ID работы: 4248937

Слишком много алкоголя...

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Nibutani-San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Какого хуя? Ларин!? – сказать, что Юра охуел - ничего не сказать. Дима тут же вскочил от громкого возгласа разбудившего его. – Ты чё здесь забыл, пидор картавый?! – продолжал визжать Юра. – Спешу напомнить, что ты сам мне вчера предложил тут остаться, или у тебя совсем память от бухла отшибло, блять! – Что вчера произошло? Объясни мне, уёбок! – Хованский нервно переминался с ноги на ногу. – Ты нажрался после версуса в стельку, и на прогулочку меня потащил, блять! Нахуй я согласился!? Я вызвал тебе такси и отвёз домой... – Нахуя!? – А чё я должен был тебя на улице бросить? Я же не мразь. – Оооо! Какой ты у нас заботливый, святой Ларин! – Юрий явно злился, от этого сам Ларин начинал беситься. Напряжение между ними возрастало. – Да чего ты тут разорался? Мразь! Бесишься, что я теперь твой адрес знаю? Не переживай, я не убью тебя во сне! – Дима подошёл ближе к Хованскому, – Хоть мне и хочется сделать это каждый день, особенно сейчас! – Уебывай из моей квартиры, пидор! – Юра заорал прямо в лицо. – Я пидор?! А ты забыл, как вчера домогался меня? Так я тебе напомню! После этих слов, Хованский сжал рукой костлявую шею, и прижал к стене отбивающегося Ларина, нависая над ним всем телом. Дима и не подозревал, что в этом зажравшемся алкоголике может быть столько силы. – Руки от меня убери! - почти задыхаясь, прокряхтел охуевший Ларин. – И не подумаю! – Юра ещё крепче ухватил шею и придвинулся ближе, - Я бы с удовольствием придушил тебя, как того котёнка, про которого ты всем пиздишь... – Дмитрий ощущал его обжигающее дыхание на своей коже, и мерзкий запах алкоголя, исходящий от него. Уровень их ненависти друг к другу поднялся до предела. Ларину катастрофически не хватало воздуха, и Юра, ослабив хватку, опустил руку чуть ниже, к ключице, на распахнутой рубашке, в которой Дима так и лег спать. Оба тяжело дышали и вдруг затихли, не двигаясь с места. Сколько они уже так стоят? Минуту? Пять? Их взгляды сошлись в безмолвной ненависти. И тут... Хованский просто накрыл рот Ларина своим. Это был жаркий, требовательный поцелуй, он был наполнен такой ненавистью, что Юра, чуть было не прокусил губу своему партнеру. Его язык настойчиво проникал в чужой рот... – Ты что, блять, творишь?! Совсем ебанулся?! – Ларин с силой оттолкнул его от себя. Оба застыли. Не понимая, что только что произошло. – Я не знаю! Я... Блять! Что за хуйня?! Я не хотел... Спустя пару минут тишины, Дима подошёл ближе к Юре, не зная, как себя вести, как смотреть ему в глаза... дыхание сбилось, сердце норовило выпрыгнуть из грудной клетки. Сейчас они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Вдруг, Ларин, не соображая, что делает, медленно потянулся к губам Хованского. И это уже был не жёсткий поцелуй, а нежный. Кто знал, что Дмитрий Ларин способен на нежность? Дима отпрянул, ожидая реакции Юрия. А Юра просто молчал. Он слишком охуевал от происходящего. Но его реакция не заставила себя долго ждать. Жадно впиваясь в губы Ларина, он обхватил его за талию. Казалось, что они задохнутся от этих сумасшедших поцелуев. Юра начал срывать горячо любимую Димой, чёрную рубашку. – Спасибо, что не порвал, она у меня единственная! – оторвавшись от поцелуев, Ларин стал помогать раздеться Хованскому. Переместившись на кровать, они терлись друг о друга, ощущая возбуждение всей плотью. Поцелуев уже было мало. Взгляд Юрия жадно скользил по обнажённому комику. Он выглядел сексуально, несмотря на тощее телосложение. Юра стал покрывать его тело поцелуями, начиная от ключиц и спускаясь всё ниже и ниже... Всё происходящее было абсолютным безумием. – Ну уж нет, я сверху, приятель,- опаляя жарким дыханием, произнёс Дима в самое ухо, прерывая действия Юры. И они тут же сменили позиции. Дмитрий приник к его шее, вылизывая и покусывая её, он опустил свою руку на начинающий вставать член партнёра. От Юры последовало ответное движение бёдрами. Ларин вёл дорожку из влажных поцелуев к его паху, наслаждаясь возбуждёнными стонами. Он обхватил губами головку члена своего врага и стал делать первые поступательные движения. Хованский выгибался под ним, желая ускорить темп. Но Дима не позволял, делая это нарочито медленно. – Блять, Ларин, давай быстрее! Словно издеваясь над партнёром, тот прекратил сладкую пытку и перевернул Хованского на живот, оставляя его стояк без внимания. – Чёртов извращенец... – недовольно пробубнил Юрий, изнывая от возбуждения. Ларин заткнул его рот пальцем, заставляя того облизать его. Хованский издал хриплый стон, осознав, что собирается сделать Дима. Утробное рычание из разгорячённого тела сливается с тихим вздохом, когда Дмитрий погружает в него свой первый палец, растягивая тугое отверстие. Юра срывается на стон, разводя ноги ещё шире. Добавляется ещё один палец, и он пытается сдержать громкие стоны, но получается плохо. Ларин чувствует, что ещё немного, и он больше не сможет терпеть, член требовал разрядки. – Да выеби ты уже меня, интеллектуал херов! – не выдержал его партнёр. – Как скажешь... – с этими словами, комик медленно вошёл в него, давая привыкнуть к новым неприятным ощущениям. Постепенно, задавая темп, он начал двигаться быстрее. Юра уже не выдерживал, издавая оглушительные стоны. Ларин, наконец, кончает, выстреливая тугой струёй спермы. Мышцы живота судорожно сокращаются, вынуждая его обессилено упасть рядом. – Пидор, блять... – выдыхает Юра, устраиваясь рядом с Дмитрием. – Хованский... – Что? – Ты теперь моя шкура – с усмешкой говорит Ларин. – А ты моя утка. – По еблету захотел...?

"...мы сгорели в этом противостоянии..." Юрий Хованский

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.