ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С Чаком мы встретились только вечером – дома. Он приехал намного позже, чем я. Как обычно, уставший, он без слов поплёлся в душ, а я тем временем накрывала на стол. Сегодня мы вдвоём, его сестра уехала к подруге на ночь, а значит, мы сможем поговорить наедине. Он был в душе, я на кухне резала хлеб. Он стоял под сильным напором воды, а я, слушая, как льётся вода, думала о том, как сообщить мужу ту новость, которая ошарашила меня с утра. - С лёгким паром, - улыбнулась я, наблюдая как Чак выходить из душа в одних шортах, а на плечи накинуто влажное полотенце. С волос капают капельки воды. - Спасибо, малыш, - он подходит ко мне и влажными губами прикасается к моей щеке. - Садись, - я пригласила его к столу, сама села напротив. - Выглядит вкусно, - он потёр ладони и кинув полотенце на соседний стул, сел. - Чак, - начала я. - Что, котик? – он накладывал себе салат из капусты и помидоров. - У меня для тебя есть новость, - я нервно сглотнула. - Я тебя слушаю, - наши взгляды встретились. - Ты станешь отцом, - тихо, но очень уверенно произнесла я и мягко улыбнулась. - Что? – он непонимающе смотрел меня, словно не услышал моих слов или не хотел верить в сказанное. - У нас будет ребёнок, - медленно проговорила я. - Ты, ты не шутишь? – он резко переменился в лице. - Нет, - заверила я. - Эмми, - он встал с места и присев рядом со мной на корточки, положил свою голову мне на колени, - моя малышка, - его широкая ладонь гладила меня по животу, и я чувствовала его тепло всем своим нутром. - Ты рад? – спросила я, хотя знала, что он ответит. - Конечно, я рад, даже больше, чем рад, - он едва не плакал от счастья, прижимаясь ко мне. Он встал и нежно взяв меня за подбородок, наклонился и поцеловал в губы. - Садись, поешь, - рассмеялась я, указывая на тарелку, - остынет же. - Конечно, конечно, - закивал муж, плюхаясь на стул, - ты уже говорила кому-нибудь? - Нет, ещё нет, ты первый, - я мазала хлеб паштетом. - Нужно сказать твоим родителям и Рейчал, - констатировал он. - Да, я понимаю, - я едва сдерживалась, чтобы не заплакать. Это был самый лучший момент, самый главный момент моей жизни. Я даже и подумать не могла, что буду так счастлива от той мысли, что скоро стану мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.