ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- И что он так просто взял её и отпустил? - Эм была удивлена поступком отца. - Ага, - закивал Тео. Это было через три дня. Теодор попросил сестру забрать его из школы. Он то и рассказал Эмми о конфликте Холе с сестрой. - Значит она будет работать? - Эм рассмеялась, - она даже омлет сама приготовить не может, чем она питаться будет? - Подножным кормом, - сдерживая смех выдавил из себя брат, - ну или найдёт себе богатого папика. Они сидели в кафетерии недалеко от школы и ждали, когда у Тома закончиться последний урок. - Ну на счёт папика, ты может и прав, но узнай об этом наш папа, - Эм задумалась. Если Кристиан узнает о том, что его дочь крутит шашни с каким-то мужиком, который её старше лет на двадцать, он его уничтожит, даже праха не оставит. - Только кто на неё внимание обратит? Нашего отца весь штат знает, а фамилия то у них одна, - Тео ликовал. У них с сестрой всегда были натянутые отношения. Она всегда высмеивала его любовь к спорту и всяким проделкам, он же не понимал её увлечений модой и гламуром. - Это точно, ни один нормальный мужчина в возрасте не обратит внимания на дочь Кристиана Грея, только лишь потому, что наш папа может устроить этому-горе романтику сладкую жизнь, - согласилась Эмми с братом, - ладно, она уже не маленькая и у неё есть голова на плечах. - Ну, нефиг всё про неё говорить, - Тео отпил из стакана сок, - бабушка кстати отца поддержала. - Я почему-то не удивлена, - Эм отломила кусочек от кекса и отправила его в рот, - бабушка всегда была категорична, особенно в вопросах воспитания. Наверное, только Крей, единственный, кто не был под влиянием её воспитательных методик. - Это точно, - усмехнулся брат. Доев, мы расплатились и поехали к школе, чтобы забрать Томаса, и Эмми отвезла братьев домой к родителям отца, а сама направилась в их новый с Чаком дом. Квартира в "Эскала" пустовала второй день. Софи и Майк перебрались на съёмную квартиру. Чак сегодня был допоздна и Эмми, загнав машину в гараж, направилась в кабинет. Сейчас здесь стояли два стола из светлого дерева, офисные кресла и небольшие диванчики. Вдоль одной из стен тянулся стеллаж с книгами и папками. Послезавтра, в понедельник, Эмми должна выходить на работу и ей предстояло просмотреть карты пациентов, которые ей на электронную почту скинула заведующая отделением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.