ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Холе и Абигейл разбирали эскизы и обсуждали последовательность моделей на показе. - Думаю, это платье, лучше поставить на завершение, - Аби отложила эскиз шикарного вечернего платья. - Да, хорошо, - согласилась Холе, - перелистывая папку в которой хранились материалы по организации: договора со студией и моделями, контактные телефоны стилистов из салона, который принадлежал отцу. - Так, что у нас с музыкой? - поинтересовалась Абигейл. - Музыку Джил принести обещала, -сообщила Грей. Джил её школьная подруга, которая занималась музыкой на показах. - Очень хорошо, - закивала подруга, - тогда завтра собираем моделей и делаем генеральный прогон всего показа. - Ок, - Холе достала из лежащего рядом рюкзака телефон и сделала смс-рассылку по моделям с временем и местом встречи. - Наряды уже там? - Абигейл перепроверяла все документы. - Прости, что? - переспросила Холе. - Коллекция сейчас где? - с лёгкой ноткой раздражения повторила Аби. - А, она в мастерской у меня. Это в "Грей Хаус". Отец выделил мне офис, - сообщила Холе. - И ты молчала? - Аби подозрительно посмотрела на подругу, - и как мы доставим их с одного конца Сиэтла в другой, если учесть, что завтра в десять утра начало репетиции? - Не знаю, - девушка пожала плечами. - А твой водитель? - спросила она, - он может привести их? - Не знаю, я могу спросить у отца, - Холе набрала номер отца, но никто не брал трубку, - он не отвечает. - Не удивительно. Ты на часы вообще смотрела? - Аби усмехнулась. - Ну да, - Холе посмотрела на экран телефона - пол одиннадцатого, - Тейлор всё равно ничего не скажет, если отец уже спит. - А если взять такси? - предложила Аби. - Слишком рано. "Грей Хаус" открывают в девять, ни раньше. Мы просто не попадём в здание, - она нахмурилась. А если мы будем в мастерской в девять, то просто не успеем доехать за час, ведь нужно ещё всё подготовить, а утром пробки. - Грей, почему ты всё усложняешь? - прорычала Аби, - давно у тебя мастерская в "Грей Хаус"? - Не особо, я просто забыла тебе сказать, - Холе была мрачнее тучи, она снова набрала номер отца, но никто не отвечал. - Переносить время не удобно, да и это опять обзванивать кучу народа, - Аби судорожно перебирала бумаги. - Отменить тоже не вариант, - Холе вертела в руках телефон, - давай так, поедем к девяти, а там как пойдёт? - Ну да, другого выбора у нас нет, - согласилась подруга и они, сложив бумаги, отправились спать. Абигейл проснулась ночью. Холе, которая спала на соседнем диване - не было. Подумав, что подруга могла отлучиться в ванную, Аби встала с дивана и направилась в кухню, чтобы налить себе воды. Едва она переступила порог, едва не упала. На полу лежала Холе. Она была без сознания. Девушка начала приводить подругу в чувства, но ничего не помогала. Вернувшись в спальню, Аби нашарила телефон чтобы вызывать скорую.

***

- Что вообще произошло? - Кристиан озадаченно смотрел на подругу дочери. - Не знаю. Я встала ночью воды попить, а она на кухне без сознания лежит, - Аби едва сдерживала слёзы. Это было через час в коридоре клиники, куда доставили Холе. Аби, не дозвонившись до отца подруги, набрала её брату, который к счастью взял трубку и разбудил отца. - Почему она звонила мне несколько раз примерно в десять тридцать? - поинтересовался он. - Её коллекция в "Грей Хаус", - начала объяснять девушка. - Всё, понял, - перебил её Грей, - она ничего при тебе не пила? Таблетки какие-то. - Пила, - подтвердила опасения Кристиана Аби, - я спросила что это, она сказала от головы, ей врач прописал. - Ясно, - нахмурился мужчина, - тебе наверное нужно домой? Я попрошу своего водителя отвезти тебя, он заберёт вещи Холе. - Да, хорошо, - Аби действительно было нужно ехать, завтра репетиция на которой предстояло сообщить о том, что показ переноситься. Кристиан отправил Аби с Тейлором, а сам остался ждать, когда из реанимационного отделения выйдет врач. Он ещё не успел отдать таблетки на экспертизу, но сейчас твёрдо был уверен, что вся проблема в них, ведь больше никаких лекарств она не принимала. - Мистер Грей, - из отделения вышел врач в синем медицинском костюме. - Да, - мужчина подошёл к врачу, - что с ней? - У неё была потеря сознания, - ответил врач, - пришлось приводить её в чувства медикаментами. Скажите, она ничего не принимала в последнее время? Алкоголь? Наркотические средства? - Я видел как она принимала вот это, - Грей достал из кармана пиджака пакетик с таблеткой, - и её подруга сказала, что она принимала это вчера вечером. - Хорошо, мы сделаем экспертизу, - врач забрал пакетик у Грея, - сейчас ваша дочь спит, вы завтра сможете её навестить. И мы сделаем анализ на наркотики. - Да, конечно, - согласился Грей, в душе надеясь, что это не наркотики. Во-первых, потому что это опасно и ни к чему хорошему привести не может, во-вторых, он всегда презирал таких людей, и всегда говорил детям, что наркотики - это самое худшее, что человек может сделать с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.