ID работы: 4248725

Вишенка и Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
10651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10651 Нравится 301 Отзывы 2467 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одуванчик

      Справедливости ради должен сказать, что в душ я отправил его прежде, чем накинуться с вопросами и не только. Правда, одежду не дал, а в полотенце можно было разве что уши спрятать, так что из ванной он вышел именно таким, каким я и хотел его видеть. Ну, почти. Потому что если с обнаженным телом все пошло по плану, то смущения или возмущения на его морде лица я так и не разглядел. Вишенка прикрыться не пытался, смотрел на меня насмешливо и, встретив мой жадный изучающий взгляд, только бровь вскинул. Но я же упрямый. Поэтому после долгого молчания он отвернулся, явив мне свою спину и хвосты в количестве трех штук. Мокрые после душа, они смотрелись забавно и даже мило, но их синхронное покачивание меня чуть в транс не ввело. Хорошо, что желудок о себе напомнил, буркнув что-то явно недовольное в сторону нехорошего меня. И я тут же вспомнил, что Вишенку нужно не только разглядывать, но и кормить. Ну и себя заодно.       - Ты, надеюсь, не вегетарианец? – отдав короткое распоряжение, я тут же вернулся на свое место.       - А что, похож? – совсем невежливо фыркнул Черри, кидая на меня взгляд из-за плеча.       - Да кто вас знает, - пожал я плечами, сглатывая. – Так ты правда полукровка?       - Правда. Одежду мне в этом славном доме дадут или не полагается?       Я почесал нос, тяжело вздыхая. Моя бы воля – ходила бы моя Вишенка в чем мать родила, но я же жадный, делиться своим сокровищем ни с кем не собирался. Да и папа ругаться будет. А он у меня, когда злой – грозный. Его в такие моменты даже отец побаивается, даром что альфа. Хотя они у меня оба старой закалки, так что ничего удивительного.       - Будет тебе одежда, - наконец выдохнул я и, подвинувшись, похлопал по месту рядом с собой. – Иди сюда. Кис-кис-кис?       Черри только глаза закатил, устраиваясь рядом.       - Не боишься, что царапаться начну? – И ухом повел. Торчащим на макушке красным с черными подпалинами ухом. Появившимся словно из небытия вместе с другим таким же с другой стороны. Я сморгнул, но руки уже сами потянулись потрепать. Черри страдальчески вздохнул, но не родился еще тот, кто сможет отказать моим большим умоляющим глазкам. Поэтому уже через секунду я поглаживал кромку теплых на ощупь ушек и тихо млел, отстраненно пытаясь понять, кто он вообще такой. Шеол населяли с три черта разновидностей разных тварей, но все они были похожи друг на друга и были страшны, как жизнь одинокого альфы. Черри же…       - Кто ты? Откуда взялся? - отпустив его несчастные уши, я отодвинулся подальше во избежание. В конце концов, насладиться этим телом я еще успею, но этого мне мало. Тем более он должен быть моим первым.       Черри колебался долго и по-настоящему. Закусив губу, он поджал под себя ноги, прикрыв бедра пародией на полотенце и одним из хвостов.       - Ты что-нибудь слышал о руско?       Я нахмурился, пытаясь призвать на помощь память.       - Лисы-оборотни? Я читал, что их осталось совсем немного. И еще что у них есть какое-то четкое разделение на виды. Лисы… Подожди, так ты лис?       Черри выразительно покосился на лежащий на бедрах хвост и снова дернул ухом. Я фыркнул и довольно рассмеялся. Лис. Прелесть какая. Черри только вздохнул в ответ на мой восторг и буркнул что-то по поводу детского сада. Я повел плечами и подался вперед.       - Расскажи еще. Почему у тебя уши не сразу были?       - Потому что я на одну четверть Призрачный лис, - усмешка Черри была не очень веселой. – Возможность разматериализации досталась от деда.       Я аж присвистнул, сразу оценив возможности такой «маскировки». Черри наградил меня сердитым взглядом, и я мило улыбнулся, мило похлопав ресничками, надеясь, что тот продолжит. Приказывать своему будущему омеге не хотелось совершенно. Но тут принесли одежду, и Черри слетел с кровати почти мгновенно, явно обрадованный тем, что может официально закончить разговор, но я так просто оставлять это не собирался. Слишком странным был Вишенка. И что-то таилось в нем еще такое… Не будь я Тэроном Форберри, я бы этого даже не заметил, но фамильная интуиция орала благим матом, а я всегда был послушным мальчиком и к «голосам в голове» прислушивался.       Но стоило признать, что даже эта самая фамильная интуиция не могла не признать, что любые возможные проблемы стоят того, чтобы заполучить этого типа себе на веки вечные. Будь я инициированной альфой, у меня бы уже стояло так, что аж звенело, но, к счастью Вишенки, все, что я пока мог – это иметь его взглядом, да иногда тянуть к нему свои шаловливые ручки. Но мешать одеваться я не хотел, а вот обласкать глазами подтянутое тело, снова ставшие пушистыми хвосты и самую красивую и накачанную задницу, которую я когда-либо видел – вполне себе. О, боги, да это самый охрененный тип, которого я знал, не считая отца, но это не считается. И почему это, интересно, в одежде он смотрится ничуть не хуже, чем без нее? Нет в этой жизни справедливости.       Пока я сокрушался по этому поводу, «охрененный тип» натянул на себя брюки и рубашку, собрал волосы в небрежный хвост и выдохнул с явным облегчением. Похоже, разгуливать нагишом перед мелкими альфами для него непривычно. Ничего, пусть привыкает. Ему через десять минут еще с папой знакомиться.

