ID работы: 4248423

Beast Inside

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 144 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кажется, что ночь длится вечность. За столом небольшой гостиной в напряженном молчании сидят вампиры, оборотни и один человек. Каждый что-то усиленно обдумывает, а некоторые поглядывают на Джехвана, пытаясь понять правду ли он говорит. У Чонгука голова кругом, он вообще не может понять, как такое может быть. Он уверен, что связь между ним и Чимином довольно прочная, но то, что омегу забрали у него из-под носа, говорит об обратном. А слова этого подозрительно веселого вампира просто ввели всех в ступор. Слишком много истинных на такую небольшую компанию людей. — В общем, вот так, — подытожил Джехван, смотря куда-то в пустоту. — У меня есть тронутый истинный, который маг и ненавидит вампиров всеми фибрами души. Именно из-за этого он и пытается найти какую-нибудь сыворотку от этой связи. Глупый ребенок, — последнее прозвучало тихо и печально, и было сказано скорее самому себе. — И где мы можем его найти? — Юнги, кажется единственный, кто сейчас трезво мыслит, посмотрел на вампира. — Маловероятно, что он в своем поселении, — задумчиво ответил Джехван. — Скорее всего, он где-то в лесу, причем не на своей территории. Несмотря на то, что он пытается меня блокировать, я его чувствую, хоть и немного. — То есть, ты можешь сказать, где точно находится этот маг? — Чонгук наконец подал голос, глядя на друга Сокджина с надеждой и продолжая мысленно звать свою омегу. — Точное местонахождение вряд ли получится найти. Пусть он и молод, но невероятно силен. Поэтому ты даже не заподозрил, что Чимин пропал. Но, несмотря на слабую связь, продолжай искать его, — вампир поддерживающе улыбнулся Чонгуку. Юный альфа улыбнулся в ответ, внимая словам Джехвана и не бросая попыток отыскать Чимина. — Ну, что ж, — Намджун поднялся со своего места и оглядел всех, — думаю нам стоит обыскать лес еще раз или даже больше, пока мы не найдем Чимина. Вы нам поможете? — он обратился к вампирам, которые почти мгновенно кивнули, принимая предложение. — Вот и отлично. Тогда нам пора. Все поднялись, проходя к выходу, а глава волков подошел к своей омеге и коснулся его губ, мягко сжимая ладонь. Будь осторожен, — прозвучало одновременно в головах обоих, на что они лишь улыбнулись. Намджун вышел к остальным, а Сокджин просто стоял у двери, глядя как во тьме леса исчезают его друзья и семья. Кусая губы, он сел обратно на свое место и закрыл глаза, откидываясь на спинку. Голова гудит от мыслей, а губы все еще чувствуют мягкое прикосновение мужа. Он грустно улыбнулся, вспоминая свой первый день здесь. Кто бы мог подумать, что прошло уже сто лет? Тогда, будучи еще ничего не знающим ребенком, Джин чувствовал себя брошенным и просто хотел сбежать домой. Глаза, полные слез, во время Выбора были опущены, пока к нему не подошел светловолосый высокий альфа и не взглянул в его глаза, приподняв лицо. Он широко улыбнулся и дружелюбно протянул руку Сокджину, которому вдруг расхотелось плакать. Омега тихо и смущенно рассмеялся сквозь слезы, слабо пожимая протянутую руку. До появления Сокджина Намджун был хулиганистым и непослушным сыном главы волков. Но рядом с омегой сын главы становился глупым и улыбчивым мальчиком, который в конце концов просто был по уши влюблен, как, в прочем, и омега. Несмотря на всю любовь к Намджуну, Джин продолжал думать о доме. Ему все еще хотелось сбежать. Пусть рядом его альфа, но здесь все равно не его дом. Вокруг все равно будут чужие люди и ему здесь совсем не место. Джина не покидали эти мысли долгое время, до тех самых пор, пока Джун не заставил его удостовериться в том, что это место тоже может быть домом для омеги. Лишь тогда, спустя несколько лет, Сокджин понял, что ему без разницы где он, главное, чтобы рядом был Намджун. Отбросив сентиментальные мысли, омега принялся убирать на кухне. Он неспешно ставил все по местам, стараясь ни о чем не думать и сам не заметил, как помещение заблестело от чистоты. Довольно улыбаясь, он поднялся на второй этаж. Остановившись перед дверью в свою спальню, Джин, тихо шагая, заглянул в комнату Хосока. На кровати, свернувшись в клубочек и сжимая одеяло, мирно спал Тэхен. Каштановые волосы нимбом лежат на подушке, постель просто в полном беспорядке. Джин улыбается и осторожно поправляет одеяло на младшем. Пригладив чужие волосы, он так же тихо удалился из комнаты. Он все еще помнил, как страшно ему было во время беременности. Омега до ужаса боялся заводить ребенка, ему казалось, что еще слишком рано, он боялся, что не переживет, как и те, кто пришел вместе с ним. Но, к счастью, все прошло хорошо. С появлением Хосока в жизни Сокджина что-то изменилось. Он понял, что он больше не ребенок, что ему нужно заботиться о своем маленьком веселом солнышке. Именно тогда он и перестал совсем думать о своем старом доме. А завести второго ребенка пара решила намного позже. Это был более серьезный шаг, на который решались не многие. Но Сокджин ни о чем не жалеет. Он рад, что у него есть два таких чудесных сына, рад, что они нашли свою пару и, если боги соизволят, его дети будут жить в долгом и счастливом браке и подарят ему таких же чудесных внуков.

