ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Повествование от имени автора!!! Тем временем Греи вернулись домой, и Холе уже хотела скрыться в своей комнате, как её окрикнул отец. - Холе Грей! Мы с вами ещё не договорили, - прорычал он, - марш в мой кабинет. Вслед за отцом девушка спустилась на первый этаж. Мать уже ждала в кабинете сидя на одном из диванов. Она, как и отец, была мрачнее тучи. - Холе, ты нас очень разочаровала, - начала мать, - мы с отцом всегда думали, что ты у нас такая хорошая девочка. - Ну, да, а как же Эммичка? - фыркнула дочь. - Причём тут Эмми? - прорычал отец сквозь зубы, - она уже взрослая и она не творила такого мракобесия, когда была в твоём возрасте. - Да, притом, она вся такая из себя. Вы ей и квартиру, и машину, да и муженёк у неё хоть куда, - Холе вела себя, как ребёнок, которому не купили дорогую игрушку. - Если ты забыла, то Эмми переехала в "Эскала", только после окончания университета, - напомнила ей мать, - машину подарили ей не мы, а бабушка и дедушка, а муж, знаешь, это уже не твоё дело. Мы ей мужа не выбирали. - Мама права, - на редкость Кристиан поддержал жену, да и вообще они выбрали одну стратегию, - ты должна вести себя как взрослая, а ты ведёшь себя хуже братьев. Даже мальчишки и те себя ведут лучше. - А ещё ты подарил Крею свою фирму, - припомнила ему дочь. - Во-первых, не подарил, а назначил главой Нью-Йорского филиала, а во-вторых, он закончил экономический факультет в Гарварде.... - Который ты оплатил, - перебила дочь. - Если ты не забыла, я оплатил тебе ателье для разработки коллекции и часть моих сотрудниц согласилась принять участие в твоём показе, а так же я оплачиваю твою школу и дизайнерские курсы, - Кристиан окончательно вышел из себя, - Крей такой же мой ребёнок, как ты или Эмми, и я, как отец обязан ему помогать. - Ты так говоришь, потому что ты миллиардер, - Холе поняла, что переступила ту самую черту, после которой нет возврата назад. - Ах, да, я миллиардер! Но при этом я всего добился сам. После того, как я бросил Гарвард, мои родители с меня чуть шкуру не сняли и пришлось выживать самому, - поведал отец, - и они не давали мне денег на открытие холдинга, я сам искал пути и способы. - На что ты намекаешь? - поинтересовалась дочь. - А на то, что раз тебе кажется, что мы тебе мало помогаем, с этого дня будешь жить и зарабатывать сама. Школу я тебе, конечно, оплачу, всё равно остался один семестр, а вот на квартиру, шмотки и еду зарабатывай сама, - отец достал из кармана штанов кошелёк и кинул на стол пять тысяч, - это так, для старта. - Кристиан, она же ребёнок, - прошептала Ана, но спорить с мужем было бесполезно. - Я даю тебе неделю, чтобы найти работу и квартиру, посмотрим, как ты будешь выкручиваться, - усмехнулся отец, - а теперь, марш к себе в комнату. Забрав со стола деньги, Холе вышла из кабинета, за дверью которого стояли её братья. По всей видимости они слышали разговор от и до, и по их лицам было видно, что сестра перегнула палку. - И что думаешь делать? - поинтересовался Тео, когда они поднялись на второй этаж в спальню Холе. - Найду работу, я же дизайнер, да и фамилия у меня известная в Сиэтле, так что с этим проблем не будет, - Холе же была спокойна, и походу, даже рада такому раскладу, - квартиру найти тоже не проблема. Есть небольшие студии в кампусе, оттуда и до школы можно пешком. - Ты пешком!? - усмехнулся Тео, - ты даже от магазина до магазина на машине едешь. - Ничего, привыкну, - желание доказать отцу, что она способна на самостоятельную жизнь, подстёгивало её и адреналин переполнял её, толкая на самый дерзкий поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.