ID работы: 4249185

Золотые руины

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

xaru

Настройки текста
Дворовая собака надрывает свое охрипшее от воя горло на очередную проехавшую мимо машину. Свет фар мелькнул за окном, мазнув бело-желтым светом по стоявшим, как спичечные коробки, домам, и рычащий транспорт поехал дальше. Собака хрипло завыла последний раз и замокла. Наступила долгожданная тишина. Нагретые за день строения все никак не хотели остывать, сохраняя в своих ячейках-комнатах атмосферу печки, а люди медленно, но верно поджаривались в своих кроватях. Иногда лениво выползая под прохладный душ, и возвращались обратно. Парень вздохнул и повернулся на другой бок, укрываясь с головой тонкой простынкой от назойливых насекомых. Лежать под ней было жарче, нежели без нее, но терпеть зудящие укусы было еще хуже. Тим закрыл глаза и уже проваливался в долгожданную полудрему, как услышал, что мимо проехала очередная машина. Пес завыл снова. Эта пытка «машина-собака-жара-насекомые» продолжалась уже несколько часов. — Пристрелите его кто-нибудь! — в такт подвыл Тим и сполз с кровати как рыбина, и побился головой об матрац. Спать больше не хотелось, совсем, как и двигаться. На прохладной коже выступили маленькие капельки пота. Тим моргнул, рассматривая их, как что-то неизведанное и медленно растер пальцами. Кожа покрылась мурашками и с близкого расстояния стала похожа на ландшафт перфекциониста с редким лесом волосков. А в голове забилась одна единственная мысль: «Нужно что-то менять». Но и менять ничего не хотелось, жара медленно, но верно вытянула все силы из тела, оставляя только лениво копошащиеся мысли. Как сытые комары, они, жужжа, перелетали с тела на штору и застывали в одной позе. Вроде есть, а вроде - нет. Тим пытался их также лениво поймать, но мысли перелетали на другую стенку сознания, а веки закрывались от усталости. Сидя на полу, стало легче, легкий сквозняк остужал влажную кожу, и Тим провалился в сон. Ему снились руки: твердые, прохладные, немного шершавые. Они медленно тянулись от колена по внутренней стороне бедра к паху. Но, так и не дотронувшись до полувставшего члена, убегали обратно, разминая большими пальцами мышцы его ног. Тим скулил и поджимал пальцы на ногах, потому что все, что уже могло уменьшиться в размерах — поджалось. Член пульсировал, отдаваясь эхообразным стуком в ушах. А руки человека так и не переставали делать своеобразный массаж. Это было странно-волнующий сон. Его не беспокоила мысль, что руки не женские, хотя на среднем пальце красовался массивный перстень в виде лисы. И то, что у обладателя этих рук тоже имеется член. Все, что хотелось, так это напористо потереться и поднять себя до той точки, когда мозги отказываются соображать. Когда член от самых яиц распирает от спермы с легким покалыванием, и долгожданная волна ударяет в голову, сотрясая тело. Руки чужака не давали разрядки, а Тим потерял не только себя, но и свои собственные конечности, которые могли бы приблизить кульминацию. Собственные стоны звучали где-то со стороны… Рука мужчины приблизилась в очередной раз к паху. Большой палец через трусы с нажимом мазнул основание члена под поджатыми яйцами и медленно направил его к анусу. Тим подавился воздухом на очередном вздохе и с протяжным «м-м-м» кончил. Утро встретило Тима эйфорией, мокрыми трусами, онемевшими руками и ниточкой слюны, которая стекала по щеке на простыню со светло синей клеткой, пятном усиливая яркость рисунка. Он спал эту ночь в очень странной позе. Ноги лягушкой, остальная часть тела боком, в шею упирался железный обод матраца. Из окна с легким ревом машины и чириканьем летающего зверья просачивалась мелодия. Тим ухмыльнулся: — Да, свет коснулся моей руки во сне… — Тим сжал покалывающие онемевшие пальцы и вздохнул, в глубине души мечтая о повторении. Последний экзаменационный день пришелся на конец июня. Студенческая общага наполовину опустела, а такие лоботрясы, как он, добирали баллы в устной форме и все еще коптились в душных узких помещениях. Тим поднялся с пола и, хрустя своими конечностями, сладко зевнул. До экзамена оставалось еще 2 часа. Жуя на ходу последнее, когда-то сиротливо лежащее в пакете печенье, Тим бегло просматривал конспекты и шел умываться. Не замечая ничего перед собой, он пинком открыл дверь, аккуратно поставил тетрадь между вентилями «раскрытой книгой» и открутил кран соседнего умывальника. Глаза оторвались от мелкого шрифта, и он заметил тень сбоку у ряда умывальников. — Доброе утро, — прожевав печенье до конца, пробормотал он умывающемуся соседу, и наклонился, чтобы глотнуть воды. Край глаза заметил широкую кисть руки, но это было не столь важно как красующийся массивный перстень на среднем пальце. Лиса хитро поблескивала своими глазами-камушками, будто подмигивая, а Тим, так и не отпив, икнул и посмотрел выше. — Доброе, — хрипло проговорил обладатель «ночных рук» и улыбнулся. Временный сторожила общежития поскреб пальцами щетину на подбородке и подмигнул юному студенту. Тим еще раз икнул и опустил лицо под струю холодной воды, пряча дикий стыд. «Сон, это был просто сон!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.