ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Софи сообщила нам о своём намерение переехать утром следующего дня. Они уже присмотрели квартиру рядом с кампусом и расчитывали на переезд уже через пару дней. Я в свою очередь поделилась с ней новостью о том, что мы с Чаком тоже ищем дом, а квартира у "Эскале" скоро будет принадлежать Софи. Чак всё утро провёл на телефоне, обзванивая владельцев домов, которые нам по электронной почте скинула Анастейша. Он уже договорился с одной семьёй, что мы приедем смотреть дом сегодня после шести вечера. На сегодня у меня была запись в салон красоты, Анастейша уговорила провести время с пользой да и привести себя в порядок. После клиники я себя совсем запустила. И хотя желания куда-то идти у меня почти не было, спорить с женой отца было бесполезно так же, как и с самим отцом. Чак, который сегодня был в офисе, договорился с Донохью, что тот побудет моим водителем на сегодня и уже в час дня меня у дома ждала машина. Серая "Ауди" внедорожник принадлежала самому Днохью. Чак не плохо платил своим сотрудникам и они могли позволить себе такие машины. - Куда изволите, миссис Уилкинс? - спросил высокий латиноамериканец, когда я села на заднее сидение. Назвав адрес, я устроилась поудобнее и написала Ане смс, сообщив о том, что уже выехала. Сегодня мачеха была в центре города и ей ехать до места встречи было не далеко. Салон располагался не далеко от "Грей Хаус" и занимал первые два этажа одной из высоток. Я уже была здесь на кануне выпускного, а на свадьбу из этого самого салона приезжал стилист к нам домой. Ана ждала меня в холле. - Привет, - увидев меня она улыбнулась, - хорошо, что ты приехала, тебе нужно отдохнуть и отвлечься. - Что ж, наверное ты права, - я сняла с себя серое пальто и отдала его администратору. Первым делом мы направились на маникюр. Мне было даже не удобно показать мастеру свои ногти,лак на которых местами облез. Я уже давно не занималась своим внешним видом, лишь только расчёсываясь и иногда нанося макияж. - Ну, как вы звонили в агенства? - поинтересовалась Ана, пока мастера работали. - Да, сегоднч вечером едем смотреть дом. Тот который через четыре участка от вас, - рассказываю я. - О, этот дом очень красивый, - она одобряющие кивает, - я была там пару раз. Его хозяева родители школьного приятеля Тео. Дом действительно шикарный. Четыре спальни, три ванных, огромный двор. - Думаю, это то что нам нужно, - соглашаюсь я, - мы не хотим такой огромный дом, как у вас. - Ну да, я вообще не понимаю, зачем мы взяли этот особняк, - она хмуриться, - конечно мне нравиться этот дом, но он слишком огромный. - Это точно, я первое время терялась в нём, - вспоминала я то время, когда только переехала в дом отца после смерти матери. - Я до сих пор в нём иногда теряюсь, - признаётся Ана. - Всё таки хорошо будет, если мы будем жить рядом, - в слух рассуждаю я. - Это точно, - поддерживает мачеха. После маникюра мы идём к косметологу. Здесь поговорить нам не удалось, ведь мастера работают в разных кабинетах. Мне делают чистку лица и массаж. Я всё думала о том, что возможно через пару дней мы переедем из"Эскалы". Сколько всего связывает меня с этой квартирой. И наш первый раз с Чаком, и нападение Хайда. Это было моё первое отдельное жильё и это была очень значимая для меня квартира. После косметолога и стилиста, мы расплатились и решили попить кофе в небольшом кафе через дорогу. Сообщив Донохью, что я скоро приду, я вслед за Анастейшей пошла к светофору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.