ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Рейчал сидела на скамейке недалеко от крыльца. С ней был Стив, один из охранников и Алекс. Девушка была испачкана землёй, а юбка платья порвалась, словно девушка ползла или лезла через кусты. - Где ты была!? - Чак был в не себя от ярости. - О, братец, - похоже, что Рейчал была в сильном алкогольном опьянении, что не удивительно, ведь на вечеринке было полно выпивки и никто не следил за тем кто и сколько пьёт. Вот она видимо и воспользовалась данным положением и не слабо "накидалась". - Ты вообще в своём уме? Ты же в стельку! - Чак тряс сестру за плечи, но та лишь широко улыбалась, и похоже была довольна своим положением, - так, всё мы едем домой! Он схватил её за руку и потащил к машине. - Всё, Алекс, нам пора, спасибо за вечер, - на ходу сказал он. - Да, конечно, пока, - ведущий был явно в шоке от происходящего. Ну да, не каждый день такое происходит в его доме. Ехали молча. Хорошо, что хоть Рейчал не тошнило и салон моего авто был спасён от участи быть запачканным остатками ужина. Я понимала, что Чак устроит сестре полный разнос, ведь он всегда говорил, что негативно относиться к людям, которые не знают меру в алкоголе. Когда мы были дома, Софи и её парень уже спали, поэтому, чтобы не разбудить их, Чак помог сестре добраться до кровати и оставив её в комнате, вернулся в нашу с ним спальню. Я сняла платье и переодевала пижаму, а он сняв с себя рубашку, принялся расстёгивать ремень на брюках. - Устала, малышка? - улыбнувшись спросил он. - Да, есть не много, - я откинула плед из серого материала, я нырнула под белую простынь. - Ты у меня такая красивая, - Чак лёг рядом и одна его рука оказалась у меня под головой, а вторая на моём животе. - Я люблю тебя, - я привстала, чтобы поцеловать его. - Знаешь, я думаю, нам стоит сообщить твоей семье и Рейчал о скором появлении малыша, - сказал муж. - Да, я тоже уже думала об этом, но мне кажется, что пока что слишком рано, нужно подождать хотя бы пока не будет середины первого триместра. - Ну, да, наверное ты права, пока что слишком рано, - он нежно поцеловал меня в плечо, - а теперь спи, мой ангел. Я повернулась на бок и уткнувшись носом в его накаченную грудь, уснула.

***

Проснувшись на следующее утро и едва выйдя в коридор, я услышала, как Чак отчитывает Рейчал за вчерашний инцидент на вечеринке. Девушка, хоть и делала вид, что его слушает, но похоже, что была довольна собой и то что может делать такие, как ей казалось "взрослые" поступки. - Доброе утро, - раздалось у меня за спиной. Я оглянулась и увидела Софи, она, одетая в домашний костюм синего цвета, стояла в паре шагов от меня. - Ага, доброе, - ответила я. - Майк ещё спит, - сообщил она, - мы сейчас позавтракаем и нам надо будем ехать. - Да, хорошо, - кивнула я. - А ты, какие планы на день? - поинтересовалась подруга. - Не знаю, у меня сегодня выходной. Думаю побыть с Чаком, - поделилась я с ней своими планами. - Понятно, - девушка зевнула, прикрыв рот рукой, - ладно, пойду будить Майка, нам сегодня сдавать наработки по фильму, который мы снимали. - Ааа, удачи, - улыбнулась я. - Спасибо, - Софи пошла назад в спальню, а я подошла к мужу, который уже закончил читать нотации Рейчал и сейчас готовил на всех завтрак. - Доброе утро, любимый, - я обняла его со спины и положила голову на плечо, встав на цыпочки. - Привет, малыш, - он нежно поцеловал меня, - выспалась? - ага, - кивнула я, - может быть проведём сегодня день вместе? - да, можно, - согласился Чак, - я сегодня как раз планировал остаться дома. Я подошла к барной стойке чтобы налить себе воды. - Всё, я ушла, - мы толком не успели понять, что произошло, а Рейчал уже скрылась за дверями лифта, которые должны были вот-вот закрыться. - Вали куда хочешь! - бросил ей в след Чак, - тоже мне, больно взрослая стала. - Что она сказала? - я была удивлена таким поведением Рейчал. - Сказала, что уже взрослая и я не имею права ей указывать. - фыркнул Чак, - ничего, погуляет и вернётся, максимум пару дней у подруги поживёт. - Наверное, ты прав, - жму плечами я и делаю из стакана пару глотков. Сразу после завтрака, Софи и Майк уехали в университет и мы с Чаком остались одни. - Ты знаешь, я думаю, что когда родиться малыш, то Софи придётся поискать новое жильё, - заявил Чак. - Ну, да. Нам будет нужна вся квартира, да и нам будет не до друзей, - закивала я, - нужно будет поговорить с ними и узнать какие у них планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.