ID работы: 4248423

Beast Inside

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 144 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэхен просыпается, когда Хосок ложится рядом и крепко обнимает. Старший утыкается носом в чужие волосы и поглаживает холодной ладонью по спине. Омега жмется к нему ближе и глубоко вдыхает до боли приятный запах альфы. — С Чимином все в порядке? — спрашивает Тэ совсем тихо, дыша альфе куда-то в шею. — Он же с Чонгуком, — и это означает, что тому вполне себе хорошо. В полумраке комнаты обитает спокойствие и тепло двоих. Они крепко держатся друг за друга, словно боясь потерять. Каждый думает о том, что боится остаться один. Хосок понимает, что Тэхен и правда его. Омега принадлежит только ему, так же как и Хосок принадлежит своему омежке. Он глупо улыбается и мягко целует Тэхена в губы, чувствуя на губах чужой судорожный вздох. Старший осторожно меняет положение, оказываясь над омегой и пристраиваясь между его ног. Тэхен тяжело дышит и не знает, что делать. Альфа смотрит ему в глаза, и Тэхен тонет. Он тонет в этих ярких улыбающихся глазах, а пальцы словно сами по себе касаются будто высеченной острой челюсти, мягко переходя на шею и водя по пульсирующей венке. Слушая чужое сердцебиение, Хосок кладет голову омеге на грудь и вновь крепко обнимает, чувствуя как чужие пальцы зарываются ему в волосы. Он рад, что с Чимином все в порядке. Он даже представить не может, что чувствовал Чонгук, потому что будь на месте Чимина Тэхен, альфа бы просто сошел с ума. Он рад, что Тэхен сейчас рядом и он его не отпустит.

***

Чимин обессиленный и уставший лежит возле Чонгука. Они молча держатся за руки и, кажется, спят. Но Чимин не может найти удобное положение и все время ворочается, стараясь быть как можно тише, боясь разбудить альфу. Но тот тоже не спит. Чонгуку теперь кажется, что стоит ему уснуть и Чимина опять заберут. Ему просто крышу сносит, но он старается не думать об этом. Смотря на альфу, Чимин вспоминает то, что он видел, пока над ним ставили опыты. Он слегка краснеет, но в темноте этого не видно и он кусает губы, боясь, что Чонгук что-то почувствует. Сжимая руку альфы, он сглатывает и смотрит в потолок. — Чонгук? — тихо зовет его омега. — М? — Я хочу в душ. Альфа открывает глаза и с улыбкой смотрит на Чимина: — Нужна помощь? — Н-нет. Я просто… Нет, — омега хлопает глазами и резко садится, морщась, — я не знаю, зачем я тебе это сказал. — Да ладно, — Чон поднимается с кровати и подходит к Чимину, и пока тот все еще сидит, ничего не понимая, берет его на руки. — Что ты делаешь? — удивленно спрашивает омега, пытаясь самостоятельно встать на ноги, но альфа держит его крепко, не позволяя спуститься. — Помогаю тебе пойти в душ, — как ни в чем не бывало отвечает Чонгук, открывая ногой дверь в ванную. Чимин все так же удивленно смотрит на него, не зная, что сказать, а Гук тем временем осторожно ставит его на ноги. Альфа всеми силами сдерживает улыбку, но уголки губ предательски подрагивают. Он кладет руки на край чиминовской футболки и тянет вверх, но омега мягко отталкивает его, хмурясь. — Выйди, пожалуйста. — Нет, — серьезно отвечает Гук, все так же держа руки на чужой футболке. — Ты на ногах еле стоишь, я не могу позволить тебе самому оставаться в ванной. Вдруг с тобой что-нибудь случится. Чимин смотрит на альфу и понимает, что тот реально волнуется. Он вдруг улыбается и убирает руки, позволяя снять с себя одежду. Но когда чужие руки оказываются на штанах, его щеки заливаются румянцем и он лепечет что-то типа «я сам» и просит Чонгука отвернуться. Тот скептично поднимает бровь и осознает, что он еще не видел омегу без одежды. — Я ведь все равно буду здесь, пока ты будешь купаться, — Чонгук старается не засмеяться, но все же отворачивается. Он слышит, как Чимин быстро снимает оставшуюся одежду и забирается в ванну. Слышится, как открывается кран и льется вода. Чонгук поворачивается и видит Чимина, смущенно покрасневшего и прижимающего к себе коленки. Альфа улыбается и садится на край ванны. Он мягко улыбается и треплет волосы Чимина. Тот лишь крепче прижимает свои коленки и опускает голову, стараясь не светить своим красным как спелая помидорка лицом. Чонгук, улыбаясь, проверяет температуру воды и осторожно принимается мыть омегу.

