автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая реальность/другие правила.

Настройки текста
      Время подходило уже к полуночи, Наталья почти мертва, Алиса и Мария бились в истерике… Алексей и Аркадий пытались их успокоить, сдерживая свою боль в себе. Питер всё время сидел у кровати, смотрев на спящую красавицу. Иногда гладя её по голове, он смахивал выступающую слезу со своей щеки.       Вдруг, он резко встал и пошёл прочь из спальни, но Наталья это услышала.       — Стой… — еле дыша, попросила она. — Питер… Куда ты?       — Я не могу смотреть на то, как ты умираешь… — остановившись, но, не оборачиваясь, говорил он монотонным голосом, стараясь сдержать в себе боль и гнев вперемешку со слезами.       — Ты хочешь, чтоб, в последние часы своей жизни, я осталась одна? — так же тяжело дыша, говорила она.       — Прости, если всем так трудно смотреть на то, как ты медленно умираешь! — уже повернувшись к ней, говорил тот.       — Разве я в этом виновата? Разве тебе не должно быть всё равно? Разве ты не убивал ранее, без сожаления и без всякой жалости… — на последнее слове она закашлялась.       — Ты, правда, могла поверить, что я убивал? — скрестив руки на груди, говорил он.       — Что это значит? — присаживаясь на кровать, с удивлением спрашивала она.       — Они все, кроме Венди вернулись домой. — присев на кровать и нежно смотря на умирающую, сказал Питер.       — Но почему не вернулась она? — спросила она, смотря хмурым взглядом на него.       — Понимаешь, я возвращаю девушек, только в обмен на что-то… Многие думают, что я их убиваю… вот я и придумал эту байку, в день нашего знакомства… — убирая выбившиеся волосы, из её причёски, с лица.       — При первой нашей встречи, я считала тебя бездушным монстром… Но… — она не успела договорить, как он её перебил.       — Так вот я какой? Бездушный монстр? — угрюмо, но удивлением спроси тот.       — Моё мнение уже давно поменялось… — сказала она, вдруг, с её глаз покатилась слеза — Прости… — сказала она, смахнув слезу.       — За что ты извиняешься? — спросил он, вытирая вторую слезу с её румяной щеки.       — За всё… За то, что я считала тебя монстром, за то, что от меня одни проблемы… — шептала она, сдерживая слёзы.       — Моя жизнь будет сломана, если умрёшь ты… — слишком тихо, так, чтобы она не услышала, сказал он, обняв её.       — Ты что-то сказал? — дрожащим голосом спросила она.       — Нет… Да… Мне пора, уже почти полночь… — только сказал он, как тут же в спальню влетел рыжий паренёк лет семнадцати.       — Эй! Эй! Что грустим? — летая по комнате, кричал тот.       — Питер Пен! Сейчас не до игр! — ответил парень, с унылым видом.       — Что случилось? Питер? Или ты не Питер? — спросила девушка.       — Я Питер, и он Питер! Здесь двое капитанов и двое Питеров! — отвечал тот.       — Такое ощущение, что силы ко мне возвращаются… — посмотрев на свои руки, сказала она. Тут в комнату влетели Аркадий, Маша, Алиса и Алексей. Испуганно посмотрев на сестру, Мария лишь проговорила:       — Только не это… Начинается… Нет… Она может убить кого угодно, кто встанет на её пути… — сказав это, она закрыла свой рот руками, затем от ужаса, попятилась назад. Тут случилось нечто, встав с кровати, Наталья хотела накинуться на темноволосого Питера. Её оттолкнул Алексей, та лишь, ударившись об угол кровати, встала и сказала:       — Я хочу крови… Я умираю… Я опасна… Я убийца… Не подходите ко мне… Я… Неважно, прощайте… — затем, осмотревшись по сторонам, как шуганный зверь, она с огромной скоростью помчалась прочь ото всех.       — Куда она? — удивился рыжий Пен.       — Я пойду, верну Венди, заберу лекарство, а вы найдите её! — монотонно сказал тёмный Пен.       — Она не контролирует свои действия, она может быть где угодно! — обеспокоенно проговорила Мария.       — Всё будет хорошо! Мы найдём её! — обняв свою любовь, говорил Аркадий.       — Я пошёл… — монотонно произнёс тёмный Пен.

***На месте встречи***       Питер прибыл на встречу, держа Венди за руку. Он в любой момент был готов сбросить её со скалы.       — Капитан Крюк! Я тут! — крикнул он. Тут из-за скалы выходит Крюк светлый. А с другой стороны, Крюк тёмный, с длинными волосами. — Так вас тут двое, капитанов? Вот как? — он подтолкнул девушку к пропасти, но не отпускал её, та закричала от страха, вцепившись в руку Пена.       — Питер Пен, прошу… Не надо! — испуганно кричала девушка.       — А надо было отравлять Наталью? — сказал он.       — Стой! Вот лекарство! Отпусти девушку! — крикнул светлый капитан, кинув тому бутылёк крови. Поймав его, он отпустил девушку, и та, пройдя несколько шагов, увидела своих братьев. Они были уже намного старше её, хотя, на самом деле, они её младшие братья.       — Джон! Майкл! Родные мои! — со слезами на глазах, от радости, она побежала к ним, и крепко обняла.       — Венди! Ты такая маленькая! — проговорил Джон, обнимая сестру.       — А вы то, как возмужали! — говорила она. Постепенно, они отлучились прочь. Когда Питер уже собрался найти Наталью, его остановил тёмный Крюк.       — А куда это ты собрался? — он выстрелил в него, и попал бы, но Наталья закрыла Питера тёмного, собой. Получив травму, она набросилась на тёмного Крюка, скинув его в обрыв. А светлый Крюк уже успел скрыться. Затем, обессилено встав на краю пропасти, она сказала:       — Питер… Прощай… — затем обессилено упала в обрыв.       Её обессиленное тело летело в пропасть, но Питер успел поймать её прежде, чем она разбилась. Положив её на мягкий мох, он стал открывать бутылёк. Открыв его, он вылил всю кровь ей в рот. Но кровь не помогла…       — Питер! Что с ней? — спросила, только что прилетевшая Динь.       — Она умерла… — со слезами на глазах ответил он, присаживаясь на корточки — кровь не помогла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.