ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дома я была почти в шесть. Чака ещё не было. Скорее всего он помогает сестре с переездом и скоро они будут дома. Убрав со стола в гостиной карты и журналы, оставленные со вчерашнего вечера, я поставила на разогрев рагу из овощей с курицей. В целом, дома у нас всегда было чисто, за исключением тех дней, когда я совсем не успеваю что-то сделать, но такое бывает крайне редко. Я решила не звонить мужу, чтобы не отвлекать его, ведь от моих бесконечных звонков быстрее он не приедет. Ожидая приезда, я взяла с дивана планшет и решила проверить свою почту. «Привет, Грей! Как жизнь? А я сейчас в Калифорнии! Гуляем с Майклом по Голливуду! Тут на столько круто, что у меня нет слов. Жаль, что вы с Чаком не смогли поехать с нами. Я вернусь через неделю, как только мы отснимем кадры для моего фильма. Скучаю по тебе. Софи». Я почти и забыла, что три дня назад Софи со своим парнем улетели в Лос-Анджелес, для выполнения задания по режиссуре. Они учились на факультете искусств, хотя отец Софи хотел, чтобы дочь поступила на юридический или экономический. Всё же хорошо, что она смогла найти то, что ей на самом деле нравиться. А вот Холе так и не определилась. Школа дизайна или театральная академия, куда её пригласил известный режиссёр. Отец же был против всей этой голливудской мишуры, и настоятельно просил её в последний год перед выпуском подумать о будущем. Теодор и Том по-прежнему учились в школе. Тео стал капитаном футбольной команды средней школы, а Том занял первое место на музыкальном конкурсе. Он выбрал скрипку, хотя и на фортепиано тоже играл неплохо. Лейла вышла замуж за Хосе, и теперь они ждали первенца. Кристиан был рад, что она перестала сходить с ума и остепенилась, а Ана, в свою очередь, была счастлива, что Хосе больше не сохнет по ней. Остальные члены нашей семьи жили по-старому. Всё шло своим ходом. Написав Софи ответ, я отложила планшет. Начинало темнеть и по городу зажигались фонари. Пестрили вывески магазинов и ресторанов. С высоты двадцать четвёртого этажа, Сиэтл был как на ладони, и я обожала сидеть около панорамного окна и смотреть как крошечные люди, идут по улочкам и ездят на крошечных автомобилях. Замок в двери щёлкнул, и я вздрогнула. Прошло почти три года с тех, пор как я застрелила Джека Хайда, но я по-прежнему вздрагиваю на каждый шорох. - Проходи, - я услышала голос любимого и встав с дивана, направилась к дверям. Первой прошла его сестра. Темноволосая, кареглазая девушка, ростом чуть ниже меня. На ней были узкие джинсы, белая майка и чёрная кожаная косуха, на голове бандана ярко-красного и чёрного цветов. В одной руке у неё была сумка для ноутбука, в другой – серый спортивный рюкзак. На ногах чёрные кеды. - Привет, - она улыбнулась, увидев меня. - Привет, - я кивнула и взяла у неё сумки, - пойдём, я покажу тебе твою комнату. Я проводила её в спальню, где раньше жила Софи. Там были поклеены серые с голубым обои. Висели картины с абстракцией, подаренные Лейлой на свадьбу. - Располагайся, - сказала я, и отошла, чтобы Чак смог занести в комнату пару синих чемоданов. - Спасибо, - поблагодарила Рейчал, и мы покинули комнату, дав ей возможность переодеться и разложить вещи. - Что у нас на ужин? – Чак обнял меня за талию, и прикоснулся губами к шее. - Рагу, - я едва сдерживалась чтобы не простонать, знал же он, куда нужно поцеловать, чтобы я таяла у него в руках. - ММ, курочка, - заулыбался он. Мы сели ужинать минут через двадцать. Рейчал переодела шорты, а я так и не успела снять блузку и штаны, в которых ездила на работу. Ужин прошёл тихо. И Рейчал добровольно вызвалась убрать со стола. Я понимала, что она чувствует