ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Моя дочь сидит на наркотиках, - сообщил Грейс Кристиан, когда на следующей день пришёл к ней, после разговора с лечащим врачом Холе. - Что? - миссис Грей была удивлена и шокирована заявлением сына, - что за наркотики? - спросила она, отойдя от шока. - ЛСД, - сказал сын, - врачи сделали экспертизу, - она принимала их в большой дозировке. - Как она сейчас? - женщина была обеспокоена состоянием внучки. - В сознании, но слаба. Врачи опасаются, что может начаться ломка, - сын был белый, как мел. Грейс знала на сколько личная для него тема наркотиков и на сколько сильно он ненавидит всё, что с ними связано, - они хотят перевести её в наркологическую клинику. - Это нормально в такой ситуации, - сообщила Грейс, - они бояться того, что она сможет снова начать употреблять. - Но она же ребёнок, - в его голосе звучало отчаянье. - Пойми, если они говорят, что отправят её в наркологию, это может быть и не так. Они просто готовят тебя ко всем возможным вариантам. Она в нашей клинике -Да, - кивнул Кристиан, в реанимационном отделении. - Хорошо, я поговорю с её врачом, - пообещала Грейс. Она не знала о том, что её внучку доставили вчера ночью, ведь сама только пару часов назад приехала в клинику. - Спасибо, - сын не много успокоился. - Ты уже был у неё? - поинтересовалась Грейс. - Да, она молчит, - нахмурился Грей. - Понятно, в любом случае, мы должны сделать всё, чтобы она бросила употреблять эту дрянь, - Грейс погладила сына по плечу, - езжай домой, ты поди не спал сегодня? - Почти нет. Меня ночью разбудил Тео, подруга Холе, у которой она ночевала, смогла дозвониться только до него, - сказал Кристиан, - я сразу поехал в клинику. Ану будить не стал, сказал ей всё утром, когда проснулась. - В этом ты не прав, - сказала Грейс, - она мать и должна знать, что происходит с её ребёнком. - Я понимаю, просто тогда я растерялся, я не знал, что делать, - оправдывался Кристиан. - Понятно, всё будет хорошо, - успокаивала его мать, - я зайду к ней сразу после обхода. У нас сейчас завал, много работы. - Да я понимаю, сам уже над отчётами засыпаю, - сказал Грей, - ладно, я поеду, а то Ана переживает. Она была в такой ярости, я прсото побоялся, что она разорвёт Холе как только увидит. оставил её на Гейл. - Ясно, - Грейс проводила сына до выхода из кабинета, - всё будет хорошо, - сказала она ему напоследок и поцеловала в щёку. Грей шёл к парковке думая о том, что могло произойти с Холе, что она начала употреблять. Конечно, они были виноваты перед ней, но наркотики. Кристиан всегда считал, что это удел слабых людей. И его дочь такой ему не казалась. Теперь главное, чтобы она одумалась и бросила эту дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.