ID работы: 4249064

Бог и Сатана влюбились в одну девушку? И что же будет?

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтоб тебя!- прокричала девушка с золотыми волосами. - я не понимаю, что тебе не нравиться?! – сказал парень сидя на троне. - ты отдаёшь трон не понятному знакомцу, он не знает кто ты! Супер что ж - я его знаю. А ты нет. Так что по молчи! - это я молчать должна? Ты хочешь найти любовь?! Сатана хочет найти любовь?! Да где бы это было сказано в книгах!? - да хоть сам Бог, я хочу найти любовь, и плевать что я Сатана… POV Сатана Что ж могу рассказать из- за чего этот конфликт начался. Как то раз я спокойно шёл по коридору обдумывая план нападения на соседние измерение, а мимо проходили войны. Они сказали что где-то есть девушка Лиса. За ней все охотятся, но и при этом многие любят её. У неё длинные коричневые волосы, по бокам косички скреплены в хвостик. Уши и правда лисьи. Только на них есть кольца. Выразительны красные глаза, не большие клыки, постоянно носит браслеты. Я конечно удивился, что мои войны обсуждают какую-то девушку, вместо того что бы обсуждать нападение. Ну да не суть. Я нашёл про неё в книге, она была Лисой Ёкаем( ударение на –ё-) Она владеет магия оружия, а точнее рыцаря. Доспехи, мечи и всё такое. Так же Божественным Фиолетовым Огнём Богов. Я читал, что этот огонь сживает всё, и воду тоже. Он был утерян высшими Богами. По книгам, она всегда находится в Ёкай мире. Вместе с Гавриилом. Гавриил- это тоже Лис, но он девятихвостый. И считается одним высшем среди 10. А ту девушку звали Ничи или полное имя Нии-сан Мудрая. Сильная, красивая девушка при этом ещё и высшая вместе с Гавриилом. Так же читал, что её любит Бог Ято. Ято- Бог разрушения. Он сначала убивал вех и вся. Но потом про него забыли. И он стал Богом счастья. В него верили люди, он помогал им. В книгах сказано. что он влюблён в Ничи. И не хочет отдавать её никому. Даже Гавриил и то разозлился на него. Но я был больше в шоке, когда узнал, что Ёкаи – это Демоны-лисы. Но если они Демоны- Лисы, то каким образом Ничи-сан считается Богом? Что ж это то я и хочу узнать. По этому я отправляюсь в Ёкай мир… Конец POV Сатана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.