ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Может ты слишком строг с Холе? - спросила Ана, глядя мужа по обнажённому торсу. - Может быть, - буркнул Кристиан, - она всё равно прибежит через пару дней, как деньги закончатся. - А если нет? - предположила миссис Грей, - если она возьмётся за голову. - То тогда получит ключи от "Эскала", - заверил мужчина, - да и к томук же, в паре домов от неё живут Софи и Майк, если что они за ней присмотрят. - И всё же, ты не прав, - настаивала на своём женщина, - Эмми и мальчики тоже выкидывали всякое мракобесие, - припоминала она, - и порой похлеще Холе. - Да, но они не растранжиривали деньги на право и налево. Эмми сама смогла поступить в университет, а Теодор сам попал в команду, за талант, как и Том. Он тоже заслуженно выигрывал конкурсы. А Холе просто финансово повезло. Все её показы и мастерские были проплачены мной, - сказал муж, - сама она мало чего добилась. Рисовать её научили, ну да, у неё есть талант. Она придумывает классные вещи, но без спонсирования далеко бы она не ушла. - То есть по твоему Эмми - святоша? - жена села в кровати и уставилась на мужа. - Нет, никакая она не святоша. У неё столько грехов за спиной, что хоть стой, хоть падай. Вспомни, как она после выпускного в школе разнесла квартиру, - напомнил Кристиан, - а как разбила мою машину? - Но её ты из дома не выставил, - фыркнула Ана. - Потому что она признавала, что не сможет жить одна. А Холе сама была только рада тому, что теперь "отвязалась" от нас, - настаивал на своём муж, - и вообще знаешь, давай спать. Он погасил свет и просторная спальня погрузилась во мрак. Не став спорить с мужем, чтобы окончательно не разругаться, женщина нырнула под одеяло и прижалась к любимому. Она, как и любой родитель, переживала за дочь, хотя и понимала, что Кристиан не допустит чтобы с ребёнком что-то случилось. А Холе нужно просто время, чтобы понять, как сильно она виновата и что без поддержки семьи она может не справиться. Кристиан тоже не мог уснуть, думая над словами жены. А ведь и правда, сколько бы дети не косячили он никогда не думал о том, что бы выставить кого-то из них за порог. Но ведь никто из них не просился жить отдельно пока это не было позволено. Эм начала жить сама только когда устроилась на работу и смогла сама хоть частично покрывать свои расходы. А Холе хотела всё и сразу. Она уже не первый год говорила о своих намерениях занять квартиру в "Эскала", но знала, что отец не позволит пока она не поступит в университет и сама же подлила масла в огонь, ещё и впутав в это старшую сестру. Решив, что всё же он не прав, Кристиан решил поехать к Холе утром и предложить нормально всё обсудить. Так сказать - не на эмоциях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.