ID работы: 4248725

Вишенка и Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
10651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10651 Нравится 301 Отзывы 2467 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когти, уши и хвост. Очень пушистый хвост. Пирсинг-кольцо в ухе. Татуировка на плече. И… ну-ка, ну-ка… Хвоста аж три! Да ты мой хороший… У меня от восторга и возбуждения аж глаз задергался. Я приник к клетке, жадно разглядывая этот абсолютно роскошный экземпляр и кажется, даже подвывал от желания заполучить его себе. Смуглый, с яркими янтарными глазами, уголками стремящимися к вискам, яркими темно-красными, винного оттенка волосами – он смотрел на меня с откровенной насмешкой, но мне было все равно. Я хотел его себе. - Па-а-ап, - с трудом заставив себя отойти от клетки, я тут же приник к отцу, умильно заглядывая в глаза. – Вот этот, я хочу вот этого. - Хм? – тот только бровь вскинул, оглядывая мой выбор. Я в нем не сомневался, но отец на то и отец, чтобы думать той головой, что на плечах. В глазах родителя засияли вполне обоснованные сомнения, и я тут же бросился на защиту. - Он самое то, па. Ты только глянь на него, это же ходячий тестостерон. - А мне казалось, что тебе нужен омега, – отец усмехнулся, но я уже понял, что он со мной согласился. А это значит, что этот тип будет моим. – Он почти твой ровесник. Ты уверен? - О, да-а-а-а, - выдохнул я горячо, не спуская с «ровесника» восхищенного взгляда. Нет, ну какой же роскошный экземпляр. И эти три хвоста его… И почему его еще до сих пор не купили, кстати? Словно прочитав мои мысли, отец аккуратно прихватил меня за локоть и потащил за собой к продавцу на «пару вопросов». Тот причину сомнений понял сразу. - Вы не сомневайтесь, он не порченный, - выходец с Зеты, приземистый, бородатый – торговец смотрел на нас с вполне понятной жадностью. Но врать не стал, я бы это почувствовал. – Просто родители молоденьких альф предпочитают кого-нибудь попроще для первого раза, боятся, что не справятся. А он с Шеола, кровь сильная. Я только фыркнул. Можно было и не спрашивать. Что за родители пошли. Трясутся над своими чадами и не думают, что те потом им за собственную слабость спасибо не скажут. Сильным альфу может сделать только сильный омега. Хорошо, что любимый родитель это понимает. Оставив отца договариваться о цене, я снова подошел к клетке. Шуганув грозным взглядом парочку любопытствующих мелких, которым до первого гона было еще как мне до балерины, я приник к прутьям. Встретил все такой же насмешливый взгляд и улыбнулся. - Привет. Ты будешь моим, - заявил я. А что кота за яйца тянуть? Пусть сразу знает, что ему предстоит. - А силенок-то хватит? – хрипловатым голосом с откровенной усмешкой поинтересовался будущий Первый, и моя улыбка стала ласковой. Как у земной акулы. Ну да, вид у меня весьма тщедушный. Волосы тонкие, светлые, одуванчиком вокруг головы торчат, очки корректировки на нос куда-то сползли, ключицы в вырезе рубашки светятся. Мальчик-одуванчик, какой из меня альфа. Но у нас в роду до первого гона все такими были, так что я даже не переживал никогда. Только мой омега об этом еще не знает. Хотя должен. Судя по весьма подранному виду. Старше меня ненамного, но опыта явно не занимать. Или первый раз с нашей расой столкнулся? Ну хоть слышать-то что-нибудь да должен был? - Вот и посмотрим, - не стоит раньше времени все сюрпризы раскрывать. Странно, но опасений по поводу того, что я не справлюсь, не было. То ли самомнение раньше меня родилось, то ли просто знал, что все хорошо будет. Но он определенно мне нравился. – В первый раз здесь? – Почему он такой спокойный? Если я что-то в этой жизни понимаю, то он должен сейчас рычать на всех за попранную гордость и прочие заморочки «сильной личности в плену у злодеев». А он даже со мной разговаривает и не пытается зубы скалить. Насмешка не в счет. Может, с ним все-таки что-то не