ID работы: 4249064

Бог и Сатана влюбились в одну девушку? И что же будет?

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёкай мир или именно та девушка?

Настройки текста
Мир был в тиши. Кроме Геенны. Перед тем как уйти, Сатана возглавил Люцифера главным по отрядам. «Люцифер- парень лет 17. У него не длинные волосы, где-то до плеч темно-фиолетового цвета. Глаза тоже фиолетовые. У него есть рога Демона и чёрны пушистые крылья.» Кто бы мог по думать что Сатана реально отправиться на поиски той девушки. Он решительно оставил трон, войска и просто исчез. Однако идя по длинному коридору, Сатана или как все родственники и близкие его называют Мао, шёл прямо в мир Ёкаев. Чувствуя что он уже не в своё мире, он резко рванул с места, и побежал в сторону открытой двери. Яркий свет охватил Мао, не успел он оглянуться, как оказался в каком то лесу. Кругом были зелёные деревья, сочня зелёная трава, голубое небо, было таким ярким, что он даже прищурился. Во круг было много зелени, казалось что тут никогда не бывает зимы и осени, а только вечное лето. Что-ж посмотрев на верх, он заметил девушку с длинными белыми волосами. Она прыгала по веткам, так шустро когда-то она получеловек полуживотное. Но, он так и не понял, что находиться в Ёкай мире. В Стартовом лесу, или как называют его местные жители- Стартовый город. Увидев нового жильца Ёкая, девушка тут же спрыгнула к нему. Она была не высокого роста, длинные белые волосы были заплетены в косичку, которая лежала на плечах. Длинный белый хвост вилял во все стороны. Она посмотрела на него своими белыми глазами и сказала- - Привет, ты тут новенький? - Да, не подскажешь куда идти- сказал Мао, осматривая всё во круг. - Подскажу, только сначала представлюсь. Меня зовут Май- сказала Май не много наклонив голову влево. - Май? Ты что месяц что ли? - нет, имя такое. И так проехали, ты мне скажи куда тебе надо, или к кому именно- сказала Май, опустив лисьи уши. - А? А, мне надо в ваш город, найти девушку по имени Нии-сан. - ну для начала выгляди как один из нас!- Май хлопнула в ладоши, и полностью изменила костюм Мао. Теперь он был одет в штаны с высокими коричневыми сапогами, в белой рубашке и чёрным пиджаком сверху.- вот так пойдёт, и так…А для чего тебе наша Ничи? - Наша? Почему « наша»?- сказал Мао, осматривая себя. - Ну как бы она у нас высший, да и судья вместе с Декимом. Так что её знают многие, но не факт того, что ты найдёшь её. А если хочешь найти, то тебе надо отправляться в QuinDecim. Они обычно там или же тебе надо найти Гавриила, и спросить у него. Он должен знать где она. - Ладно, отведи меня в этот ресторан. - Это не ресторан. Это что то типо Бара. Самый главный та Деким он там местный Бармен, вместе с Ничи. - допустим, ты знаешь где он находиться? - Да, но сначала ты по ищи в городе. POV Мао. Я конечно всё понимаю, но я не думал, то что стану Лисом. Тем более чёрным. Она явно не знает, что я Сатана. Который пришёл сюда, что бы найти это девушку. Но даже если она не знает, и не узнает, то Ничи то должна знать. А пока надо отправиться в этот Бар. Если же она там, будет хорошо, а может и нет…Она же меня не знает, а я такой пришёл и сказал, что я тебя искал. М-да, легче сказать, что я просто влюбился в девушку из слухов моих прислуг. Но раз я тут, то должен её найти… Конец POV Мао. Май наконец привела его в город. Рассказав ему про всё, она ушла. Мао же остался один. Мечтая найти Ничи, он шёл по городу и осматривал всех. И идя по городу и жалуясь почему он такой большой, Мао зашел в ресторан. Сев за свободный стол, она облокотился на спинку дивана, старясь отдохнуть. Открыв глаза, он начал всех осматривать, и…Он заметил девушку которая была очень похожа на Ничи. Сев прямо, он начал смотреть на неё и слышать о чём она разговаривает с каким то лисом. - Ничи, ты же знаешь что Гавриил не пойдёт нам на встречу- сказал парень, смотря на Ничи. - но…Ты же знаешь, что его можно уговорить. Он же любит сладости, возьмём ему кучу конфет, скажем» ешь» и расскажем ему. - но он может отказаться! - Значит, пустим в ход Декима. Деким никогда меня не подводил. - ну ладно, кстати где Деким? - Он принимает души. Что то последнею неделю, слишком много душ и погибших. - Не лёгкое наверное дело, проводить игры им на их нею жизнь и решать кто отправиться на перерождение, а кто в Небытье. - Ну…Я знаю как другим судьям, но нам с Декимом легко. Они почти каждый ход вспоминают прошлое, и тем самым раскрывают злую сущность. - и всё же это сложно. - ну кому как- улыбнувшись и встав из-за стола Ничи посмотрела на Мао- а он новенький что ли? - Кто? Он? Наверное, говорят его Май привела в город. - хм…Его просто нету в списке жителей Ёкай мира. Ну ладно. Пошли мне ещё с Декимом новых принимать. -эх...Занятая ты Лиса однако- сказал Энд почесав затылок. - ну можно и так сказать, хотя эта работа мне не доставляет таких хлопот и усталости, как быть на совете у Высших. -О,там вообще умереть можно... Ничи и Энд вышли из ресторана Мао следом пошёл за ними. Идя и разговаривая о том, как уговорить Гавриила о каком то деле, Ничи наблюдала за Мао. Когда же Энд ушёл в свою сторону, Ничи резко развернувшись и поставив клинок к груди Мао сказала: - ты кто? Зачем идёшь за мной?! - стоп...Я Мао...- сказал Мао пытаясь не наткнуться на клинок. - Мао? Стоп! Ты же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.