автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая реальность/другие правила часть вторая.

Настройки текста
      Её бездыханное тело было в его руках. Он не хотел чтоб она умерла. Он не хотел, но её убили за его грехи… Это ему так отомстили… Динь, смотря на это, подсказала ему лишь одно:       — Питер, это другая реальность… Другие правила… Ещё есть шанс, но она станет человеком.Ты любишь её?       — Да.       — Ты готов отдать за неё жизнь?       — Нет смысла жить без неё.       — Если ты веришь ей, то ты пойдёшь на тот прощальный шанс… — лишь сказала она, улетев прочь. Питер так и прижимал хрупкое тельце своей возлюбленной. Во всём виня лишь себя, он нежно прислонился своими губами к её, и подарил её мёртвому телу последний, но очень нежный и страстный поцелуй. На его щеках текли капельки слёз. Он не мог поверить, что её больше нет… Но как только он нехотя оторвался от неё, то начало происходить невероятное. Её тело засветилось, раны срослись. Глубокий вздох, она жива, цела и невредима. Очнувшись у Питера на руках, она обняла его очень крепко.       — Наталья, ты жива! Жива! — сдерживая слёзы счастья, говорил он.       — Я жива, Питер! Питер, ты спас мне жизнь! — говорила она, громко и звонко сеясь.       — А ты спасла её мне! Моя глупышка! — смотря в её карие глаза, говорил он.       — Я… — посмотрев сначала вниз, затем снова в его глаза. — Ты…       — Знаешь, кажется, ты моя первая лю… — не успел он договорить, она нежно прикрыла его губы рукой. Затем, с лёгкой нежностью и большой страстью, она прильнула к его губам. Ему это понравилось, он даже не хотел разрывать поцелуй, но она закашлялась…       — Что со мной? — немного испуганно, спросила она.       — Ты стала человеком… — немного грустно сказал он, смотря вверх на звёзды.       — Я стала человеком? Я… Это… Меня переполняет радость… — она была просто счастлива.       — Я тоже очень счастлив! Я так счастлив, что ты жива!       — Теперь, я понимаю, почему ты всё это время, пытался мне помочь!       — Потому что я люблю тебя! Я никогда тебя не отпущу! — улыбнувшись, он прислонился своим лбом к её.       — О, твоя улыбка, дороже всего золота на всём белом свете! — нежно гладя его щеку рукой, говорила она, смотря в его глаза.       — Правда что ли? Одни только твои глаза, в которых я утонул, чего стоят?       — Может, отпустишь? Я пить хочу…— ехидно улыбаясь, говорила девушка.       — Нет! Не отпущу! Я принесу тебя к ключу!       — Надеюсь, испив от туда, я смогу вернуться домой?       — Ты хочешь уйти? — нахмурился он.       — Нет, не навсегда! Мне нужны вещи, я же человек!       — Знаешь… Я тут подумал, а что если мы оба станем вампирами?       — Зачем?       — Мы будем жить в твоём мире! Я покину это место и мы будем счастливы!       — Ты не должен быть вампиром только из-за меня! Пойми! Вдруг со мной что-то случиться? Ты должен будешь начать новую жизнь…       — Я хочу быть вечно молодым и неуязвимым! Я просто не хочу, чтоб магия действовала на меня! И! Что с тобой может случиться? Я буду всегда рядом! — сказал он улыбнувшись, и закружив её. Тут из-за деревьев вылетает рыжий Пен, он смотрит на них, будто на что-то новое и опасное.       — Так вот что такое целовать? — посмотрел он на них, почесав затылок. Те лишь засмеялись. И тут же выбежала Мария и Алиса, затем выбежали Алексей и Аркадий.       — Наташа! — радостно крикнула Мария.       — Мария! — спрыгнув с его рук, она обняла сестру. Но Мария учуяла запах свежей крови, и отстранилась от сестры.       — Что такое? — удивилась Наталья.       — Ты… — с презрением посмотрев на сестру, она покачала головой — Ты человек!       — Она человек? — удивились все остальные.       — Да, я человек, что здесь такого? — с непониманием спрашивала она.       — Хочешь ли ты снова быть вампиром? Я не хочу тебя терять, сестрёнка… — встревожено спросила та.       — Я не знаю… — она отпустила взгляд, затем продолжила — Мне нужно подумать…       — А как же Стефан? — напомнила Алиса       — Стефан? Стефан Сальваторе? Он мёртв! И… вообще, я нашла настоящую любовь! — запротестовала та, попятившись назад, пока её возлюбленный её не обнял.       — Какой ещё Стефан Сальваторе?       — Это парень, он… Мы познакомились с ним, ещё когда… Перед тем как твоя тень принесла меня в сюда, перед тем, как мы встретились с тобой… Он был всего лишь ошибкой… — начала оправдываться она — Но, мы с ним даже почти не общались, поверь, он в прошлом, я люблю тебя, не его!       — Стефан жив! — вдруг выговорил Алексей.       — Что? Жив? Нет, это невозможно! — удивилась Наталья.       — Он вампир третей степени… Самый слабый… — продолжил Аркадий.       — Он искал тебя! — сказала Алиса.       — Зачем? Я люблю Питера! — всё возражала она.       — Ты ещё не любила его! Зато, я знаю причину, почему тень выбрала именно тебя! — проговорила Мария.       — Что это значит? — удивилась Наталья, посмотрев на Питера.       — Может, сам кажешь? — кинув взгляд на Питера, предложила Алиса.       — Я уже несколько столетий наблюдаю за тобой… Сначала я возненавидел тебя, за твою силу, красоту, нежность и доброту… Но затем, я просто влюбился в тебя, я… Пытаясь найти тебе замену, у меня ничего не получилось… — он лишь виновато отпустил голову вниз.       — Питер… Питер! Всё хорошо! Теперь мы вместе, и это главное! — с нежной улыбкой посмотрела она в его глаза.       — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.