ID работы: 4249064

Бог и Сатана влюбились в одну девушку? И что же будет?

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я понял...Она мне нравиться.

Настройки текста
POV Ято Она красивая..Такая не обычная, да и плюс Бог как и я. Я стараюсь не причинять ей много хлопот, наоборот, я помогаю ей. Я с ней как в раю..За эти несколько дней, я узнал о ней очень много. Что она любит, что не любит, я теперь знаю ее слабости, ее слабые места, ее обиды, мечты, желания и наконец ее самые близкие к сердцу секреты. Я ни хочу сразу признаться ей, я хочу, что бы она влюбилась в меня, как влюбился в нее я. Она такая нежная, я не хочу видеть как она плачет или что то еще. Я стараюсь что бы она часто улыбалась, ее улыбка для меня как...Как луч надежды. Я хочу всегда быть с ней, и знать, что со мной она будет в безопасности. Я люблю её... Конец POV Ято - Ято! - девушка крикнула парня из другой комнаты - ты не видел мою цепочку? - эту цепочку? - парень держал в руках золотую цепочку с каким то амулетом или что то подобное на амулет. - да! Спасибо! - девушка радостно прыгнула на парня обнимая его.- а где ты её нашёл? - она была на кухне, ты её там оставила.- сказал Ято обнимая Ничи. - ох,точно... - Маша растеряша, в следующий раз ложи ее в шкатулку, хорошо? - парень не много улыбнулся и по правил Ничи волосы. - есть сер- девушка хитро улыбнулась и еще сильнее обняла парня. - вот и молодец..- парень поцеловал Ничи в лоб и отпустив ее, направился в другую комнату. POV Ничи Как то странно, я никогда не чувствовала что то подобного. Некое тепло, привязанность к этому человеку. Он явно тепло ко мне относится. Я не знаю даже как описать эти не понятные чувства...Но хочется просто обнять, зацеловать и не отпускать. Он хороший человек. Добрый, позитивный, всегда помогает мне..И кажется я ему нравлюсь, в прочем как и он мне. Боже страшно не много...Не знакомые чувства... Конец POV Ничи Ято и Ничи вышли на улицу. И направились к Гавриилу. На улице было жарко, по этому Ничи одела лёгкое белое платье и балетки. Волосы были распущены. Ято же был в лёгких штанах и футболке. - как думаешь, где Мао? - сказал Ничи смотря на небо. - ну, ты отправила его к Гавриилу...Хотя мы не видели как он ушёл.- ответил Ято смотря на Ничи. - тоже верно, надо было проследить как он пошёл к нему... Идя по улице, Ничи и Ято увидели Мао. - Мао!!! - крикнула Ничи махая рукой. - Привет, как ты? - хорошо... Ничи не успела ничего сказать как ей позвонил Деким, взяв телефон, она прослушала что он сказал, ответив на звонок она положила телефон в сумку. - извините ребя, но меня вызвал Деким, ему надо помочь. Вы же справитесь без меня? - сказала Ничи смотря на парней - эм...Да, думаю да.- ответил Ято смотря на Ничи. - отлично - девушка обняла Яту и убежала. - так...Ято..- тихо сказал Мао - м? что то не так? - я вызываю тебя на бой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.