ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день, я, как и было оговорено, вышла на работу в поликлинику, и вела приём в смотровой. Чаще всего сюда приходили не только онкобольные, но и люди с заболеваниями других областей. От стоматологии до гнойной хирургии, и мне пришлось изрядно попотеть, чтобы войти в курс дела и начать работать в полную меру. Врачи приёмного были универсалы – знали всё, разбирались во всём и могли спокойно сначала принять роды, а сразу после этого запустить остановившееся сердце. По приказу, я должна была работать в клинике до обеда. С девяти утра до двенадцати. И после этого у меня было три часа работы с группой. - Да, проходите, - отозвалась я на привычный стук двери, и подошла к столу, чтобы подготовить бланки для записей. На пороге моего кабинета стоял мужчина лет тридцати, с маленьким ребёнком на руках. Девочке было года два, не больше. - Что случилось? – спросила я, заметив, что малышка как-то странно дышит. - Она играла, а потом. Мне кажется она запихала что-то себе в нос, - растерянно пробормотал отец. - Так, садите ребёнка на кушетку, - я помчала к коробке с чистыми перчатками. И подготовив лоток с инструментами, врубила лампу, висевшую над кушеткой. - Придержите ей голову, - попросила я, взяв в руки длинный пинцет. Заметив его, девочка явно занервничала, - не бойся, малыш. Больно не будет. Я склонилась над ребёнком и после недолгой манипуляции извлекла из её носа небольшую игрушку, похожую на ту, что бывают в конструкторах. - Вот, прошу, - я продемонстрировала находку отцу девочки. - Спасибо, доктор, - улыбнулся он и взял дочь на руки, чтобы успокоить. - Да не за что, - я кинула перчатки в мусорное ведро, - имя, фамилия и возраст вашей малышки? - Долли Спайк. 2 года, - сообщил отец. - Хорошо, - я закончила строчить бумажки и подошла к пациентам, - вот, это капли, помогут снять раздражение слизистой, - сообщила я им, - купите у нас в аптеке у входа. - Хорошо, - кивнул отец и попрощавшись, вышел из кабинета. Я записала пациентку в журнал и убрала инструменты в раковину. Замочив лоток в дезинфицирующем растворе, я покинула кабинет. Сейчас должен начаться обед, а после него я иду к себе в отделение. Обычно группа собирается там. У Чака сегодня очередное собеседование с Алексом Роклером по поводу предстоящей вечеринки, и он сказал, что будет поздно. К счастью, сегодня Рейчал ночует дома и мне не будет так скучно. Приезд Софи перенёсся на послезавтра, из-за отмены рейса по техническим причинам, как сообщили им сотрудники авиакомпании и завтра у нас будет ночевать Холе, которая вызвалась помочь с уборкой и готовкой к приезду. А вечером подтянется вся семья, приедут Тейлор, Гейл и мама Софи. Мне же сегодня вечером предстоит приготовить спальню, заручившись помощью Рейчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.