ID работы: 4249064

Бог и Сатана влюбились в одну девушку? И что же будет?

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог!? Да ну! И в нашем то мире!

Настройки текста
— ты Мао, являешься Сатаной… -именно, но я пришёл сюда, что бы… Мао не успел договорить, как к Ничи подбежал Гавриил, и схвативши ее за руку, куда-то увел. -стой! Что ты делаешь! Я не договорила! — и не надо, надо идти… -Гавриил! стой! я не пойду, я знаю, что в городе происходит, и пожалуйста ты мальчик уже взрослый так что сделай это самостоятельно. — ладно… — Ничи, ты можешь меня отвести к Декиму? — спросил Мао, смотря на хвост Ничи. — Деким? Да, конечно пошли. POV Мао я конечно хотел ей сказать, но… Чувствую что мы кого-то встретим, того кого я давно знаю и враждую с ним. И как знал… Конец POV Мао. -Ничи, а можем мы…-начал говорить Мао -А? Откуда-то, не понятно откуда, на Ничи свалился парень, откуда? И как он упал, ничи так и не поняла. Получилось так, что парень оказался на девушке, что очень не понравилось Мао. -боже…на меня уже не только книги и бумаги сваливаются- проговорила Ничи, пытаясь вылезли из-под парня. — ай-ай-ай, ой! Извини! — резко встал парень, и помог ничи встать. -ничего страшного, ты мне скажи, откуда ты упал? -с дерева- проговорил быстро парень, показывая указательным пальцем на ветку. — с дерева? — ладно, с ветки… Я упал с ветки- сказал парень и посмотрел на Мао. — ты кто? — не довольно спросил Мао. -я? Я Ято, а ты? — ответил Ято, смотря на девушку. -Мао- глухо ответил парень и подошел к Ничи. — я Ничи, Бог плодородия и почв, тут высшая. — Бог, какое совпадение, я тоже бог! — сказал Ято, с широкой улыбкой на лице — Бог Ято? — переспросил Мао. — да, именно, Бог Ято. — но… Ты не лис и тому подобное…- спросил Мао щуря глаза — ну… Это да. Но ведь тут не только Лисы, верно, Ничи? — верно… — и что тебе надо… Ято… — я… Я искал дом и все такое. — дом? Тебе негде жить? — спросила Ничи смотря то на Яту, то Мао. — да, вот я и ищу жилье, или что-то подобное. — сказал парень по чесав затылок. — что-ж… Ты можешь по жить у меня, я как раз одна живу. — серьёзно?! — парень просто блестел от счастья- ты и в правду пустишь меня к себе?! — да, почему бы и нет? Тем более, мне одной как-то скучно там, а тут хоть компания будет. — спасибо! Боже, ты меня просто спасла! — парень обнял девушку. — кгхм…- Мао сделал вид что кашляет.- а Вы никого не забыли? И где мне жить? — я могу поселить тебя с Гавриилом. Он будет рад — что ж ладно, только не забывай меня навещать. — э… Да, конечно, да и думаю, ты сам сможешь прийти, потому что мой дом находится близко к дому Гавриила. POV Ничи. я даже не думала, что в нашем мире будет еще один Бог. На сколько помню, до меня, последний Бог жил здесь миллионы лет назад...Если не больше. Что ж, будем надеяться, что он хороший Бог..А если нет, то суда ему не избежать.. Конец POV Ничи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.