так? - Первый. – Сама вежливость. У меня аж руки зачесались дотянуться до него и встряхнуть хорошенько. Я чувствовал, как бурлит в нем сила и природная злость, только снаружи этого было незаметно. - Оно и видно, - пробурчал я. А ему хоть бы что. Сразу видно уроженца Шеола. Наоборот, подошел поближе, смотрит странно. - Как зовут-то тебя, чудо? – наконец выдохнул он, а я не нашел ничего лучше, как вытаращиться на него в удивлении. Он что, вообще ничего не боится? Не, ну меня – понятно, я уважение внешним видом пока не внушаю, но у меня отец за спиной, а уж его-то даже бродяги из Девятого сектора стороной обходят. Или ему настолько все равно? - Тэрон, - представился я. Разве что ножкой не шаркнул. Вот что значит вбитая папой вежливость. – А тебя? - Че… Черри, - отозвался тот, а я чуть со смеху не покатился. Черри, вишенка. Прелесть какая. И, главное, как ему «подходит» с его-то внешностью. Теперь понятна эта пауза в самом начале. В ответ на мое фырканье Черри наградил меня тяжелым взглядом, но почему-то промолчал. Лишь в глазах на мгновение полыхнуло. И ух как мне этот огонь понравился. Определенно, сегодня мой день. - Ну, доволен? – отец подошел сзади и положил руку на плечо. Черри вскинул голову, оскалился, демонстрируя ряд великолепных зубов. Показалось или таки блеснули парочка клыков? - Конечно, папочка, - я потерся затылком о грубую ткань отцовской одежды. До первого гона я имею право на все, что угодно. Даже на такие вот проявления. – Спасибо. - Ну-ну, - отец властно отстранил меня в сторону, убирая с дороги, и сам встал перед клеткой, ожидая, пока торговец выправит документы и передаст ключ от ошейника. – Что делаешь ты здесь, полукровка? Хм? Полукровка? Ведомый любопытством, я тут же сунулся вперед. Я понимаю, мужской разговор и все дела, но мне же интересно! Особенно, откуда отец взял, что Черри полукровка. Отец цыкнул на меня, но я только улыбнулся, хлопая ресничками. В конце концов, это мне с этим типом в постель ложиться. - Отдыхаю? – Черри склонил голову к плечу, а я только застонал про себя. Нет, ну какой же шикарный тип! Отец усмехнулся: - Хорошее местечко выбрал. - Ничем не хуже прочих, - Черри пожал плечами. Слишком безразлично, как на мой взгляд. - Вряд ли ты знаешь, что тебя ждет. - Откройте тайну. - Ты станешь наложником моего сына. Я замер, отец тоже. Только я от легкого шока, папа – ожидая какой-то реакции. И явно был очень разочарован, когда после недолгой паузы получил только кривую усмешку. - Я так и понял. Я аж опешил. Я бы на его месте топал ногами, орал про оскорбленную гордость и про то, что настоящие космические волки постельной грелкой не работают. А этот только усмехнулся. И на меня ноль внимания! И интересно, чему это отец так доволен? Он не улыбается, но я же вижу. Эти вот морщинки вокруг глаз. - Ты позаботишься о нем? А вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Это я должен о своем Первом заботиться! - А надо? – Черри сузил глаза, а я только и успел подавить желание обо что-нибудь головой побиться. Ибо знал, чувствовал, что идет между ними какой-то другой разговор, а я его не понимал! Отец кинул на меня скользящий взгляд и вдруг пригладил мои вихры, улыбаясь. - Надо. В обиде не оставлю. Черри помолчал немного, а потом кивнул. - Договорились. Только ошейников не люблю. - А твоего слова хватит? - Я, конечно, не эльф и не ангел, но еще никто не мог обвинить меня в том, что я нарушаю свои обещания, - Черри заметно расслабился, а папа вдруг рассмеялся. - Договорились, - принял документы от торговца и, протянув мне ключ от замка клетки, кивнул. - Давай, Тэрон. И я дал. Вернее, отомкнул замок и повел свою Вишенку за собой, ловя завистливые, опасливые и заинтересованные взгляды других альф, хотя больше всего мне хотелось оказаться дома и наконец хорошенько рассмотреть того, кто будет греть мою постель совсем скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.