ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Дом телеведущего располагался в той же части города, что и дом моих родителей, всего пара кварталов и вот он, большой особняк в современном стиле, в три этажа. У въезда ворота, а вся территория дома окружена высоким забором. - Могу я узнать ваше имя? - спросил охранник, когда мы подъехали ближе. В руках у него были листы, вероятнее всего - списки гостей. - Эмми Грей-Уилкинс, Чак Уилкинс и Рейчал Уилкинс, - сообщил Чак и когда охранник нашёл наши имена у себя в списках, он кивнул нам, дав понять, что мы можем проехать. Во дворе играла музыка и было полно народа. Огромная площадка перед домом сейчас забита машинами и мы с трудом нашли место, чтобы припарковаться. Оставив машину, мы поднялись по широкому крыльцу к пластиковым дверям. - Я пойду, поищу подругу, - сообщила Рейчал и спустившись по ступенькам, "растворилась" в толпе. - А нам бы не мешало найти самого Алекса, - предложил Чак и я согласилась с ним. Пройдя в дом, мы оказались в просторном холле, где сейчас никого не было, скорее всего вечеринка была на заднем дворе. Мы уже хотели идти в глубь дома, в поисках выхода на задний двор, как нас окрикнули. Оглянувшись, я увидела Ану, папу и Холе, которые стояли у входа. На Ане было изумительное платье цвета коралла, а волосы собраны в элегантный узел. Отец же, как и всегда, надел строгий костюм и серебристый галстук. Сестричка была в коротком чёрном платье из своей последней коллекции, а её волосы были распущенны и завиты. - Чудно выглядишь, Эм, - улыбнулась Холе, оценивающе посмотрев на моё бирюзовое платье до колен с пышной юбкой. - Спасибо, ты тоже, - я улыбнулась в ответ. - Идёмте, Алекс, говорил, что вечер будет проходить у бассейна, - сообщила Анастейша, и вслед за ней мы пошли по длинному коридору, стены которого были украшены многочисленными фотографиями и газетными вырезками в рамках, которые отражали работу Алекса. Здесь были снимки и с его выступлений на центральном канале, и фото из Сирии, где он вёл серию спец репортажей и с знаменитостями, с которыми он сталкивался в ходе своей работы. И на всех фото он был разный, где-то широко улыбался, обнажая ровные белые зубы, где-то же, наоборот, был серьёзный, как настоящий профессионал. Пройдя через коридор, мы оказались у ещё одной двери, которая вела во двор. Едва выйдя на улицу, мы окунулись в атмосферу веселья. Громко играла зажигательная музыка, люди весело танцевали на площадке у бассейна, кто-то попивал коктейли у бара, а диджей за пультом, едва успевал переключать композиции, чтобы не создавать не ловких пауз. - Мистер Грей, - видимо, что к моему отцу этот молодой журналист относился с уважением. Одетый в джинсы и серую рубашку, к нам подошёл сам Алекс. Они обменялись рукопожатием, затем Алекс пожал руку Чаку, - я рад что вы все пришли, правда рад. - А, это моя жена Ана, и дочери - Холе и Эмми, - представил нас отец. - Очень приятно, - улыбнулся Роклер, - дамы, вы прекрасны. Анна и Холе заулыбались и покраснели, я же была наверное, одной из немногих дам, кто спокойно мог устоять перед его обаянием . - У тебя тут весело, - сказал отец, осматриваясь по сторонам. - Да, как всегда, толпа людей, - на его лице проскользнула тень сомнения. Хотя это было странно, он всегда создавал вокруг себя образ души компании, - ладно, я пойду, скоро прибудут коллеги, как всегда, интервью, репортажи, - он ещё раз улыбнулся нам и пошёл в сторону бара. - Всё таки он милашка, - Холе расплылась в самой нелепой улыбке, которую я когда-либо видела на её лице. - Ладно, пойдём-те, выпьем чего-нибудь, - предложил Грей. - Да, я бы не отказалась от стакана сока, - улыбнулась я и мы пошли к бару. Молодой бармен в белой рубашке с коротким рукавом ловко смешивал и разливал по бокалам коктейли. Приняв у нас заказ он принялся готовить напитки. Холе отправилась танцевать, а я осталась с мужем и родителями.

***

К концу вечера музыка стихла и на сцену, где стоял пульт диджея, вышел хозяин. - Добрый вечер, всем, кто сегодня пришёл на мою вечеринку. Я очень рад всех вас видеть и я вновь убедился, сколько у меня хороших и верных друзей, - произнёс Алекс речь, - надеюсь, мы будем собираться с вами как можно чаще. И сейчас, по многочисленным просьбам прекрасных дам, медленный танец. Он спустился и заиграла тихая и лиричная композиция. Родители пошли танцевать, а я смотрела на Чака. - Тебе нравиться? - спросил он. - Да, - я немного съёжилась. Вечер был прохладный. - Вот, - муж снял с себя пиджак и накинул мне его на плечи, - тебе сейчас нельзя болеть, - заботливо сказал он и поцеловал меня в лоб. Медленный танец был завершающим на сегодня и едва музыка стихла, гости начали расходиться. Попрощавшись с Алексом, Анна, папа и Холе направились к машине, а мы пошли в дом, чтобы найти Рейчал и поехать в "Эскалу". - Ты не видел Рейчал? - поинтересовался Чак у одного из своих людей, молодого парня в строгом чёрном костюме, что стоял в холле. - Нет, мистер Уилкинс, - сообщил мужчина. - Странно, она не могла уехать без нас, - я пожала плечами. Если бы Рейчал надумала поехать к своей подруге, она бы сообщила нам, чтобы мы не искали её по всему дому. - Пойдём, найдём Алекса, может быть он её видел, она же говорила, что им нужно вхять у него интервью, - предложила я. - Да, точно, Алекса наверняка встречался с ней на вечеринке, - согласился муж. Найти Алекса было не сложно. Он стоял на крыльце и прощался с гостями. - Ребят, что-то случилось? - спросил он, посмотрев на наши взволнованные лица. - К тебе сегодня не подходили две девочки-студентки, журналистки? - поинтересовался Чак. - Ах, да, были две, Рейчал и вторая, не помню как, - ответил Роклер, - мы поговорили с ними может с полчаса, и всё. - А ты не видел куда они пошли? - спросил муж. - Вроде бы в дом, - пожал плечами Алекс, - а что случилось? - Рейчал - моя сестра и я не могу нигде найти её, - сообщил Чак. - Так, сейчас, гости уйдут и я помогу вам её найти, - пообещал Алекс, - скорее всего она где-то в доме. Уже через десять минут мы бродили по второму этажу, заглядывая в каждую комнату, но Рейчал нигде не было. - На третий этаж она подняться не могла, - сказал Алекс, - там заперто. Можно посмотреть во дворе, мало ли, сидит где-нибудь в беседке или на скамейке. Вооружившись фонариками, дальняя часть двора была плохо освещена, мы шли по тропинкам, выкрикивая имя девушки, но она не отзывалась. Эти поиски могли бы продолжаться до утра, если бы Чаку не позвонил один их его сотрудников и не сообщил, что Рейчал нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.