ID работы: 4248725

Вишенка и Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
10651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10651 Нравится 301 Отзывы 2467 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Тэрон! – возмущению Черри не было предела. Я даже на секунду почувствовал себя виноватым. Но отступать под огнем его глаз не намеревался. – Тебе меня мало?! – а вот это уже аргумент посерьезней. Давая себе время на раздумья, я потеснил его плечом и вошел в дом. С волос капало, и я в который раз пообещал себе, что состригу ко всем чертям этой планетки. Нет, сама планета мне очень даже нравилась, особенно по сравнению с засушливой Сгоревшей, где дышать можно было только под маской, а входить в дом – только пройдя через шесть степеней очистки. Но сезон дождей до печенок доставал даже меня. Что уж говорить о Вишенке, который с таким количеством воды в принципе не дружил: кошачьи гены сказывались. Одной рукой придерживая свою ношу, я кое-как стянул длинный плащ и наконец вздохнул свободней. Ливень шел третью неделю подряд, и я все больше задумывался об отпуске. Где-нибудь на солнце. Можно даже без моря, вода меня и здесь достала. Но Черри и слышать ничего не хотел. Путешествие сюда нам обоим далось нелегко, особенно с финансовой стороны, а этот тип вбил себе в голову, что из нас двоих именно он – поилец и кормилец. Собственно, я не особо возражал. Пусть его, раз ему так хочется. В следующий раз я буду изображать из себя отца семейства. Кстати, немного разросшегося на одного члена. И именно с сегодняшнего дня. Прислушиваясь к недовольному сопению Черри, я присел на корточки и опустил на пол маленький рыжий комочек. Правда, ушки у него были без подпалин, и хвост всего один, но его далекий предок был настоящим земным лисом, и у этого зверька сохранились все его признаки. Глаза только были ярко-голубые. Оказавшись на полу, лисенок мгновенно распрямился, но удрать не попытался. Только тряхнул своим немного намокшим хвостом, ткнулся мордочкой мне в ладонь, а потом, настороженно принюхиваясь, направился к Черри. Тот только бровь вскинул, но тоже присел перед ним на корточки. Взаимное обнюхивание закончилось быстро, и уже через пару секунд оба приветственно виляли хвостами. Я аж умилился их единодушию. Правда, когда на мой фырк они оба посмотрели на меня практически одинаковым взглядом, всю мою веселость как ветром сдуло. Вот это я попал. Хотя… теперь в моем распоряжении четыре хвоста. И как минимум два пушистых ушка на постоянной основе, и два – на временной. А все остальное я переживу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.