревья и растения, оставив за собой огненный след, который быстро потух. Парень испуганно посмотрел на девушку, затем, произнёс:       — В таком случае, вопрос не тот: «Кто я?», а «Кто ты?» — произнёс он.       — Тебе лучше не знать! — спокойно произнесла девушка.       — Ладно! Тебе говорит что-нибудь слово «Нетландия»? — спросил он, присев на корточки и прищурив глаза.       — Не может быть! — потерянно произнесла она — Ты… Ты… — начала запинаться Наталья.       — Ну же! Произнеси, моё, имя! — подойдя поближе, сказал он.       — Питер Пен? — спросила ошарашено девушка.       — Он самый! — хитро улыбнулся парень.       — Как я тут очутилась? — начала возмущаться Наталья.       — Всё просто, моя тень, каждые пятьсот лет, приносит сюда самую красивую девушку, для того, чтоб я с ней развлекался! — с усмешкой проговорил тот. — Видно с тобой будут проблемы! Да это даже интереснее! — объяснил Пен       — Стоп! Ты сказал, развлекаться? Что это значит? — спросила Наталья.       — Ну знаешь, я — охотник, а девушка добыча, мы за ней охотимся, и если она ведёт себя хорошо, то она живёт в клетке, как домашняя зверушка, а если дерзит, я убиваю её, — с кровожадной улыбкой говорил парень.       — И скольких ты убил? — спросила она, чувствуя отвращение к этому парню.       — Троих. А ещё одна живёт, как домашняя зверушка!       — Ты — чудовище! — со слезами на глазах, произнесла она.       — Твоя очередь! Рассказывай! — уже на полном серьёзе сказал Питер.       — Хорошо, я расскажу тебе кто я… Я — вампир! — сказала она, бросив злой взгляд на Пена.       — Всего-то? Вампир? Тебя так просто убить магией! — рассмеялся Питер.       — Меня нельзя убить магией, или вогнав кол в сердце, сжечь, утопить… Нет… Ничего! Меня может убить лишь мой создатель! Я — белый вампир, или как нас называют, вампиры первой степени! — с сожаление произнесла Наталья.       — И многих ты убила? — поинтересовался Питер.       — Ни одного! — смело и с гордостью произнесла она.       — И сколько же ты живёшь? — спросил он.       — Я стала вампиром в 1517 году! А сейчас на дворе 1789 год! — произнесла она.       — За свои двести семьдесят два года, ты ни разу не попробовала человеческой крови? — удивлённо спросил он.       — Нет… Но зато, я убила множество монстров, вампиров и оборотней, тех, что убивали людей! — произнесла она.       — Ух ты! Да у нас сама принцесса добра! — саркастически произнёс он.       — И властелин тьмы! — так же с сарказмом добавила она. — Как мне вернуться домой? — умоляюще спросила она.       — Никто не может покинуть этот остров без моего разрешения! — сказал он.       — Не хочешь помогать, и не надо! — смело заявила она. Сказав это, она развернулась, и исчезла. Парень был удивлён выбором девушки, своей тенью.       — Питер, мне убить её? — спросил Феликс. У Питера мир с ног на голову перевернулся, когда он это услышал. Он сильно разозлился и треснул ему, одарив его взглядом убийцы.       Тем временем, Наталья шла в поисках маленького зверька, чтобы перекусить. Но каждый раз, в её руках животное просто испарялось. Она чувствовала жуткий голод. Она слабела, если бы она питалась кровью людей, то она бы не хотела так часто питаться. Но в горле жгло, так сильно, что казалось, будто глотку льют плавленое железо. Она жутко голодна. Ей необходимо вернуться домой, иначе её ждут вечные страдания. Она решила, что найдёт Пена любой ценой, или же поймает его тень.       Настолько она была сломлена, что не заметила как тень Питера следила за ней, по приказу хозяина. Шатаясь по лесу, она наткнулась на речку. Попив воды, она поняла, что жажда крови исчезла… Присев и облокотившись на дерево, она стала вспоминать свою жизнь… Как влюбилась в Стефана, как они стали вампирами, как познакомились с мистером Твинсом, ей было страшно подумать, что она никогда больше не увидится с сестрой, с друзьями… Невольно слеза скатилась с её щеки, а вспомнив о том, что Стефан мёртв, она невольно заплакала. Так как она вампир, то её чувства были усилены.       Увидев это, тень полетела к своему хозяину, чтобы передать ему это. Узнав об этом, Пен тут же отправился на берег реки. Он не понимал, зачем ему это, но ему хотелось успокоить её, помочь ей. Но прилетев на место, он застал её спящей. Она была слишком прекрасна… Но ведь они недавно только познакомились, она была напугана, растеряна, но старалась это скрыть. Питер не знал, что с ним… Он не хотел её отпускать… И не отпустит… Ни за что… Подхватив обессилившую, от жажды, девушку на руки, он отнёс её домой к себе, и положив на мягкую кровать, накрыл одеялом. Ему хотелось вечно смотреть на неё, но эту тихую и просто прекрасную минуту, нарушила падшая фея Динь.       — Питер! Все ждут! Когда ты придёшь? — спросила она очень громко.       — Тихо! Видишь, она спит? — возмутился он.       — Пен, это та девушка, которую принесла твоя тень? — спросила она.       — Да! — кратко сказал он.       — Тогда почему она здесь, а не в клетке, как Венди? — удивлённо спросила она.       — НЕ ВАЖНО! — громко сказал он. Тут послышался скрип кровати, повернувшись, Динь и Питер увидели проснувшуюся девушку.       — Что я здесь делаю? — спросила она.       — Я нашёл тебя лесу! Ты заснула, и тут я подумал, почему бы тебе не помочь?       — Не надо мне врать! Особенно учитывая, что из-за того, что я голодна, я могу убить любого и хоть когда! — говорила она, теребя горло.       — А что если я не вру? — лишь спросил он.       — Зачем тебе, мне помогать? Ты жестокий, самовлюблённый мальчишка, для которого, вся жизнь — это лишь игра! — говорила она, тяжело дыша, встав с кровати.       — Знаешь, что хуже самой смерти?       — И что же это?       — Скоро поймёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.