ID работы: 4248423

Beast Inside

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 144 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джехван, о чем-то без умолку болтая, направляется вперед. Чонгук и Юнги идут следом за ним, внимательно осматриваясь. За ними идут Намджун и Хосок, Воншик и Тегун замыкают линию. Лес, полный запахов и звуков, окружает парней густой темнотой. Деревья возвышаются молчаливыми великанами, а темное небо будто опустилось ниже прежнего. В какой-то момент в лесу становится абсолютно тихо, даже Джехван замолкает прислушиваясь к чему-то. Все останаливаются, глядя по сторонам и пытаясь понять, что происходит. Чонгук всматривается в темноту и подозрительно щурится. В следующую секунду все становится прежним: ветер гуляет, листья на деревьях шуршат, цикады вновь поют. — Что это было? — спрашивает Юнги, хмурясь. — Понятия не имею, — Джехван пожимает плечами и идет дальше. Они молча идут вперед, доверившись малознакомому вампиру. Но только он может знать, где находится Чимин. Двумя часами ранее все разделились на группы и отправились на поиски самостоятельно. Джехван, Гук и Юнги осмотрели всю территорию принадлежащую волкам, но ничего не нашли. Не обращая внимания на слова вампира, что здесь они ничего не найдут, парни тщательно обыскивали каждый метр этой части леса. В конце концов, удостоверившись, что здесь правда никого кроме них нет, они отправились на следующую точку, в которой встретились с остальными. Ни волки, ни вампиры не могли даже близко почувствовать Санхека или Чимина. Только Джехван отдаленно слышал своего истинного, но не сразу смог определить направление. — Думаю, нам стоит снова разделиться, — говорит Намджун, смотря куда-то в сторону. — Мы с Хосоком пойдем чуть правее, Тегун и Воншик в левую сторону, а вы идите дальше вперед, — обратился он к впереди идущим. Подумав, Чонгук кивнул и волки, мгновенно обратившись, умчались в своем направлении, а вампиры отправились в левую часть, исчезнув в темноте леса. Трое оставшихся молча пошли вперед. — Честно говоря, не знаю зачем я пошел, — вдруг сказал Юнги. — Я же просто человек, чем я вообще могу вам помочь? — Ну, а вдруг я проголодаюсь, — смеется Джехван, но никто не оценивает его шутки и он обиженно выпячивает губу, отворачиваясь от них. — Я просто пошутил. — Ты ведь друг Чимина, — тихо говорит Чонгук, — он знает тебя намного лучше, чем меня. Возможно, после произошедшего, а я даже представить не могу, что с ним там делают, ему будет легче говорить именно с тобой. Так что, ты нам очень даже нужен. Волк приподнимает уголки губ в улыбке и Юнги слабо улыбается в ответ. Долгий путь выматывает даже Чонгука и Джехвана, но они упорно идут дальше, не обращая внимания на усталость. — Джехван, — тихо зовет Гук и, услышав в ответ мычание, продолжает, — как вы с Санхеком встретились? — О-о, это очень веселая история, — вампир широко улыбается. — Вообще, это все из-за его нездорового интереса к науке. Я спокойно гулял на окраине нашего города, никого не трогал, как вдруг почувствовал до боли приятный запах. Естественно, я пошел за ним, чего мне бояться-то? Он глубоко вдохнул, словно восстанавливая в памяти тот день, и снова улыбнулся. — Как оказалось, это Санхек решил поймать вампира, чтобы поставить парочку опытов, — Джехван тихо смеется и продолжает, — вот не может он ровно сидеть. Когда я появился перед ним, он применил какое-то оглушающее заклятие, но почему-то ничего не сработало. Санхек сглатывает, понимая, что его магия бессильна перед этим вампиром. Сердце гулко бьется в груди от осознания того, в какую жопу он вляпался. Успокойся, малыш, — шелестит в голове и сердце уходит в пятки, когда маг понимает, что вампир не раскрывал своих губ. Дышать становится труднее, он думает, что вампир обладает телепатией, но тот, посмеявшись, качает головой. — Увы, но я не обладаю подобной силой, — Джехван заливисто