ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Повествование снова возвращается к Эмми. После прекрасного и сытного обеда в ресторане и прогулки по парку, мы поехали в дом моих родителей. Во время прогулки я поговорила с Чаком на тему переезда и он поддержал мою инициативу. Ему с самого начала наших отношений было не комфортно жить в квартире его боса, пусть и уже бывшего. Он всегда говорил, что нам можно спокойно купить себе дом в пригороде Сиэтла. Но я не хотела уезжать от города из-за работы, которая порой напоминала о себе неожиданно и спонтанно. В доме родителей нас встретила Гейл. Она сообщила, что мистер Грей ещё в офисе, а миссис Грей поехала забирать Томи из музыкальной школы. Предложив нам напитки, женщина проводила нас в гостиную на первом этаже. Холе ещё была на показе в школе, а Тео на тренировке. - Мы бы могли купить дом в этом районе, - предложил Чак сев на диван. - Да, дома здесь чудесные, - поддержала я, - да и родители всегда рядом. А Рейчал? Она будет жить с нами после выписки? - Первое время да, - сказал муж, - ей нужен будет уход, а потом она скорее всего переедет в общежитие университета или к подруге, с которой они раньше снимали квартиру. - Понятно, - я принимаю у Гейл стакан с соком, который она нам принесла. Родители приехали через час. Тое позвонил и сказал, что задержится у друзей после тренировки. Томас, едва переступив порог дома, направился в свою комнату. - У него скоро концерт, он много репетирует, - улыбнулась Ана отдав Гейл своё пальто. - Подавать ужин? - спросила женщина. - Да, можно, - ответил Кристиан и вслед за женой прошёл в гостиную. - Вы что-то хотели обсудить? - спросила Анастейша. Муж вкратце рассказал ей о намерениях дочери перехать из "Эскала". - Да, мы хотим купить дом в этом районе города, - уверенно заявила я. - Хм, идея не плохая. Я знаю, что есть пара домов по близости, которые стоят на продаже, - поддержала меня Ана, - они конечно меньше, чем наш. - Нам и не нужен огромный дом, - улыбнулся Чак. - Тогда я могу узнать номера агентств у соседей, - пообещала Анастейша. - отлично, было бы не плохо, - закивала я. Пришла Гейл, сообщила, что ужин подан и мы направились в столовую. - Может всё-таки объясните, почему вы решили переехать? - поинтересовался отец, разрезая стейк. - Просто я уже взрослая девочка, и хочу свой дом, - заявила я на столько мягко, на сколько могла. - Ну,мысли то у тебя в целом правильные, - поддержал отец, - да и Холе мне уже весь мозг проела про то, где она будет жить после выпускных экзаменов и поступления. - Вот и хорошо. Она сможет занять квартиру в "Эскала", - улыбнулась я. - Не думаю, что Холе в состоянии жить одна, -нахмурила брови Ана. - Ага, она же там всё к чертям разнесёт, - встрял в разговор пришедший Тео, - знаю свою сестрицу, она устроит там или горем или бардель. - Теодор! - рявкнул отец, - сколько раз я просил не говорить так о сестре? - Пап, ну ты же сам её знаешь, - у неё в голове одни парни и гламур. - Это точно, - поддержала я брата. - Мы бы могли нанять её горничную, чтобыона за ней приглядывала, - предложила Ана. - Чтобы она вообще не знала, как даже пылесос включить? - глаза отца зло блеснули. - Мистер Грей, а вы сами то знаете? - усмехнулась Ана. - Так, ладно, я поговорю с Холе,- поняв, что все его доводы закончились, Грею пришлось согласиться. - А я поговорю с Софи, - предложила я, - узнаю, останется она в "Эскала" или же переедет. - Софи говорила, что они с Майком присмотрели квартиру рядом с университетом, - вмешалась в разговор Гейл, - они хотели вам это сообщить со дня на день. - Тогда всё получается просто прекрасно, - довольно сказал Кристиан, - а пока Холе не поступит, квартира не много поступает, да и вас будет время спокойно переехать. - Вот и хорошо, - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.