Чимин

С тяжелым хрипом Чимин открывает глаза и с горечью осознает, что увиденное было лишь сном и он все еще находится в какой-то лаборатории. Он снова видел Чонгука. Омега уже потерял счет, он не может точно определить время суток, сколько он здесь находится и сколько раз его просто вырубало. Проснувшись на пару минут, чтобы выпить воды и скудно перекусить, он вновь отправляется в воображаемый мир, который настраивает Санхек. Чимин отключается с мыслью, что это нереально, но мозг верит всему, что ему проецируют. Чимин с трудом поворачивает голову и находит Хека за изучением каких-то таблиц и графиков. — Знаешь, — тихо начинает маг, не отрываясь от экранов, — я вот не могу понять, почему ты так к нему привязан. Ты ведь знаком с ним всего несколько дней. Чимин даже не думает отвечать, не желая напрягаться, терять силы и вновь потерять сознание. Хек некоторое время молчит, так же изучая понятные только ему таблицы. Он, смотря в никуда, поворачивается к Чимину и встает перед ним. Вид у него такой усталый, что хочется его пожалеть и обнять. Но Пак, поджав губы, просто смотрит на него. — Как ты можешь это терпеть? — Санхек наконец смотрит на Чимина. — Как ты можешь быть так слепо зависим от него? — Ты этого не поймешь, — почти не слышно отвечает Чим. — Ты слишком упрям, чтобы принять то, что предлагают. — И вовсе я не упрям! — маг сжимает кулаки и старается дышать ровнее. — Не знаю, как ты, а вот я не могу просто взять и довериться первому встречному, только потому что он мой истинный. — На то он и истинный, чтобы доверять ему. Природа не может ошибиться, не может подобрать тебе того, кто тебе не подходит. Он — твоя половинка, часть тебя, которая была создана исключительно для тебя, — Чимин тихо кашляет, восстанавливая слабое дыхание. — Тебе просто нужно принять его. — Ну это же редкостный идиотизм! — воскликнул Санхек, нервно расхаживая по комнате. — Просто глупо подстилаться под того, кто по определению сильнее меня. А ведь это не так! Несмотря на то, что он — вампир, моя сила в разы больше его! Я не желал быть омегой, я не хочу вынашивать маленьких спиногрызов, пьющих кровь, не хочу притворяться слабым и хрупким, потому что это не так! Маг, закончив свою исповедь, резко опустился на стул, опустив голову на ладони. От него исходило просто ужасающее отчаяние, распространяющееся по всему периметру. Не сразу, лишь через некоторое время, Чимин осознал, почему Хек так не желает этой связи. Его истинный — вампир. Этого, конечно, мало кто хочет, но если это случилось, значит и должно быть. Значит вы предназначены друг другу и неважно к какому виду вы относитесь. Чимин сглотнул, думая о Чонгуке. Ему было невероятно жаль этого омегу, но он правда любит своего альфу. И возможно, дело даже не в том, что они истинные, а может Чимин просто врет себе, продолжая верить, что природа тут не при чем. Его особо это и не волновало. Главное, что рядом с Чонгуком он чувствовал себя… собой? Говорят, что омега растворяется в альфе, переживает его эмоции, живет только им. Но Чимин знал, что чувствует именно он, а что — чувства альфы. Для него это не было чем-то важным, потому что он все тот же Пак Чимин, что был и до встречи с Ким Чонгуком. И его вполне устраивает то, что ему хочется быть рядом со своим альфой, хочется завести маленьких детишек. Главное, чтобы с Чонгуком. И только. — Перестань себя накручивать и просто прими это, — слабо улыбаясь, сказал Пак. — Против Природы не попрешь. Ты не сможешь найти от этого лекарства, так что просто прими это. Санхек уставился перед собой, думая о чем-то своем. В комнате повисло тяжелое молчание. Где-то в дали слышался вой, но никто из них этого не замечал. Хек, ничего не говоря, поднялся со стула и вышел из помещения, оставив Чимина одного. Впервые за все время пребывания здесь омега так долго оставался в сознании и мысленно пытался докричаться до альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.