ID работы: 4248565

Неправильные

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир был безрадостным для Узумаки Боруто, сына и наследника Седьмого Хокаге. В его мире существала печальная и несчастная мама и чересчур добрая и наивная Химавари, впитавшая в себя одновременно дух и матери и отца. Боруто любил в своей сестре иссиния-черную ночь волос и ненавидел голубые глаза отца. Боруто ненавидел и свое паршивое отражение в зеркале, ибо он слишком был похож на дрянного старика. Человека, которого он, скрипя сердцем, называет отцом. Юноша ненавидит Наруто за несчастье в бесцветных глазах матери, за Химавари, которая все свободное время проводит в клане Хьюга и на могиле дяди Неджи, которого научилась любить, как самого близкого и дорогого человека на земле. У Боруто была не жизнь. Пустота. Такая же кромешная снежность, как глаза матери. Боруто любил ее. Любил ее также, как Химавари - мертвого Неджи. Человека, к чьей силе стремится и кем восхищается. Шиноби не просто восхищался Узумаки Хинатой. Она была его персональной, личной и сокровенной нежностью. И небыло ничего ближе сердцу, чем мамины руки. Руки Узумаки Хинаты. Нелюбимой своим мужем и любимой своим сыном. Вот только, любовь у Боруто была неправильная и он ничего не мог с этим поделать и никак не мог это исправить. У него была зависимость от маминой ласки и ее бесценных улыбок. Отец не заслуживал маминой любви. Отец заслужил Коноху. Того, к чему стремился всю свою жизнь, но точно не эту любящую его всем сердцем женщину. По дороге домой, Боруто видит мрачную Сараду. Встречается с тьмой ее выразительных глаз Учиха и кивает в знак приветствия. Сарада демонстративно хмыкает и проходит мимо Узумаки, едва задевая его плечом. Боруто незаметно улыбается. Вот такая его напарница странная и удивительная куноити. Вроде, они друзья, а вроде и соперники. У них эта вражда длится с момента возвращения Учихи Саске в Коноху. С появлением еще одного Учихи, Сарада изменилась. Стала серьезнее и сдержаннее. Перестала подражать взрывной манере своей вишневой матери. Сарада потеряла свои эмоции и превратились в бесчувственную куклу, способную лишь на холод и пренебрежение. Конохамару-сенсей удивлялся такой перемене в поведения Учихи, но добиться эмоций от Сарады так и не смог. На сегодняшний день, Сараде семнадцать и она до сих пор ничего не чувствует, в то время, как Боруто с каждым годом понимает, что обреченно и бесповоротно влюблен в Узумаки Хинату. В свою прекрасную и неповторимую мать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.