***

      Семейные ужины в честь событий в нашей семье - традиция. Слава всем богам, собираемся полным семейным составом мы нечасто, предпочитая есть где угодно, только не в большой и пафосной столовой. Не то, чтобы нам не нравилось общество друг друга, просто глазеющие со стен с укоризной и тоской во взгляде чучела убиенных далекими предками монстров не способствуют аппетиту и веселым разговорам. Но я-то привык, а на реакцию Вишенки интересно посмотреть. Впрочем, к чучелам Черри проявил скорее профессиональный интерес. Что-то его абсолютно не впечатлило, а вот перед не самой большой головой в коллекции он надолго застыл. Мне уже и самому интересно стало, а тут и родители пожаловали, так что отвлечь его пришлось:       - Приходилось встречаться?       Черри неопределенно хмыкнул:       - Доводилось. Серьезный парень. Несмотря на свой размер, самый опасный из всех, что здесь есть.       Я вскинул бровь, но тут в разговор вступил папа, и мне пришлось заткнуться. Тем более что и отец мне сделал знак молчать.       - Он не выглядит опасным. Хотя дедушка гордился этим трофеем.       Черри повернулся на голос, сморгнул, окинув быстрым взглядом родителей, и недоуменно нахмурился. Я только ухмыльнулся про себя. Плюс один. И почему, интересно, все инопланетники так реагируют на папу? Ну да, он почти на голову выше отца и шире в плечах. Ну так и отца, пока он мелким был, к малышам отнести было нельзя. Зато сейчас - любо-дорого посмотреть.       - Это салан, - Черри, тем временем, отмер и снова повернулся к чучелу. Осторожно погладил выступающие надбровные дуги, черные пластины на лбу. - Он почти разумен, убивает для удовольствия, умеет создавать ловушки. В которые незнающие его попадают с радостью. Размером он не вышел, но ему и не нужно.       - Дедушка этого не рассказывал, - папа с отцом переглянулись, а я с уважением покосился на чучело. Поймал насмешливый взгляд Черри, но расшифровать его не успел: Вишенка отвел глаза. Поставив мысленную заметку, я подошел к нему и, вцепившись в руку, подвел к папе.       - Па, это Черри, мой первый.       Папа сузил глаза, протянул Черри руку, тот ее аккуратно взял и тут же охнул от железной хватки. Знаю, на себе чувствовал. Пальчики у папы - те еще клещи, хрен шкурку вывернешь. Но Черри быстро взял себя в руки. Перехватил пальцы, мило улыбнулся, а папа только бровь вскинул, награждая моего будущего заинтересованным и одобрительным взглядом.       - Добро пожаловать в наш дом, Черри, - мурлыкнул он, усиливая хватку. И тряхнул рукой для полного эффекта.       - О, спасибо, - на лице Черри ни один мускул не дрогнул. Отец за спиной хмыкнул, и папа наконец отпустил несчастную конечность Вишенки и повернулся ко мне, довольно улыбаясь.       - Хороший выбор, малыш.       Я аж заалел от удовольствия. А что, имею право. Все мои братья давно нашли себе первых, один я капризничал. Ну как капризничал... Мне нужен был кто-то совсем особенный, а не такая рохля, какая досталась Мо. Нет, его первый красивый, конечно, как картинка, и вообще у них великая любовь, но альфа же из Мо получилась никакая! Он даже не изменился почти! А мне нужен был такой... такой... Чтоб волоски на загривке дыбом вставали. Как Вишенка. Так что страдал и капризничал я не зря.       А в столовой, тем временем, народа прибавилось. Братья со своими омегами, даже папин брат снизошел, хотя все эти семейные посиделки терпеть не мог.       