ID работы: 4248937

Слишком много алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Nibutani-San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «1703» царила весёлая атмосфера. Все радовались победе Хованского. Юру окружила стайка его дружков, и они вели оживлённую беседу. Ларин же стоял в стороне и спокойно наблюдал за этим. Но это только с виду он казался спокойным. Внутри него творилось что-то невообразимое. Он просто отказывался верить в то, что Хованский мог додуматься до такого текста для версуса. Дима был поражён и удивлён, увидев такого Хованского, казалось, Юра выплеснул всю свою злость на врага, а у него самого было не достаточно этой злости. Но всё же он доволен тем, что наконец высказал Хованскому всё. Пусть бой проигран, но не война, она только начинается... За своими размышлениями, Дима не заметил подошедшего к нему Юру. – Ну, как дела, Уткин? – Чего тебе, Хованский? – нехотя ответил Ларин. – Просто хочу поговорить, – Хованский слишком много выпил, так, что язык заплетался. Учитывая его шепелявость, это звучало ещё более забавно. – С каких пор мы с тобой просто разговариваем? – в недоумении ответил Дима. – Да ладно тебе, бля! Пойдём, выйдем, прогуляемся! – Так, Хованский, от тебя бухлом за километр несёт, мне противно с тобой рядом находиться. Иди домой! – Ну чё ты раскрякался, утя! – Юре явно было весело – Расстроился, что проиграл?! По твоей жалкой физиономии видно! – А что, я, блять, радостный должен ходить?! – Пойдём, выйдем! – повторился Хованский и двинулся в толпу, к выходу из бара. Ларину всё это не особо нравилось, но он всё - таки пошёл вслед за Юрием. На улице было прохладно, и Дима посильнее закутался в своё пальто. Хованскому же, от количества выпитого алкоголя, было жарко, и он не застёгивался. Они медленно шли, находясь на расстоянии метра друг от друга. Но тут, Юра решил сократить дистанцию. Подходя ближе к Ларину, он обвил рукой его шею. – Руки убери! – резко отчеканил тот. – Ну чё ты такой серьезный, блять! – начал визжать Хованский (как обычно) – Помнишь, я сказал, что выебу тебя, и я выебал! Тебе понравилось?! – Юра, сколько ты выпил? – Дохуя! И трошки! Хочешь, я выебу тебя по-настоящему? – Хованский буквально повис на Ларине. – Может у меня и пидорская причёска, но я не пидор, Юра. – Кажется, тебе пора домой, – Диму начала забавлять вся эта ситуация. Интересно, никто не заметил, что они ушли вдвоём? Вот шуму потом в интернете будет, если кто-то заметит. – Ну, погуляй со мной ещё немного, уточка моя! – Какая я тебе нахуй утка?! Заебал! – Я тебя пока не ебал! – Хованскому было совсем плохо. – Походу начинают проявляться твои пидорские наклонности, я всегда знал, что они у тебя есть, – Ларин подхватил Юру и повёл к ближайшей скамейке. – Сейчас вызову тебе такси, чтобы ты нахуй отправился в свою берлогу, алкоголик ебаный! – возмущался Дмитрий. – Такими темпами тебе очень скоро понадобится новая печень. – Ты так беспокоишься за меня, Дима, такси мне вызываешь. – Да мне глубоко плевать на тебя, Хованский! Я бы тебя хоть тут бросил, но боюсь, что ты до дому сам не доползёшь, вдруг замёрзнешь тут где-нибудь на смерть. Холодно же! А мне этого не нужно, с кем я тогда воевать буду. Ты же мой главный враг, мы с тобой как Шерлок и Мориарти. – Ты мой профессор Мориарти... – вдруг произнёс Хованский и положил голову Диме на плечо. – Так, всё, завязывай пить, я серьёзно, хотя..., что я несу, скорее я съем мясо, чем наш человек - полторашка перестанет бухать,– они оба засмеялись. Дима всё-таки вызвал такси. И вскоре оно подъехало. Хованского шатало, как во время шторма. Падая и спотыкаясь, он цеплялся за Ларина, как за спасательный круг. С горем пополам, они уселись в такси. Юра назвал свой адрес водителю, и они двинулись в путь. По дороге Юра уснул на плече Димы. Ларин не стал его беспокоить. – Проснись и пой! Спящая красавица! – крикнул Дима во всё ухо, лежащему у него на плече Юре, когда такси остановилось. – Какого хуя? Ларин! – воскликнул Хованский, подпрыгивая от испуга. Но тут же успокоился, заметив, что они уже приехали. – Извините за это недоразумение, – Ларин протянул деньги водителю. – Кого ты недоразумением назвал?! – прокричал Хованский, которому становилось всё хуже и хуже, вываливаясь из машины. Страшно представить, какое похмелье его ждёт утром. Бедный Дима практически дотащил Юру на себе до квартиры. – Ну, давай ключ, блять! – Хованский стал доставать ключ из кармана джинсов, но с его состоянием это было затруднительно. Глядя на безуспешные попытки Юрия, Ларин не выдержал и сам полез за ключами. – Уууу, не лапайте меня, дамочка! – начал издеваться Юра – Мы ещё в квартиру не вошли! Потерпите! – Не льстите себе, Юрий, – серьёзным тоном ответил Ларин. Наконец отперев дверь, Дима втолкнул Хованского внутрь. – Всё, удачно оставаться, я поехал домой. – Дим, уже же слишком поздно, как ты поедешь? Может, у меня останешься? – Очень смешно, Хованский, я лучше пойду из окна выпрыгну. – Я серьезно, Димон! Я не кусаюсь! – Сомневаюсь. Ты сейчас слишком пьян, я немного побаиваюсь, вдруг ты меня изнасилуешь, – Юра засмеялся, – Не бойся, я уток не трогаю, я же не зоофил. – Ладно, убедил, но только дотронься до меня, и ты труп, – голос Димы звучал настороженно. – Можешь лечь на диване, – словно не услышав слова Димы, Хованский чмокнул его в щёку и пошёл к кровати. – Ты охуел? Я же сказал...! – Спокойной ночи, пупсик, – пробурчал, куда-то в подушку Юра. Решив не обращать внимания, Ларин отправился на диван, любезно выделенный ему хозяином.

***

Солнце приятно грело макушку Юрия. Он распахнул глаза, свет неприятно резал сетчатку, голова раскалывалась, он смутно помнил вчерашний вечер. Победа в версусе... много алкоголя... очень много алкоголя... разговор с Лариным в баре... на этом память обрывалась. Окончательно проснувшись, Хованский приподнялся, и хотел было встать, как вдруг, его взгляд наткнулся на человека, лежащего на его диване. – Какого хуя? Ларин!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.