ID работы: 4248423

Beast Inside

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 144 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Часть 13 (Юнги)

Настройки текста
С трудом разлепив глаза, Юнги осматривает комнату, абсолютно белого цвета и оснащенную какой-то техникой. Он, морщась от неприятных ощущений, осторожно садится. — О, очнулся, сладкий, — приторно улыбаясь, появился Джехван. — Что я здесь делаю? — хриплым голосом спросил Юн, щурясь от яркого света. — Тебя Хекки нашел, — вампир сел рядом с Юнги, протягивая ему бутыль воды. — Ты отрубился на его территории. Хорошо, что он подоспел вовремя. — Я что… Вы меня обратили? — удивленно спросил парень, прокашливаясь. — Нет-нет, что ты, — Джехван засмеялся. — Для обращения ты должен быть в сознании. — Типа, чтобы мог пить твою кровь? — задал очередной вопрос блондин, понимая, что его вопрос звучит глупо. — О, не совсем, — вампир широко улыбнулся и откинулся назад, опираясь на руки и смотря куда-то в стену, словно вспоминая что-то. — Конечно, нужно будет выпить вампирской крови. Затем тебе надо будет три полнолуния ночевать под открытым небом на самой высокой горе, принести в жертву предкам девятерых горных козлов, разбудить великана, пробежать нагишом пятнадцать раз вокруг святого озера, оббежать весь лес за двое суток и откусить немного от древнейшего дерева. Юнги абсолютно безэмоционально смотрел на Джехвана, не говоря ни слова. Он обдумывал врезать ему и уйти спокойно умирать куда-нибудь в лес или врезать и попросить объяснить все по-человечески. Что за идиотский обряд? Неужели вампир думает, что Мин реально в это поверит? А вдруг это правда? — мелькнуло в голове. — Я ведь не знаю ничего об обращении… Ну да хрен с ним. — Ладно, шутка не прокатила, прости, — Джехван извиняюще улыбнулся и тяжело вздохнул. — Сначала мне надо будет полностью осушить тебя, затем дать своей крови. После этого ты отрубишься ровно на двадцать четыре часа и проснешься вампиром. Ну, или вообще не проснешься, — он вдруг неловко рассмеялся. — Это не очередной прикол, если ты понял. — То есть, не факт, что обращение меня спасет, да? — вампир кивнул, с непривычно серьезным выражением лица, а Юнги задумчиво уставился в одну точку. В небольшой комнате царили молчание и тишина. Ли сочувствующе смотрел на младшего. Он даже представить не может, что тот чувствует, потому что понятия не имеет, что значит быть смертельно больным. У него еще и никого из близких нет. Юнги в это время думал о том, что терять ему нечего. Разве, что его расстраивал короткий срок жизни, а в остальном… ничего серьезного, жалеть не о чем. — Вы чего такие унылые? — в комнату, улыбаясь, вошел Санхек. Он встал напротив сидящих парней и посмотрел на каждого. Мин не мог не заметить, что сейчас омега выглядит намного счастливее, чем раньше. Удивительно, как на человека влияет связь. Юнги невольно уставился на две выглядывающие маленькие ранки на шее мага и перевел взгляд лишь, когда Джехван пощелкал пальцами у него под носом. — Хорошо выглядишь, — улыбнувшись через силу, сказал Юнги Хеку. — Как тебе жизнь зависимой омеги? — Оказалось, что все не так уж и плохо, — парень слегка покраснел, но всеми силами старался сделать вид, что все окей. — У нас много общего, всегда есть о чем поговорить, плюс сексуальное удовлетворение, что уж говорить о ментальной связи. Очень удобная штука. Санхек тихо рассмеялся и взглянул на вампира. Юнги неловко перевел взгляд, чувствуя себя, как пятое колесо. Ты рассказал ему о Надежде? — спросил Санхек, с улыбкой глядя на альфу. Думаю, пока не стоит об этом говорить. Лучше после превращения. — Не хотите чаю? — любезно спрашивает Джехван, смотря то на свою омежку, то на гостя. Мин улыбается и слабо кивает. Он идет рядом с этой без умолку болтающей парочкой и невольно понимает, что завидует им. Как все-таки хорошо, когда у тебя есть человек, который всегда поймет, всегда примет. Который всегда нужен. Сердце болезненно сжимается и парень пытается