автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое дорогое

Настройки текста
      Наталья уже месяц живёт у Пена и его друзей, но всё равно она там чувствует себя чужой. Она искренне верит, что её сестра и друзья не бросят её, что они найдут её. Ей приходилось очень часто и помногу пить воды, чтобы жажда проходила. Ей было очень тяжко.       — Ты здесь уже Ты здесь уже месяц! Почему ты чужая, среди своих? — вдруг спросил её Пен.       — Я скучаю по сестре Марии, по Алисе, по Аркадию и Алексею… Но более того, я вспоминаю своего возлюбленного Стефана, которого застрелили… — сдерживая слёзы, сказала она.       — Забудь о них! — холодно сказал он.       — Тебе не понять! Ладно, я на речку… в горле пересохло! — сказала она и ушла.       Она с огромной скоростью добралась до речки, но не успела сделать и глотка, как вдруг в неё прилетела пуля, которая вонзилась ей в руку. Она почувствовала резкую боль. Затем девушка увидела перед собой капитана Крюка и двух молодых парней. Один из них крикнул:       — Можешь бежать! Тебе не выжить! Эта пуля смочена слюной твоего создателя! Ницерон, кажется его? Да?       — Что вы со мной сделали? — плача от боли, спрашивала она.       — Питер дорого заплатит за свою ошибку! — добавил второй парень.       — Какую ошибку? О чём вы?       — Что вы с ней сделали? — появившись из не от куда, разъярённо спросил Пен.       — То же, что ты сделал с их сестрой! — ответил Крюк. — Можешь считать, что она мертва!       — Вы не можете её убить! Её может убить лишь её создатель! — возмутился Питер.       — Не большая поправка! Не сам создатель, а слюна первородного вампира её степени. Так что… Она умрёт так же, как умерла Венди! — сказал старший парень.       — Венди жива! — сказал Пен.       — Ты лжёшь! — сказал младший.       — Если Венди жива, то приведи её сегодня к полуночи к скале, где растёт моришиповник! — сказал капитан.       — Я убью её, на ваших глазах! — рассерженно сказал Пен.       — Пока я жива, я не позволю тебе убить её! — возмутилась Наталья, достав пулю.       — Ты не сможешь меня остановить! — грубо кинул Питер.       — Ух ты! Даже она не может остановить тебя! — улыбнулся Крюк.       — Я убью Венди, уколов её моришиповником! — произнёс парень, подходя к раненой девушке.       — А если я скажу, что у неё время всего до полуночи, больше она не протянет, без крови? Без человеческой. А у нас, есть противоядие! — сказал Крюк.       — Противоядия не существует! — возмутилась девушка.       — Ошибаешься! Существует! Кровь Ницерона, способна излечить кого угодно! — объяснил Крюк.       — Почему вы думаете, что Питер отдаст вам кого-то ради того, чтоб спасти меня? — спросила девушка.       — Спроси его! — сказал капитан девушке. — Питер Пен, сегодня в полночь у моришиповника!       — Буду ждать! — кинул тот. Затем они разошлись по разным сторонам.       Наталья и Питер шли по лесу домой. Вдруг, тишину нарушила Наталья.       — Почему ты согласился на эту сделку? — смотря ему прямо в глаза, она остановила его.       — Разве ты не хочешь жить? — монотонно спросил он.       — Мне казалось, что тебе всё равно… — отпустив глаза вниз, сказала она.       — Ты ошибалась…       — Почему ты так переживаешь за меня? — положив здоровую руку на его плечё, спросила она.       — Узнаешь со временем! — повернувшись, сказал он.       — Питер, я умираю! — вдруг, у неё закружилась голова и подкосились ноги. Она чуть не упала, но Пен во время подхватил её на руки.       — Почему ты такая горячая? Так ведь не должно быть! Нет! Ты не умрёшь! — испуганно тараторил тот.       — Ещё никто не выживал от такого яда… — проговорила она и закрыла глаза.       — Ты будешь первой! Я клянусь! — сказал он и поцеловал её в лоб. Затем, он отнёс её в, уже ставшую её спальню. Осторожно положил девушку, накрыв её одеялом. Тут вошёл Феликс.       — Питер Пен… — начал он громко, но тот его перебил.       — Тихо! — шепотом сказал тот.       — В чём дело? — спросил удивлённо Феликс.       — Она спит! И я не позволю, чтоб ей кто-то помешал! — со злобой произнёс он. Он был готов убить любого, кто сделает что-то не так. Даже за самую простую ошибку, ему хотелось бить.       — Ну и что? — Удивлено, но уже шёпотом произнёс пропащий.       — Она умирает…       — Мы не в силах ей помочь…       — Есть один способ.       — Какой?       — Приведи сюда Венди!       — Хорошо! — лишь сказал тот. Питер снова остался наедине с ней. С тех пор, как она появилась в его жизни, он стал другим. Всю ночь напролёт, он только и делал, что наблюдал за спящей красавицей. За это время, она стала ему дороже собственной жизни. Эту тихую таинственную атмосферу прервал громкий кашель Натальи. Пен сразу же подлетел к ней.       — Как ты? — с тревогой и волнением спросил он, держа её за руку.       — Мне нужна кровь… — с одышкой проговорила она.       — Держи! — подставляя свою руку, сказал парень — Пей мою, прямо из вены!       — Ты сума сошёл? — закашливаясь, сказала она.       — Только так, ты сможешь продлить себе жизнь!       — Не такой ценой!       — Это меньшее, что я могу сделать для тебя!       — Нет… Я не хочу человеческой крови… Не проси, не заставляй!       — Это глупо с твоей стороны!       — Ты считаешь это глупым?       — Да! Как иначе? Ты самоубийца!       — Что ты хочешь этим сказать? Что я сама себя отравила?       — Нет… — лишь успел сказать он, как тут в помещение залетела Алисия. Затем появилась Мария. После этого, в помещение показались Алексей и Аркадий. Но они были одеты совсем не так, как когда-то. На Алисе были обтягивающие брюки и пиджак. На Марии была юбка покалена и кофта. Аркадий и Алексей были в чёрных смокингах.       — Отойди от моей сестры! Тиран! — злобно произнесла Мария.       — Я бы на твоём месте её послушал! — произнёс Аркадий.       — Да кто вы такие, чтоб я вас слушался? — возмутился Пен.       — Ребята, не спорьте… — тяжело дыша, произнесла умирающая.       — Наташа! Что с тобой? Сестрёнка! — испуганно спросила Мария, подбежав к сестре.       — Я… Умираю…       — Что? Нет! — зарыдала Мария. Услышав это, у Алисы покатились слёзы, она наехала на Питера.       — Что ты сделал с моей подругой? Тебя убить мало!       — Я ничего не делал! — с огромной злобой произнёс тот.       — Эй, парень! Я тебя убью! Ты не думай! — погрозился Алексей, выставляя кулаки.       — Стойте! — остановила их Наталья, присаживаясь. — Питер тут не причём! Меня отравил капитан Крюк! Он смочил патроны слюной Ницерона и подстрелил меня… — еле дыша говорила она. Питер подлетел к ней, и тут вошёл Феликс держа Венди. Она спросила:       — Питер, это… — он её перебил.       — Питер Пен!       — Питер Пен, это правда, что ты вернёшь меня домой? — запуганно спросила она.       — Да… Но только потому, что умирает Наталья!       — Зачем тебе девчонка? — поинтересовался пропащий.       — Я обменяю её на лекарство, которое исцелит её — указывая на Наталью, говорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.