смеется и в мгновение оказывается перед беспомощным магом. — Не думал, что моим истинным окажется маг. Глаза Санхека расширяются при слове «истинный», а дыхание в конец сбивается, когда вампир кладет холодную ладонь ему на щеку и склоняется к шее. Он понимает, что не может пошевелится, а кричать попросту бесполезно. Джехван тянет носом, вдыхая приятный медовый запах. В голове приятный звон, а низ живота заметно тяжелеет. Он невольно водит клыками по пульсирующей венке, но останавливается, услышав слабый писк. Подняв голову, он видит неподдельный испуг на лице мага и тихо смеется. — Ты правда думаешь, что я могу причинить тебе боль? — удивленно спрашивает Джехван. Молодой маг ничего не отвечает, панически отводя взгляд и тяжело дыша. Возьми себя в руки, Хан Санхек, — вампир невольно слышит чужие мысли и улыбается уголками губ. — Так тебя зовут Санхек? Но в ответ парень вдруг сжимает кулаки и со всей силой отталкивает Джехвана. Он на миг теряет равновесие, удивившись чужой силе, и почти сразу встает ровно. Но перед ним уже никого нет. Озираясь по сторонам он понимает, что Хек исчез. Его запах еще слабо раздавался в воздухе, но больше никаких следов от него не осталось. — Я конечно привык, что меня многие боятся, но, чтобы настолько, — Джехван снова улыбается. — После этого я много раз пытался его найти, но он всеми способами меня избегал. Вампир замолкает и не говорит больше ни слова, молча направляясь вперед. Чонгук и Юнги что-то обдумывают, так же молча следуя за ним. Романтикой тут и не пахнет, но чувствуется, что вампир достаточно привязан к своему истинному. Вот он, яркий пример связи. Вы можете знать друг друга пару минут, но уже готовы быть вместе вечность. Только если один из них не упертый маг, отрицающий навязанную связь с кровопийцами. Как же я хочу тебя увидеть… Гук хмурится, слыша слабый голос Чимина в своей голове. Он принюхивается и слышит еле различимый запах дождя. Подняв голову, он видит лишь безоблачное звездное небо. Значит все-таки Чимин. — Кажется, я его нашел, — говорит Джехван, смотря куда-то вперед. Чонгук тоже вглядывается в ту сторону и видит молодого парня, стоящего у небольшой белой палатки. Он чувствует как сердце уходит в пятки и дышит с трудом. Вампир внезапно оказывается прямо возле Санхека. Они просто, ничего не говоря стоят, видимо, ведя ментальную беседу. Чонгук, не раздумывая, идет в палатку. Кровь стучит в ушах, разгоняемая бешено стучащим сердцем, голова кругом. Он вот-вот увидит Чимина. Изнутри палатка намного больше, чем выглядит снаружи и парень не сразу попадает в нужную комнату. Но он быстро находит помещение, заполненное неизвестной ему техникой, где хмурясь от боли сидит его омега. На лице сразу же расцветает счастливая улыбка и он бросается к Чимину, сжимая его в объятьях. — О боже, Чонгукки, — счастливо выдыхает Чимин, только сейчас осознавший, что его нашли. — Ты правда здесь… Чимин наконец почувствовал свое тело, даже то, что его до боли сжимают в крепких руках сейчас приятно. Он дышит спокойно, понимая, что его альфа рядом, что он его нашел. На глаза наворачиваются слезы и он, не сдержавшись, всхлипывает, со всей силы обнимая Чонгука. Тот молча его поглаживает по спине, нежно целуя в плечо. Юнги стоит недалеко от них и улыбается, понимая, что его друг в надежных руках. Сердце покалывает от боли, но он знает, что Чимин принадлежит другому и что им никогда не быть вместе. Остается только надеяться, что и он встретит свою вторую половину. Тем временем Джехван молча смотрит на своего истинного и глупо улыбается. Санхек улыбается так же в ответ и неловко обнимает вампира за шею. Его сразу же обнимают в ответ и на душе становится как-то легче. Все его страхи словно испарились и он осознает, что вел себя как капризный ребенок. Он понимает, что Чимин был прав. Против Природы не попрешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.