отвлечься, прислушиваясь к разговору возможных будущих родственников. Они пытаются как-то вовлечь его в разговор, что у них неплохо получается. Юнги отвлекается от ненужных мыслей и, посмеиваясь, ведет с ними непринужденный разговор. Сидя на кухне небольшого домика, находящегося где-то в лесу, трое парней мирно попивают чаек, а кое-кто пьет не совсем чай. Они продолжают говорить о каких-то повседневных вещах, делятся впечатлениями от чего-то нового в жизни, громко смеются. Смотря на такие пары, невольно начинаешь верить в любовь. Как бы сильно вы не пытались отдалиться друг от друга, если вы предназначены друг другу, значит вы будете вместе. Вроде бы нужно возмущаться, мол какого хрена у нас нет выбора, но ведь истинные реально дополняют друг друга. Как пазл, состоящий лишь из двух частей. Мало, но большего и не нужно. Юнги заглядывается на них, заражаясь от них этим бессмысленным весельем и хорошим настроением. Возможно, ему бы стоило побольше времени проводить в компании этих двоих. Они просиживают за этими разговорами до поздней ночи, почти до рассвета. Джехван отправляет омегу спать и предлагает гостю устроиться в гостиной. — Нет, я хочу еще немного посидеть, — Мин улыбается, смотря на светлеющий лес. — Как хочешь, — вампир пожимает плечами и только собирается уйти, как блондин останавливает его, держа за запястье. — Что? — Я… — Юнги ненадолго зависает, все так же смотря в окно, потом поднимает взгляд на Джехвана. — Я готов. Ли улыбается и мягко треплет младшего по волосам. Он кивает в сторону выхода и быстро направляется к ранее покинутой лаборатории. Едва поспевая за ним, Юн входит в небольшое белое помещение и, сглатывая, садится на белые простыни не менее белой койки. — Если хочешь, я могу пригласить Чимина, — предлагает Джехван. — Нет, — Юнги качает головой, смотря на ослепительно-белые полы. — Не хочу нагружать его своими проблемами. Загляну к ним потом. Парень пытается улыбнуться, но губы лишь как-то странно искажаются. Он, не моргая, смотрит вниз, затем тяжело вздыхает и смотрит на вампира, кивая. Тот поддерживающе похлопывает его по спине и аккуратно укладывает на спину. Джехван склоняется к шее Мина, чувствуя как колотящее сердце гоняет кровь по венам и вдыхает приятный запах в полные легкие. — У тебя довольно нежный запах для альфы, — констатирует Ли, улыбаясь. — Может ты все-таки омежка? — Пошел ты, — Юнги уже более расслабленно поднимает уголки губ в улыбке и закрывает глаза, позволяя вампиру вонзить в него свои острые клыки. В первую секунду блондина пронзает ужасающая боль, лицо перекашивается, ногти до крови впиваются в ладони, но он терпит, сжимая челюсть и не позволяя себе закричать. В следующий момент он чувствует, что его тело словно стало легче, словно оно чужое. Голова начинает кружится, а тело полностью расслабляется. Юнги долго и медленно выдыхает, освобождая легкие и больше не вдыхает. Он теряет счет времени и не может понять, когда Джехван остановился, а когда приложил свое вскрытое запястье к его губам. Он осторожно глотает густую, но прохладную кровь, чувствуя замедляющийся ритм сердца. Джехван что-то говорит, но Мин не может разобрать слов, медленно проваливаясь в смертельный сон. Он даже не думает, что может не проснуться. Это уже кажется не такой важной проблемой. Он давно не чувствовал себя таким… свободным. Темнота ласково манит его в свои объятья и Юнги не в силах устоять. Он теряется в теплой тьме, полностью отдаваясь ей. И его уже ничего не волнует. Вампир сидит у койки, пока не перестает слышать слабое сердцебиение. У самого в груди селится непонятная тревога и он взволнованно сглатывает, осознавая, что он боится. Он боится за Юнги. За всю свою относительно недолгую жизнь он не встречал обращенных вампиров, что уж говорить о самостоятельном создании таковых. Джехван смотрит на парня, лежащего на холодной койке. Кажется, что он просто спит. Остается только надеяться, что он проснется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.