Внезапно представив себе, каково инопланетнику в этом рассаднике тестостерона, я придвинулся к Черри поближе. В конце концов, он мой будущий омега и холить и лелеять его - моя обязанность, даже если сейчас я ему макушкой по подбородок. Вежливо поулыбавшись в ответ на приветствия и поздравления с удачно завершившимся Поиском, я только выдохнул, когда все наконец разошлись по своим местам. Да и от Вишенки напряжением веяло, и хвосты ходуном ходили. Чувствуя то и дело их прикосновение, я вздрагивал и радовался про себя, что за ужином у нас разговаривать не принято, а то кусок бы в горло не полез. Так что трапезничали мы в полном молчании, но когда приборы были убраны и в столовую внесли высокую чашу на подносе, любимого дядюшку прорвало. Родители тут же присоединились к беседе, а меня оставили наедине с чашей, Вишенкой и необходимостью. Толкать пафосную речь я не стал, просто взял чашу с подноса, отпил глоток и протянул ее Черри, нагло проигнорировав обычай становиться на колено перед "избранником", тем более о добровольности речь не шла. Вместо слов я проникновенно заглянул Черри в глаза, подивившись их янтарному оттенку, похлопал ресничками и улыбнулся. Черри с подозрением покосился на чашу, оглядел внимательным взглядом присутствующих, покосился на окно, явно мечтая о побеге, а потом принял подношение, тяжело вздохнув. Понюхал содержимое, вскинул бровь и опрокинул чашу, выпивая залпом. Несколько секунд прислушивался к себе и вдруг рухнул со стула, как подкошенный. Я вскинулся, но отец был уже рядом:       - Все в порядке, просто перестарались с дозой. Взяли максимальную из-за того, что у нас никогда не было никого с Шеола.       Я вздохнул и вернул на поднос чашу. Погладил хвост Черри, оказавшийся ближе всех ко мне, и встал.       - С ним же все будет в порядке?       - Конечно, милый, - это уже папа. - Он проспит до завтрашнего утра, но с ним все будет в порядке. - Он отстранился сам и отодвинул меня, чтобы слуги забрали Черри. - Но ты уверен?       Я только носом шмыгнул. На их месте я бы тоже опасался за любимое чадо. При таком-то первом. Но я же упрямый. Поэтому только сдвинул брови и вздернул нос.       - Уверен. Все равно никого другого не хочу. И лучше не найду.       Папа усмехнулся, разжал пальцы, отпуская меня, и я опрометью кинулся вслед за Черри, забыв даже попрощаться. Папа мне, конечно, потом целую лекцию прочитает о вежливости, но мне в кои-то веки было все равно. У меня наконец-то появился первый!!! И мне не терпелось дать волю своим шаловливым ручкам.       Вернувшись к себе и тщательно заперев дверь, я опустился на кровать рядом с тихо дышащим Черри, и откровенно залюбовался. Какой же он у меня красивый. Именно такой красотой, от которой мне мозг выносило всегда и очень быстро. Яркий, острый, почти вызывающий. Раздевая его, я прослеживал ладонями все его изгибы и рельефы. Гармоничное сильное тело, вязь татуировки, даже с когтями его поиграл. Жаль, что лисьих ушек сейчас не было, зато было целых три хвоста. Пушистых, разной степени мягкости и интенсивности окраса. Я как представил их, на своих бедрах лежащих, так меня в жар кинуло. А стоило пальцами в волосы зарыться - так вообще в глазах потемнело. Пришлось отстраниться, ибо Черри только выпил из чаши, и преждевременный гон был совсем ни к чему. Да и не готов я к нему был. В том, что справлюсь, я был уверен, но о метаморфозе стоило позаботиться заранее. Почему бы не начать прямо сейчас? До пробуждения Черри еще сутки, а мне еще нужно вспомнить кое-какие боевые навыки. А то вместо тщательно лелеемой мечты выйдет не пойми что. Я накрыл Вишенку одеялом и со вздохом сполз с кровати. Хотелось остаться рядом, но работы предстояло много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.