себя не ловко живя у нас и делала всё, чтобы угодить. Пока она убирала посуду, я решила переодеться, Чак пошёл в спальню со мной. - Что, миссис Уилкинс, хотите сегодня получить награду, за ужин, - усмехнулся он, сжимая мои ягодицы, когда мы зашли в спальню. - Надо бы подумать, мистер Уилкинс, - улыбнулась я. - Подумает она, - его рука заскользила с ягодицы, по бедру, по животу, к груди и пальцы, начали ловко расстёгивать пуговицы, освобождая их из атласной ткани, одну за другой. - Твоя сестра может зайти, - остановила я его, взяв за руку. - Её научили стучать, - успокоил меня Чак, и его рука скользнула между грудью и чашкой бюстгальтера, а вторая легла на мою талию, - раздевайся, - шепнул он мне на ухо, сжимая сосок. - Неа, - усмехнулась я, дразня его. - Я тебе дам, неа, - прорычал он и шлёпнул меня по ягодице. Ещё миг и он, подхватывает меня на руки и тащит к кровати. Я спокойно на это реагирую, ведь знаю, что он никогда меня не уронит. Чак сильный – сказываются ежедневные тренировки в спортивном и тренажёрном залах. - Ты моя, и только моя, - прошептал он и жадно впился в мои губы. В наших отношениях всегда были и страсть, и романтика. Цветы, походы в кино, милые подарочки, рестораны и поездка к океану. А про секс я молчу. Чак оказался очень страстным и ненасытным. Всё плавно переходило к близости, и я была на седьмом небе от счастья. В этот раз всё снова прошло идеально, и мы потные, но счастливые, лежали под тонкой простынёй на кровати, прижимаясь друг другу и жадно глотая воздух. - Люблю тебя, - шепчет он и я чувствую, как его губы касаются моей макушки. Я уютно устраиваюсь у него в объятиях и проваливаюсь в сон, хотя сейчас ещё рано, но сил у меня почти не осталось. Чак гладит меня по рукам и нежно целует, а я засыпаю. Нашу идиллию прервал раздавшийся телефонный звонок. Я открыла глаза, а мой суженый осторожно вытащил из-под моей шеи свою руку и потянулся, чтобы взять свой телефон с прикроватного столика. - Да, Уилкинс. Слушаю, - доносится меня строгий голос Чака-руководителя. Со мной он другой. Чак-романтик, Чак-провинившийся или же Чак-доминант. А таким тоном, как сейчас, он может говорить только по работе, - Хорошо. Я всё понял. Он кидает трубку на кровать, куда-то к нам в ноги и снова устраивается рядом со мной. Одной рукой он подпирает голову, а другой – обнимает меня. - Кто звонил? – интересуюсь я, сладко зевнув. - Да, так. По работе, - а вот это плохо. Чак всегда говорит эту фразу, когда дело дрянь и он пытается скрыть от меня проблемы. Не то, что он мне не доверяет, скорее просто не хочет подвергать угрозе или нагружать, ведь знает сколько сил я трачу на своей работе. - Снова кто-то из новичков облажался перед клиентом? – с сарказмом шепчу я и мои губы кривятся в дуратской усмешке. - Очень смешно, - бурчит он, а потом улыбается и снова целует меня. Только теперь в нос, - у одного телеведущего. Очень известного в нашем штате. Скоро приём будет и нужна охрана. - А, понятно, - хорошо, что интуиция меня подвела и у Чака не проблемы, а скорее наоборот, удачное стечение обстоятельств. - Я обещал помочь и подобрать группу ребят для охраны, - он прижимает меня к себе. - А Рейчал там не заскучает без нас? – я понимаю, что это как-то не красиво. Она наш гость, а мы тут в кровати голые лежим, - может пойти, поговорить с ней? - Больно ей твои разговоры нужны, - снова бурчит мой муж, - она поди уже засела в свой ноутбук и строчит очередную статью или в чате с друзьями переписывается. Я жму плечами и решаю остаться в кровати и попытаться уснуть снова. К счастью, очень скоро сон снова приходит ко мне и на этот раз до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.