Полчаса спустя
Все то время, что Чонгук купал Чимина, омега избегал взгляда альфы. Он глупо смеялся, когда Гук водил мочалкой по особо чувствительным местам, потому что «ну щекотно же, Чонгукки, ахаха». Альфа лишь веселился, глядя на смущенного Чимина и время от времени, не в силах сдержаться, громко смеялся. Когда все закончилось, Чонгук укутал омежку в полотенце и вновь взял на руки, неся в свою комнату. Чимин наконец успокоился и расслабился в крепких руках альфы. Что бы там не говорили типа самостоятельные омеги, приятно иногда чувствовать себя слабым, но защищенным. Чонгук бережно посадил Пака на кровать и тщательно вытер его полотенцем, не оставляя ни одной капли на его теле, волосы тоже были почти сухими. Затем он полез в шкаф за вещами и аккуратно одел Чимина в его пижаму. Омега все это время просто наблюдал за действиями Гука, не предпринимая ничего. Оказалось, что быть полностью раздетым перед альфой не так уж и страшно. Он смотрел, как Чонгук стянул свою одежду и лег на постель, забираясь под одеяло. — Ты так и будешь сидеть? — с улыбкой спросил Чонгук и похлопал по подушке рядом. Чим улыбнулся и устроился рядом, так же забравшись под одеяло. Некоторое время они просто, улыбаясь, смотрели друг на друга, а потом Гук притянул омегу к себе и чмокнул в макушку, от чего Чимин тихо рассмеялся. Чимин уткнулся носом в шею альфы и потянул носом. Он невольно мазнул губами по чужой ключице и осознал, что сделал только когда Чонгук шумно выдохнул. Омега посмотрел на него и бездумно потянулся к его губам. Чон опустил ладонь на его щеку и нежно поцеловал, вкладывая в поцелуй все отчаяние, которое он испытал, пока искал Чимина. Пак разорвал поцелуй и снова чмокнул альфу в губы, ярко улыбаясь. Он лег обратно, устроившись на боку, и обнял Чонгука за плечи, начиная что-то рассказывать. Полночи они болтали обо всякой чепухе и тихо смеялись, боясь разбудить кого-нибудь. Оба чувствовали облегчение от того, что они просто рядом. Уснули они только под утро, изнеможденные долгими разговорами. Чимин еще что-то бормотал в полусне, а Чонгук лишь крепко прижал его к себе, проваливаясь в сон.

***

Юнги сидит на том самом месте, где они обычно виделись с Чонгуком. На сердце словно камень и дышать тяжело. Нет, не от того, что он остался один. Его не отпускает разговор с вампиром и магом. Он поднимает взгляд на светлеющее небо и в голове вдруг становится пусто. Парень почти всю ночь просидел в лесу, погруженный в собственные мысли. Он давно знал, что его жизнь будет коротка, но чтобы настолько… Перед глазами вновь и вновь возникает Джехван, предлагающий свою помощь. Но если Юнги согласится, ему придется уйти из своего поселения. Перед ним еще никогда не стоял такой тяжелый выбор. Все так же думая о своем, Юнги встал со своего места и неспешным шагом направился домой. Из-за отсутствия сна и кучи мыслей голова просто трещала от боли. Стараясь не развалиться прямо здесь, на пока еще пустой улице, он кое-как добрался до дома и обессиленно упал на кровать. Тебе просто нужно согласиться… Юнги мотает головой и, не раздеваясь, забирается под одеяло с головой. Ему предстоит долгий месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.